Повис сегодня на хвосте цивик 5Д (на ручке). Походу крутил он жезенько свой моторчик. Я до 6тыс. на 3ей крутнул (у меня обкатка ), цивик начал отставать. Дальше, на 4ой начал от него уезжать все дальше и дальше. Но признаюсь - ехал он не плохо. В очередной раз убеждаюсь, что конек астры это от 100км и выше.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Повис сегодня на хвосте цивик 5Д (на ручке). Походу крутил он жезенько свой моторчик. Я до 6тыс. на 3ей крутнул (у меня обкатка ), цивик начал отставать. Дальше, на 4ой начал от него уезжать все дальше и дальше. Но признаюсь - ехал он не плохо. В очередной раз убеждаюсь, что конек астры это от 100км и выше.
Для двигла 1.6Т может так и есть, а вот 1.4Т едет только до 100 - 130, затем сдувается.
Только что приехал с Каменки, заезжал там с Октавией 1.8 DSG (белая, она там часто бывает), оппонент нажимал на газ чуть раньше, чтобы избежать затупа коробки при старте, в итоге стартовали одновременно, до третьей передачи, примерно 75 км/ч отьезжаю на пол корпуса-корпус, далее Октаха начинает нагонять и, в итоге, разница скоростей к финишу квоттера на глазок километров 5-7 не в пользу Астры. Заезжали четыре раза, вроде ничья два два, но будь там не 400, а 450 метров я бы слил. Удивлен резвостью DSG Окты после 80-ти км/ч, напомню что в заездах с Октахами на механике, летом, с ролла ехали ровно до 160-ти. У меня 1.6Т AT.
Последний раз редактировалось Troimzx6rr; 11.09.2011 в 03:58.
Доброго всем гонщикам времени суток!
Сам я стар и ленив для участия в ваших играх,но темку почитываю регулярно.Интересно мне.
Ну и несколько вопросов к вам созрело.Не против?
Например,про ESP,кондеи и прочие приблуды,что вы отключаете перед стартом.Они реально замедляют машинку?Или это только теория?Иначе говоря,пытался кто из вас проверить это в гонках?Были ли случаи,ну,условно говоря: "заехал с машинкой "Х",слил корпус. Оказалось,забыл выключить ESP/кондишн,выключил,перезаехали.Привез ему этот же корпус".Случалось что похожее?
Та же песня с весом-пассажирами.Примерно так: "сделал машину "Y" на целое крыло,посадил в салон оператора с камерой и этот "Y" меня сразу проехал".Бывало подобное?
И последнее.С давлением в шинах у вас что?Были эксперименты?Реальные,а не теоретические?
Спасибо!
проверялось мной.есп и кондей мешают машине(у меня опц,но сути дела это не меняет).пассажир дает о себе знать и чем хилее мотор,тем сильнее вес пассажира сказывается.как-то так
Только что приехал с Каменки, заезжал там с Октавией 1.8 DSG (белая, она там часто бывает), оппонент нажимал на газ чуть раньше, чтобы избежать затупа коробки при старте, в итоге стартовали одновременно, до третьей передачи, примерно 75 км/ч отьезжаю на пол корпуса-корпус, далее Октаха начинает нагонять и, в итоге, разница скоростей к финишу квоттера на глазок километров 5-7 не в пользу Астры. Заезжали четыре раза, вроде ничья два два, но будь там не 400, а 450 метров я бы слил. Удивлен резвостью DSG Окты после 80-ти км/ч, напомню что в заездах с Октахами на механике, летом, с ролла ехали ровно до 160-ти. У меня 1.6Т AT.
Я заежал либо с ним , либо с другим , в начале лето (проехал его на пол корпуса)Только там была белая октавия на ручной коробке)! У меня 1.6 T
Сообщение от minikot
Troimzx6rr
Если продлить заезд до бесконечности то разница будет бесконечноть корпусов ;D - сегодня раскачегарил свою овощевозку до 218 ))
Седня ночью на мурманке тоже до 218 разогнался (5 человек в машине + полный бак) !
Сообщение от Extreme
У тебя какого цвета машина? А то я вчера новых астр не видел совсем, хотя может в темноте не разглядел
У меня белая, может ты уже уехал? Гонялись около 2:00 четыре раза подряд. По поводу Церато, зацепился на трассе с Церато куп, двигатель не знаю, но выхлоп сдвоенный (как у Сивика), отьезжать от него, как показалось было легче чем от того же Сивика (от него на скорости за 160 еле отползал).
По поводу Церато, зацепился на трассе с Церато куп, двигатель не знаю, но выхлоп сдвоенный (как у Сивика), отьезжать от него, как показалось было легче чем от того же Сивика (от него на скорости за 160 еле отползал).
там 156 или 150 сил, на автомате 6тиступенчатом, если комплектация максималка...может и на палке быть... minikot
наверное ты хотел написать это andrew0071
Сообщение от mik2261
Ну ладно,добавлю и я свою ложку дегтя.У меня 1,6 турбо.Редко,но бывает.Хочется со светофора первым.Так вот,мой "богатый" опыт.Мне ни разу не удалось "сделать" Мазду 6,понятно,в тех случаях,когда владелец Мазды не хотел этого.Вообще кошмарно,ровно два раза я не смог достать Киа Церато.Не отставал,но и не приближался.Что там у них под капотом?Один раз получилась "война" с полоседаном.Вывалили мы на трассу примерно на 40,я его обошел сразу и левую полосу занял.Хорошо он так висел на хвосте.Уменьшаться в зеркале стал только после 160.И он был с пассажиром,я один.Бойкая машинка!И уж совсем позор.Было дело по дороге в Суздаль,уже после Владимира.Есть места,где хорошо можно "бежать".Ехал где-то 110,меня легко так обошла ...Нексия.Цвета женского белья и хорошо так ржавая.Я топнул ногой.И автомат не затупил,хорошо вниз спрыгнул,и ускорился на все 100.Но не достал.Хотя время и место были.Потом у него стопы загорелись,он ушел на прилегающую,я так и не приблизился,чтоб увидеть,кто за рулем.Кто-нибудь слышал про чипованные Нексии?!
Это все про негатив.Про "сделанные" цивики-мазды я не пишу.Здесь этого добра навалом.
все эти грустные вещи из-за тупнякового автомата...у меня частенько бывает такое, например еду около 100-110, нужно резко ускоприться...топаю сильнее, автомат начинает скидывать передачу, обороты растут, мотор ревет а толку 0, скорость застывает... только через 3-4 секунды машина начинает набирать и то не ураганно...по-моему настройка пары двигатель+турбина не самые удачные...где-то обсуждалось это уже...
эх, всё-таки нужно что-то делать с автоматом...если вообще можно что-то сделать... в идеале ручка канечно с таким мотором должна быть...
кстати на 1.4Т автомат такой же? алгоритм работы? что-то я не видел недовольных на 1.4Т АТ, наоборот двое земляков довольны как слоны..
Было дело по дороге в Суздаль,уже после Владимира.Есть места,где хорошо можно "бежать".Ехал где-то 110,меня легко так обошла ...Нексия.Цвета женского белья и хорошо так ржавая.Я топнул ногой.И автомат не затупил,хорошо вниз спрыгнул,и ускорился на все 100.Но не достал.Хотя время и место были.Потом у него стопы загорелись,он ушел на прилегающую,я так и не приблизился,чтоб увидеть,кто за рулем.Кто-нибудь слышал про чипованные Нексии?!
Не хочу утверждать, но если Нексия была ржавая, то может в ней был легендарный.... C20LET... слышал я о такой возможности...
Lolkin
Конечно заезжал, и не один раз, и даже не с простой маздой, т.е. даже не сток. Есть несколько видосов, Я и здесь выкладывал и на ютубе. Вот например с места. http://www.youtube.com/user/SergeyHa.../0/84MsMxB9qbw
А насчет Октахи, очередной раз, те кому интересно, полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда. Если хотите одинаково, то только снижать вес, лить 98, только тогда будет +/- ровно, а чтобы объезжать надо уже дальше мутить, вот таки евот дела.
Последний раз редактировалось Hammer-SP; 13.09.2011 в 01:25.
Вчера с дуру на кольце решил потягаться с Ауди 4 2.0T. Еду в левом ряду держа на 6-ой крейсерскую 150км.ч, сзади пристроилась аудюха. Нажимаю тапку в пол и разгоняюсь до 180 - он висит на бампере. Перестраиваюсь освобождая ряд не переставая жать газ в пол - на спидометре 197. Аудюха пролетает мимо так, что даже теоретически его догнать невозможно...
2.0T классный мотор
Вчера с дуру на кольце решил потягаться с Ауди 4 2.0T. Еду в левом ряду держа на 6-ой крейсерскую 150км.ч, сзади пристроилась аудюха. Нажимаю тапку в пол и разгоняюсь до 180 - он висит на бампере. Перестраиваюсь освобождая ряд не переставая жать газ в пол - на спидометре 197. Аудюха пролетает мимо так, что даже теоретически его догнать невозможно...
2.0T классный мотор
в олипиаде мотор такой же как и в гольфе гти с божественной октавией рс,а ты на 1.4Т хотел тягаться
Народ,
Есть желание попробовать заехать с 1.6T AT, для понимания разницы между автоматом и ручкой (думаю, что она минимальна). В связи с чем вопрос - вечером по М4 в сторону Москвы никто не едет, на интересующем пепелаце?!
Ибо тащится куда то для этого специально не имею возможности
Последний раз редактировалось Sharikoffs; 13.09.2011 в 14:38.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Sharikoffs
М4 не комильфо, там и радары и ДПС могут быть легко, обычно на Киевке заезды проводим. Так что ты сюда клич напиши, может кто и приедет. Кстати могут и подтянуться и Октахи если их позвать, т.к. МТ J-ку еще никто не пробовал в реале.
Народ,
Есть желание попробовать заехать с 1.6T AT, для понимания разницы между автоматом и ручкой (думаю, что она минимальна). В связи с чем вопрос - вечером по М4 в сторону Москвы никто не едет, на интересующем пепелаце?!
Ибо тащится куда то для этого специально не имею возможности
отличная идея, оптимально-пятница.. как раз может сухо будет