Ну она просто оч маневренная, на МКАДе мощность не так рулит как маневренность и скилл водителя.
Я в воскресенье немного погонялся с MPSкой от ул. Свободы до Бусиново, ну так я вообще без напряга его догонял...
Видимо он овощщил))) А про скил, вот, заснял я тут видосик случайненько...
Да ну *** такой скил))) Я оващ по сравнению с этим Пассатом получается?
Видимо он овощщил))) А про скил, вот, заснял я тут видосик случайненько...
Да ну *** такой скил))) Я оващ по сравнению с этим Пассатом получается?
Глупость по моему сказал про MPS))) надо будет тебя прокатить... В потоке мощь конечно + но она не играет большой роли, ток на прямых пустых участках... На МКАДе главное распрямить траекторию, чтоб не оттормаживаться в пол после каждого разгона...
Ты не оващ - наоборот грамотно (почти грамотно) ехал:
Во-первых не заехал на самую правую полосу (обочину) - тоже стараюсь по ней не ехать.
Не понравилось, что ты (если на видео ты) ехал прямо за ним, с камеры просто непонятно видишь ли ты за ним, просто если пассат резко перестроится, возможно у тебя не будет вариантов для маневра.
1,6T 180 hp. Заезжал с товарищем, у котрого октавия 152 hp. 4 заезда и все проиграл шкоде. Сначала с места на D с выключаемым TC - 2 корпуса до 160. Потом лучше. Самый близкий к ровному результату был, когда я ехал в ручном режиме - проиграл крыло, но в октавии сидело на 2 человека больше. Октавия ехала то в режиме S, то просто D.
1,6T 180 hp. Заезжал с товарищем, у котрого октавия 152 hp. 4 заезда и все проиграл шкоде. Сначала с места на D с выключаемым TC - 2 корпуса до 160. Потом лучше. Самый близкий к ровному результату был, когда я ехал в ручном режиме - проиграл крыло, но в октавии сидело на 2 человека больше. Октавия ехала то в режиме S, то просто D.
зря ты это написал)))), уверен ща напишут, что люди сидевшие в шкоде толкали ее ногами при старте)
Škoda je to dobry auto )
Последний раз редактировалось tcxander; 27.08.2011 в 10:19.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
be9bmak
Ты хоть на 98 пробовал? Надо один на один пробовать, иначе литры дают о себе знать, каждый кг в минус при малом литраже. Так что в след раз попробуй один на один и на 98. Думаю резалт будет немного другой, и отключи все вспомогалки. Отпишись, потом, что и как.
А я на днях сдул Солярису 1.6 Мт. почти кузов. В оправдание себе могу сказать, что у меня пробег еще только 3000, заезд был спонтанным и я не подготовился. бенз. 92 евро, борохло в багажнике, ехал на D. Теперь хочу подготовиться и организовать с ним матч реванш Толко вот не знаю будет ли толк.
Последний раз редактировалось MGN; 28.08.2011 в 12:55.
minikot
кстати уже 3й бак 98го заливаю) так что можно ещё раз прокатиться в ближайшие дни...ну и для чеснока поставь 17е тяжеленные литые лапти и кирпичей 200кг в багажник
А я на днях сдул Солярису 1.6 Мт. почти кузов. В оправдание себе могу сказать, что у меня пробег еще только 3000, заезд был спонтанным и я не подготовился. бенз. 92 евро, борохло в багажнике, ехал на D. Теперь хочу подготовиться и организовать с ним матч реванш Толко вот не знаю будет ли толк.
А солярис то видимо готовился с вечера, брызговики спортивные вешал, заднее сидение и запаску выкинул, омывайку слил, 98 бензин заливал и пробег у него 30000км был - "что б движок раскрылся"
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Просто Астра тяжелая!
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
Померял вчера разгон через dynolicious, было 11 градусов, 3 пробных заезда прямо со светофора.
Лучший:
0-10 0,78
0-20 1,36
0-30 1,99
0-40 2,61
0-50 3,64
0-60 4,60
0-70 5,50
0-80 6,51
0-90 7,66 0-100 9,52
0-110 11,02
0-120 12,66
0-130 14,55
Max Acceleration 0.54 G's
Peak Horsepower 166 HP
График - клац
Два других заезда 9.78 и 9.90. Результат стал лучше чем был раньше, ранее трудно было из 10 секунд выехать. Ездить по другому не стал. Бенз и там и там 98 Лукойл Экто Sport.
На заявленные 9.9 до 100 едет
Последний раз редактировалось Pred4; 08.09.2011 в 12:38.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA