Страница 82 из 148 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Все кто из Питера, сегодня гонки на севере города - http://vkontakte.ru/event30021582
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

2. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Повис сегодня на хвосте цивик 5Д (на ручке). Походу крутил он жезенько свой моторчик. Я до 6тыс. на 3ей крутнул (у меня обкатка ), цивик начал отставать. Дальше, на 4ой начал от него уезжать все дальше и дальше. Но признаюсь - ехал он не плохо. В очередной раз убеждаюсь, что конек астры это от 100км и выше.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

3. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharikoffs Посмотреть сообщение
    Повис сегодня на хвосте цивик 5Д (на ручке). Походу крутил он жезенько свой моторчик. Я до 6тыс. на 3ей крутнул (у меня обкатка ), цивик начал отставать. Дальше, на 4ой начал от него уезжать все дальше и дальше. Но признаюсь - ехал он не плохо. В очередной раз убеждаюсь, что конек астры это от 100км и выше.
    Для двигла 1.6Т может так и есть, а вот 1.4Т едет только до 100 - 130, затем сдувается.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

4. Участник Начинающий Астравод Troimzx6rr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что приехал с Каменки, заезжал там с Октавией 1.8 DSG (белая, она там часто бывает), оппонент нажимал на газ чуть раньше, чтобы избежать затупа коробки при старте, в итоге стартовали одновременно, до третьей передачи, примерно 75 км/ч отьезжаю на пол корпуса-корпус, далее Октаха начинает нагонять и, в итоге, разница скоростей к финишу квоттера на глазок километров 5-7 не в пользу Астры. Заезжали четыре раза, вроде ничья два два, но будь там не 400, а 450 метров я бы слил. Удивлен резвостью DSG Окты после 80-ти км/ч, напомню что в заездах с Октахами на механике, летом, с ролла ехали ровно до 160-ти. У меня 1.6Т AT.
    Последний раз редактировалось Troimzx6rr; 11.09.2011 в 03:58.

5. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Доброго всем гонщикам времени суток!
    Сам я стар и ленив для участия в ваших играх,но темку почитываю регулярно.Интересно мне.
    Ну и несколько вопросов к вам созрело.Не против?
    Например,про ESP,кондеи и прочие приблуды,что вы отключаете перед стартом.Они реально замедляют машинку?Или это только теория?Иначе говоря,пытался кто из вас проверить это в гонках?Были ли случаи,ну,условно говоря: "заехал с машинкой "Х",слил корпус. Оказалось,забыл выключить ESP/кондишн,выключил,перезаехали.Привез ему этот же корпус".Случалось что похожее?
    Та же песня с весом-пассажирами.Примерно так: "сделал машину "Y" на целое крыло,посадил в салон оператора с камерой и этот "Y" меня сразу проехал".Бывало подобное?
    И последнее.С давлением в шинах у вас что?Были эксперименты?Реальные,а не теоретические?
    Спасибо!
    проверялось мной.есп и кондей мешают машине(у меня опц,но сути дела это не меняет).пассажир дает о себе знать и чем хилее мотор,тем сильнее вес пассажира сказывается.как-то так
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Troimzx6rr
    У тебя какого цвета машина? А то я вчера новых астр не видел совсем, хотя может в темноте не разглядел
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

7. Участник Астравод minikot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Troimzx6rr
    Если продлить заезд до бесконечности то разница будет бесконечноть корпусов ;D - сегодня раскачегарил свою овощевозку до 218 ))
    1,8Tsi DSG

8. Цитата Сообщение от Troimzx6rr Посмотреть сообщение
    Только что приехал с Каменки, заезжал там с Октавией 1.8 DSG (белая, она там часто бывает), оппонент нажимал на газ чуть раньше, чтобы избежать затупа коробки при старте, в итоге стартовали одновременно, до третьей передачи, примерно 75 км/ч отьезжаю на пол корпуса-корпус, далее Октаха начинает нагонять и, в итоге, разница скоростей к финишу квоттера на глазок километров 5-7 не в пользу Астры. Заезжали четыре раза, вроде ничья два два, но будь там не 400, а 450 метров я бы слил. Удивлен резвостью DSG Окты после 80-ти км/ч, напомню что в заездах с Октахами на механике, летом, с ролла ехали ровно до 160-ти. У меня 1.6Т AT.
    Я заежал либо с ним , либо с другим , в начале лето (проехал его на пол корпуса)Только там была белая октавия на ручной коробке)! У меня 1.6 T

Цитата Сообщение от minikot Посмотреть сообщение
    Troimzx6rr
    Если продлить заезд до бесконечности то разница будет бесконечноть корпусов ;D - сегодня раскачегарил свою овощевозку до 218 ))
    Седня ночью на мурманке тоже до 218 разогнался (5 человек в машине + полный бак) !

9. Участник Астравод minikot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrew0071
    аааа, точно, это у 1,4Т потолок 205, тогда фигню сморозил ))
    1,8Tsi DSG

10. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от minikot Посмотреть сообщение
    andrew0071
    аааа, точно, это у 1,4Т потолок 205, тогда фигню сморозил ))
    чел с драйва до 240 разгонял 1.6Т)
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

11. Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    чел с драйва до 240 разгонял 1.6Т)
    Ну это наверное не в 5(400 кг) в салоне и не + полный бак 55 литров = чуть меньше пол тонны И качество бензина не маловажно)

12. Участник Начинающий Астравод Troimzx6rr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сообщение от Extreme
    У тебя какого цвета машина? А то я вчера новых астр не видел совсем, хотя может в темноте не разглядел

У меня белая, может ты уже уехал? Гонялись около 2:00 четыре раза подряд. По поводу Церато, зацепился на трассе с Церато куп, двигатель не знаю, но выхлоп сдвоенный (как у Сивика), отьезжать от него, как показалось было легче чем от того же Сивика (от него на скорости за 160 еле отползал).

13. Участник Астравод minikot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    не в наполнении машины дело, скорее всего там чип, который отсечку сдвигает.
    1,8Tsi DSG

14. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Troimzx6rr Посмотреть сообщение
    По поводу Церато, зацепился на трассе с Церато куп, двигатель не знаю, но выхлоп сдвоенный (как у Сивика), отьезжать от него, как показалось было легче чем от того же Сивика (от него на скорости за 160 еле отползал).
    там 156 или 150 сил, на автомате 6тиступенчатом, если комплектация максималка...может и на палке быть...
    minikot
    наверное ты хотел написать это andrew0071

Ну ладно,добавлю и я свою ложку дегтя.У меня 1,6 турбо.Редко,но бывает.Хочется со светофора первым.Так вот,мой "богатый" опыт.Мне ни разу не удалось "сделать" Мазду 6,понятно,в тех случаях,когда владелец Мазды не хотел этого.Вообще кошмарно,ровно два раза я не смог достать Киа Церато.Не отставал,но и не приближался.Что там у них под капотом?Один раз получилась "война" с полоседаном.Вывалили мы на трассу примерно на 40,я его обошел сразу и левую полосу занял.Хорошо он так висел на хвосте.Уменьшаться в зеркале стал только после 160.И он был с пассажиром,я один.Бойкая машинка!И уж совсем позор.Было дело по дороге в Суздаль,уже после Владимира.Есть места,где хорошо можно "бежать".Ехал где-то 110,меня легко так обошла ...Нексия.Цвета женского белья и хорошо так ржавая.Я топнул ногой.И автомат не затупил,хорошо вниз спрыгнул,и ускорился на все 100.Но не достал.Хотя время и место были.Потом у него стопы загорелись,он ушел на прилегающую,я так и не приблизился,чтоб увидеть,кто за рулем.Кто-нибудь слышал про чипованные Нексии?!
    Это все про негатив.Про "сделанные" цивики-мазды я не пишу.Здесь этого добра навалом.
    все эти грустные вещи из-за тупнякового автомата...у меня частенько бывает такое, например еду около 100-110, нужно резко ускоприться...топаю сильнее, автомат начинает скидывать передачу, обороты растут, мотор ревет а толку 0, скорость застывает... только через 3-4 секунды машина начинает набирать и то не ураганно...по-моему настройка пары двигатель+турбина не самые удачные...где-то обсуждалось это уже...
    эх, всё-таки нужно что-то делать с автоматом...если вообще можно что-то сделать... в идеале ручка канечно с таким мотором должна быть...
    кстати на 1.4Т автомат такой же? алгоритм работы? что-то я не видел недовольных на 1.4Т АТ, наоборот двое земляков довольны как слоны..

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    эх, всё-таки нужно что-то делать с автоматом...если вообще можно что-то сделать...
    можно купить машину с DSG

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    У меня друг на мазде 6 на руке (150) и с ним заезжаем каждые выходные - за всё время я слил ему только пару раз.

Я на Drive2.ru

17. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    можно купить машину с DSG
    не заводи шарманку

Extreme
    в таком случае дело в прокладке)

кстати кто-нибудь заезжал с матрешкой 2.0 на палке с места? очень интересен результат

18. Участник Начинающий Астравод Troimzx6rr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С Маздой к сожалению не заезжал. А вот интересно есть ли на нашем 1.6Т овербуст, как на Корсе, или нет? Сколько не искал этой информации не нашел.

19. Местный Опытный Астравод djigit на верном пути Аватар для djigit
    Спасибо
    0 / 0
    Troimzx6rr
    есть. 266Нм в течение 5 секунд

вообще мазды 6-ки все овощи (мпс не в счет). только 2.5 на ручке может более-менее конкуренцию составить астре 1.6т

Lolkin
    http://www.youtube.com/watch?v=84MsMxB9qbw

http://www.youtube.com/watch?v=xXP3YTr1Iqw

http://www.youtube.com/watch?v=sOC-cq1j1jg
    Белая Astra J 1.6T Cosmo+Premium

20. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    djigit
    пасиб)

21. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было дело по дороге в Суздаль,уже после Владимира.Есть места,где хорошо можно "бежать".Ехал где-то 110,меня легко так обошла ...Нексия.Цвета женского белья и хорошо так ржавая.Я топнул ногой.И автомат не затупил,хорошо вниз спрыгнул,и ускорился на все 100.Но не достал.Хотя время и место были.Потом у него стопы загорелись,он ушел на прилегающую,я так и не приблизился,чтоб увидеть,кто за рулем.Кто-нибудь слышал про чипованные Нексии?!
    Не хочу утверждать, но если Нексия была ржавая, то может в ней был легендарный.... C20LET... слышал я о такой возможности...
    Грифон...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    Конечно заезжал, и не один раз, и даже не с простой маздой, т.е. даже не сток. Есть несколько видосов, Я и здесь выкладывал и на ютубе. Вот например с места.
    http://www.youtube.com/user/SergeyHa.../0/84MsMxB9qbw

А насчет Октахи, очередной раз, те кому интересно, полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда. Если хотите одинаково, то только снижать вес, лить 98, только тогда будет +/- ровно, а чтобы объезжать надо уже дальше мутить, вот таки евот дела.
    Последний раз редактировалось Hammer-SP; 13.09.2011 в 01:25.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера с дуру на кольце решил потягаться с Ауди 4 2.0T. Еду в левом ряду держа на 6-ой крейсерскую 150км.ч, сзади пристроилась аудюха. Нажимаю тапку в пол и разгоняюсь до 180 - он висит на бампере. Перестраиваюсь освобождая ряд не переставая жать газ в пол - на спидометре 197. Аудюха пролетает мимо так, что даже теоретически его догнать невозможно...
    2.0T классный мотор

Я на Drive2.ru

24. ДПС на вас нет. Крейсерская 150, на спидометре 197, аудюха пролетает мимо. Жесть.
    Велосипед => Skoda Octavia 1.8 TSI +DSG => Audi A4 fl

25. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Вчера с дуру на кольце решил потягаться с Ауди 4 2.0T. Еду в левом ряду держа на 6-ой крейсерскую 150км.ч, сзади пристроилась аудюха. Нажимаю тапку в пол и разгоняюсь до 180 - он висит на бампере. Перестраиваюсь освобождая ряд не переставая жать газ в пол - на спидометре 197. Аудюха пролетает мимо так, что даже теоретически его догнать невозможно...
    2.0T классный мотор
    в олипиаде мотор такой же как и в гольфе гти с божественной октавией рс,а ты на 1.4Т хотел тягаться
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

26. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от bezimeni Посмотреть сообщение
    ДПС на вас нет. Крейсерская 150, на спидометре 197, аудюха пролетает мимо. Жесть.
    зато казна полнится не по дням, а по часам ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

27. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Народ,
    Есть желание попробовать заехать с 1.6T AT, для понимания разницы между автоматом и ручкой (думаю, что она минимальна). В связи с чем вопрос - вечером по М4 в сторону Москвы никто не едет, на интересующем пепелаце?!
    Ибо тащится куда то для этого специально не имею возможности
    Последний раз редактировалось Sharikoffs; 13.09.2011 в 14:38.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Sharikoffs
    М4 не комильфо, там и радары и ДПС могут быть легко, обычно на Киевке заезды проводим. Так что ты сюда клич напиши, может кто и приедет. Кстати могут и подтянуться и Октахи если их позвать, т.к. МТ J-ку еще никто не пробовал в реале.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

29. Цитата Сообщение от Sharikoffs Посмотреть сообщение
    Народ,
    Есть желание попробовать заехать с 1.6T AT, для понимания разницы между автоматом и ручкой (думаю, что она минимальна). В связи с чем вопрос - вечером по М4 в сторону Москвы никто не едет, на интересующем пепелаце?!
    Ибо тащится куда то для этого специально не имею возможности
    отличная идея, оптимально-пятница.. как раз может сухо будет

30. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Отписал в лс

Страница 82 из 148 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)