да! я вот вечером катался на астре, МПСку качнул. думаю ну прёт моя тачка. потом на эвике пожестили. сел обратно в астру и в пол жму а эти 240 коней не ощущяются вообще, как буд-то на 1,6астре еду)))))
ГГГ, видимо народ уже посоревновался с астрами - со светофора никто не хочет стартовать.
Стоишь первым рядом цивик,лансер, мазда, что-то там еще - и не хотят ехать!
"Прокладка" тоже важна А также терзают смутные сомнения относительно Фокуса III, 2.0. Может и объехать...
Или кто пробовал уже?
фокус 3 я пока только в журналах видел и по телеку.
фокус 2рест 2,0МТ неедед!!!!! астре 1.8МТ сливает... сток на сток естестна... вот мазда 3 не новая а массовая 2,0 на 6МТ едет очень бодро. чпокусы рядом не валялись...
Что значит "что тут думать?" такой же движок, что и у шкоды октавия, только у ауди вариатор!!!! так что думаю, что с астра при правильном обращении с автоматом сделает такую аудюху.
Что значит "что тут думать?" такой же движок, что и у шкоды октавия, только у ауди вариатор!!!! так что думаю, что с астра при правильном обращении с автоматом сделает такую аудюху.
учитывая тупняковый автомат астры, думаю объедет, тем более в спорт режими....октавия 152 л.с. с дсг объезжает без проблем. в том что инженеры ауди умеют настраивать коробки я не сомневаюсь.
Вчера заехал с Теаной 2.5 на вариаторе. Заездом можно назвать с большой натяжкой. С места не получилось ибо на трассе дело происходило. На 3ей и 4ой начинаю уходить, но на 5ой вроде начинает догонять... Но точно про 5ую не скажу ибо нога уже начинает автоматически прыгать с газа на тормоз - много фур и оленей (не путать с аватаркой ). На 6ую так и не довелось переключится. По спидометру примерно до 200 разогнались. Но ясно, то что держится тиана не плохо. Шкода в предыдущем кузове пыталась за нами удержатся - не удержалась, мотор не знаю - шильдика не было.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Ну не все так просто.Мазда3 с двумя литрами на ручке может вполне потягаться.Ну а теана 3.5 с камри 3.5 вообще улетят в точку.Это из более ли менее распространенных авто.
кстати мурано с таким же движком 3.5 на вариаторе едет 8 секунд до 100, но я на своей 1.4т мт до 130 км.ч еду впереди. это в трёх заездах, мурано ехал как на полном приводе так и на переднем ... сначало я отрываюсь корпуса на 3 со старта и до 100 еду впереди корпуса 2 точно, но сказали что даж больше наверно , потом он на 130 догоняет и к концу 400 метров привозит мне 1,5 корпуса где -то ... после 150 1.4т вообще едет крайне слабо, но со светофоров метров на 200 можно позакусываться ) хотя когда в мурано едешь сам , то кажется , что он на порядок подрее едет, но на деле не всё так очевидно.
ну у теаны 7.2 , она конечно уедет по любому.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
ertyhug
c a4 не ездил, но с а6 193 силы на мультитронике ехали более менее ровно до где-то 140, а потом он уходил вперед.
mony
у меня вторая машина в семье - теана 3.5, с ней ездить не имеет смысла. Астра прыгает на корпус со старта, но где-то после 40-50 начинает сливать очень и очень много.
вот мурано и теана 2.5 вполне достойные соперники
Седня был в авиагородке) заехал 4 раза . 1) мерседес купе 1999 года (193) силы у него было , я ему привез больше 6 корпусов не ехал он )). 2) с Тойота авенсис пред предыдущего кузова (150 ) сил , он на руке , я ему 1.5-2 корпуса привез 3) сивик 5 д на автомате - больше 5 корпусов 4) и последний был заезд с теаной 2.5 (170) сил . Я ушел со старта и так шел до конца увеличивая разрыв в геометрической прогрессии ( не знаю какой он астре соперник , но 2.5 вообще не едет!!!!итог больше 6 корпусов ) у меня 1.6T !!
В каждом заезде у меня было +1 человек ) на 98 бензине был я
Представьте себе, что Вы организатор одного не очень известного в Питере клуба, которому очень хочется стать известным в нелегальном стрите города. Вы пытаетесь начинать проводить гонки на Приморском районе и вроде бы всё получается, но особой известности вам это не приносит и к тому же мешают то проезжающие мимо «поливалки», то сотрудники ДПС, с которыми ну никак не получается договориться и мероприятия срываются. Вы даже пробуете на Парнасе – но и там особо успеха не имеете, хотя число поклонников растёт…
И вот Вы, возвращаясь как обычно в качестве зрителя с Каменки, где в данный момент проводит свои мероприятия один известный клуб видите открытый новый участок дороги..
- Ура! Я нашёл идеальное место – радостно восклицаете Вы и вывешиваете на странице гордое знамя открытия сезона на новой трассе.
Однако Вам тут же указывают на отсутствие договорённости относительно данного района с «дедушкой» ПоверРейсинг и «разрешают» покататься только один раз. Вы однако плюёте на дедушку и договорённости и начинаете «кататься» каждую пятницу и притом с успехом это делаете.
Однако терпение «соседа» лопнуло и Вам бросили вызов – поединком разрешить территориальный вопрос с условием покинуть Каменку при проигрыше.
Что делать? Всё пропало, там крутые тачки – нас порвут L Нужно договариваться с «папками» и их машинами, что бы их «арендовать» хотя бы на 1 день, и дополнительно вооружиться «супер» оружием в виде телефонной связи с ДПСниками, которые гоняли Вас на Приморке и с которыми Вы даже успели подружиться.
Вы приезжаете на битву и видя прогревы машин соперника понимаете – слив будет однозначно.. Пришло время «супер» оружия! А последствия как обычно лягут на организатора, а Вы к счастью им тут не являетесь.