Майк_Тайсон
В том то и дело, сам же написал, на некоторых заправках. Не надо вот на некоторых, надо на конкретных, где точно 98 ну очень близкий к 98 европийскому, может и будет таких заправок 2-3 в твоем районе, вот и заправляйся на них. А что дело до далеких путешествий, тогда выбор не велик, только брендовые тут уж все равно как попадешь.
ГГГ, видимо народ уже посоревновался с астрами - со светофора никто не хочет стартовать.
Стоишь первым рядом цивик,лансер, мазда, что-то там еще - и не хотят ехать!
ГГГ, видимо народ уже посоревновался с астрами - со светофора никто не хочет стартовать.
Стоишь первым рядом цивик,лансер, мазда, что-то там еще - и не хотят ехать!
Ну не все так просто.Мазда3 с двумя литрами на ручке может вполне потягаться.Ну а теана 3.5 с камри 3.5 вообще улетят в точку.Это из более ли менее распространенных авто.
Sergiano
спасибо кэп!
277 сил 3.5л против 1.6Т и 180 сил!!! супер!!! знаешь а е500 от твоей шводы улетит в точку!!!!!!!!!!
Я не спорЮ.Просто находятся люди,которые не понимают,почему эта баржа камри так лихо от них на светофоре уходит.Я тоже так же попался,пока не понял,что там стоит v6.Ну а 2.5,даром что такой объем,откровенный овощ.Друг тут приобрел теану 3.5.Прокатился пару раз.Машина реально едет очень бодро.Да и вообще тачка Просто класс.Но при пробеге 5000 тыр в жару по городу расход ниже 15 не опускается.А реальный 17.
Я не спорЮ.Просто находятся люди,которые не понимают,почему эта баржа камри так лихо от них на светофоре уходит.Я тоже так же попался,пока не понял,что там стоит v6.Ну а 2.5,даром что такой объем,откровенный овощ.Друг тут приобрел теану 3.5.Прокатился пару раз.Машина реально едет очень бодро.Да и вообще тачка Просто класс.Но при пробеге 5000 тыр в жару по городу расход ниже 15 не опускается.А реальный 17.
Для такого обьема и мощности , вполне одыкватные цифры Если наша 1.6 T Если ездить в более менее быстром темпе 13-15 точно будет) А если тупо валить то и того больше)))
Для такого обьема и мощности , вполне одыкватные цифры Если наша 1.6 T Если ездить в более менее быстром темпе 13-15 точно будет) А если тупо валить то и того больше)))
Ну да.Смотря как ездить.Я свыше 10 литров еще не расходовал.Правда по пробкам особо не езжу.Кстати,на теане быстро ездить не хочется,да и варик не особо к этому располагает.Хочется катить неспешно по улицам и наслаждаться видом деревьев через стеклянную крышу.
15-20л, он так много при тапке в пол не жрёт даже как астра. но когда едешь в нём даже пусть у него и амг пак, но в мерседесе какой-то свой кайф. я еду и мне по... вот просто катишь и никого обогнать не надо и т.д... просто едёшь в кайф в тихом салоне с качественной отделкой. руль поворачиваешь и машина туда же. на той же орс надо чётко следить за педалью газа прежде чем руль крутить. вобщем это другое. я стараюсь не часто на нём ездить, ибо слишком расслабляет.
сильно на нём не отжигал ни разу, т.к. такую сумму дико швырять в поворот страшно))))) + туча электроники непонятно как себя поведёт. сама рулит иногда.
Будешь сильно удивлен, у друга e300 НЕ фирматик - расход в районе 11 литров, 3.5 фирматик будет есть в районе 13.
Это я не про гонки - ибо машина для спокойного перемещения - не провоцирует гонять.
15-20л, он так много при тапке в пол не жрёт даже как астра. но когда едешь в нём даже пусть у него и амг пак, но в мерседесе какой-то свой кайф. я еду и мне по... вот просто катишь и никого обогнать не надо и т.д... просто едёшь в кайф в тихом салоне с качественной отделкой. руль поворачиваешь и машина туда же. на той же орс надо чётко следить за педалью газа прежде чем руль крутить. вобщем это другое. я стараюсь не часто на нём ездить, ибо слишком расслабляет.
Я ездил на 220 S 55 amg (он еще чипованный был) Мне очень и очень понравилось, едешь ни о чем думать не надо !! У нас по дороге на форд на нем ехал 270 (ограничитель был снят) Просто супер)) Динамика взрывная Машина друга ) Чтобы вы не подумали , что я с S на J Пересел
Да.На теане.Тупая троллейбусная езда в одной зоне оборотов.Скучновато.Я сравниваю с DSG которая наоборот подстегивает к быстрой езде.Даже и не знаю,что оно лучше честно
Ну я не знаю, я ее таковой не считаю, по моему прекрасно слышно работу двигателя особенно при динамичной езде по городу с частыми разгонами и остановками, а отсутствие рывков только в плюс в отличие от постоянных сбросов на пониженную передачу и тупизны переключения автомата. Это я не про DSG так, как попробывать еще не довелось.
Ну я не знаю, я ее таковой не считаю, по моему прекрасно слышно работу двигателя особенно при динамичной езде по городу с частыми разгонами и остановками, а отсутствие рывков только в плюс в отличие от постоянных сбросов на пониженную передачу и тупизны переключения автомата. Это я не про DSG так, как попробывать еще не довелось.
Вот я и говорю,что еще подумать,что лучше.Варик дает хорошую плавность хода,мягкий старт.Зато DSG стартует жестко,надо аккуратно педалировать,чтобы в букс не сорвацо.Зато эта коробка нехило экономит топливо и практически не отбирает мощность у мотора.И если уж тронулся,то плавность хода становится почти как у варика Кстати,на теане При спокойно-интенсивном движении двигателя не слышно вообще.Только с педалью в пол что-то там начинает еле рычать.Но всетаки это не мое.Слишком тихо и слишком спокойно.
1 год в семье был х-трейл 2,5CVT. как бы пробовал на вариаторе ездить, или ты дцмаешь я так написал чт вариатор не очень + овошь просто потому что придумал так?
попробуй позаправлять 98 месяц и почувствуешь разницу и в расходе и в динамике. Хотя динамика понятие субъективное, но в расходе точно почувствуешь разницу. БК со всем выключенным оборудованием (музыка, кондей, свет и т.д.) показывает мгновенный расход 0.5 л/ч
у меня с лукойловского 95-го при свете и музыке 0.5 л\ч при прогретом двигателе показывает всегда (всегда когда смотрю, а это не так часто))) ).
92-ой не лил в принципе, зато разница в динамике между 95-ым лукойловским и 95-ым noname (название заправки не помню, в Калужской области,Обнинск) ощутима (субъективно конечно). Да и на холостых оборотах на noname 0.7 л\ч показывает, проверял несколько раз.
opel astra j 1.4T MT cosmo white + дачный вариант багажника
honda civic 5d
vw jetta 2011 1.4T (150 л.с.)
У меня астра j 1.6 T ! Седня зацепился с астрой j на Мурмонском шоссе в сторону Питера , но ни как меня сначала не хотел проспускать В итоге висел у него на хвосте, как открылась дырка я в нее со 160-190 , после этого он очень сильно сдулся и к 207 км/ч я улетел(нас в машине было 5 человек Водитель здесь обитает? Астра с биркой TURBO(Думаю 1.4T) черного цвета , без AFL и регионом 190)
У меня астра j 1.6 T ! Седня зацепился с астрой j на Мурмонском шоссе в сторону Питера , но ни как меня сначала не хотел проспускать В итоге висел у него на хвосте, как открылась дырка я в нее со 160-190 , после этого он очень сильно сдулся и к 207 км/ч я улетел(нас в машине было 5 человек Водитель здесь обитает? Астра с биркой TURBO(Думаю 1.4T) черного цвета , без AFL и регионом 190)
мда, топить так в потоке с 5ю челами в салоне..это уж совсем. я себе такое позволяю только когда один в машине еду...
1 год в семье был х-трейл 2,5CVT. как бы пробовал на вариаторе ездить, или ты дцмаешь я так написал чт вариатор не очень + овошь просто потому что придумал так?
Я просто не могу понять почему не очень и овощь! Мне вот очень нравится динамика рагона моего авто, а иногда аж страшновато. Не представляю даже, как тогда на 1.6т.
во-первых потому что вариатор это как тролейбус машина едет, поэтому ощущений ниачём. это совсем не а-ля спорт вариант. в низ переключаться он тоже толком не умеет это всё так... едет хтрейл на цвт медленней чем на МТ проверял, поэтому цвт признали овощем!
если тебе страшно на 2,0цвт, то лучше тебе в быстрые машины не садится я думал астра орс это быстро и страшно... потом проехал на эвике 400+л.с. 4,4 до 100 км/ч... вот там страшно... и разница казалось бы с астрой в разгоне до 100 только 2 секунды, но это фейк. после 7ми секундного разгона до 100 каждые машина быстрее на полсекунды это ппц какая разница!!!!!!!!!!!
тот же лексус ГС300 едет по паспорту 7,2 до 100 а у меня 6,4, я от него в космос катапультируюсь к концу 2ой передачи и потом ещё больше разрыв, и это на слегка мокрой дороге с кучами букса.