вчера наказал мазду 3 в прошлом кузове 2-х литровую на механике, у меня было 4 человека(вместе со мной)причем один из них весит 160 кг. на старте отстал, на 60 нагнал... у меня педалбустер и выхлоп)
вчера наказал мазду 3 в прошлом кузове 2-х литровую на механике, у меня было 4 человека(вместе со мной)причем один из них весит 160 кг. на старте отстал, на 60 нагнал... у меня педалбустер и выхлоп)
Мог педалбустер не отмечать))) Это тоже самое, что сказать у меня коврики и брызговики Sparco
Солярис 1.6мт едет по факту до сотни за 10.2 сек.Трудно не самому быстрому 2х литровому мотору рено,да еще на варике его обставить.Ручка толька спаседт,как не печально.
Сообщение от Pred4
Бенз и там и там 98 Лукойл Экто Sport.
Отличное топливо.Тольки на нем у меня на третьей дээсгэшской передаче колеса норовят шлифовать дорогу.
Сообщение от be9bmak
1,6T 180 hp. Заезжал с товарищем, у котрого октавия 152 hp. 4 заезда и все проиграл шкоде. Сначала с места на D с выключаемым TC - 2 корпуса до 160. Потом лучше. Самый близкий к ровному результату был, когда я ехал в ручном режиме - проиграл крыло, но в октавии сидело на 2 человека больше. Октавия ехала то в режиме S, то просто D.
Если бы сцепа с дорогой на октавии была бы получше,то результат был бы еще печальнее.DSG канеш жестко стартует.
Зато про то, какая машина не написал... 1.6 t у меня, Мог педалбустер не отмечать))) Это тоже самое, что сказать у меня коврики и брызговики Sparco , а как же +3 к скорости , а если серьезно, то с ним менее тупить начала разнца есть....
ZёBRA
я тоже думал что на 2ой железный зацеп уже. потом на сереньком афальте с места стартонул. 1 и 2 ая передачи остались жёстими чёрными следами на асфальт переключение 1-2 у меня заняло примерно 70см. после второй я дальше не пёр - тормозил.
У тебя нет пацанского коробаса, а на октахе там и на 5 в букс
плакаю и хачу пацанский карабас-барабас,чтобы буксовало даже на 6й
Сообщение от superhero860
ZёBRA
я тоже думал что на 2ой железный зацеп уже. потом на сереньком афальте с места стартонул. 1 и 2 ая передачи остались жёстими чёрными следами на асфальт переключение 1-2 у меня заняло примерно 70см. после второй я дальше не пёр - тормозил.
ZёBRA
ну у тебя и резина наверно не 195-205 ))
а вообще у дсг передачи первые очень короткие, так что в букс уходит даже в кикдауне на вторую передачу.
ну и завышеная шаткая подвеска свои пять копеект даёт
Зато про то, какая машина не написал... 1.6 t у меня, Мог педалбустер не отмечать))) Это тоже самое, что сказать у меня коврики и брызговики Sparco , а как же +3 к скорости , а если серьезно, то с ним менее тупить начала разнца есть....
Эт потому что мы слышим то что мы хотели бы слышать. 1.6T AT тупизна удушенная еврой 5, пока не чипануть, имхо, да плюс коробас неадекватный.
ZёBRA
ну у тебя и резина наверно не 195-205 ))
а вообще у дсг передачи первые очень короткие, так что в букс уходит даже в кикдауне на вторую передачу.
ну и завышеная шаткая подвеска свои пять копеект даёт
Вот это верно.Зато машина с завышенной подвеской имеет лучшую плавность хода и повышенную проходимость,что куда нужнее в наших реалиях,чем старты с места и как бы чуть лучшую управляемость в предельных режимах.Один фиг ESP не отключаеццо.