дернул как стоячего некий ЦЦЦитроен Ц5 (старый кузов).
что это было - не знаю. но так уж он дергался на светофоре и врезвывал моторчиком - ну надавали на тапку и все. прощай ЦЦитроен. как стоячий остался стоять
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
GIRLS
MUSIC
FUN
ADRENALIN
В эти выходные взорвем ночную тишину !!!STREET FIGHTERS CREW приглашает Вас на драг 402 метра.
Вас ждут мощные машины, красивые заезды
СТАВКИ АЗАРТ http://vkontakte.ru/event28858093
GIRLS
MUSIC
FUN
ADRENALIN
В эти выходные взорвем ночную тишину !!!STREET FIGHTERS CREW приглашает Вас на драг 402 метра.
Вас ждут мощные машины, красивые заезды
СТАВКИ АЗАРТ http://vkontakte.ru/event28858093
Седня заехал с Subaru WRX , Друг купил )) 2008 года 230 сил , на руке ! С места на 400 метров он привез мне от 8 до 10 корпусов))) Заежали еще с 60 км/ч чучуть получше порядка 6 корпусов ) ! У Меня Astra j 180 hp . Наша Астра едет конечно , но все относительно
andrew0071, а ты уточни сколько у субарика расход. Думаю 8-10 литров ты ему "привезёшь".Отжиг хороших денег стоит...
Его расход 26-28 литров при отжигах с учетом , что бак у него 55 литров Такая машина именна и нужна для отжигов , иначе она своей смысл приобретения теряет
ребята астра H 1,8 ручка принимал участия в драг ресенге на интерес 402 матра как положено
в итоге мазжа 6 мотор 2,3 отступила на 2,5 корпуса
BMW 95 года с мотором 2,5 189 коней на корпус
а вот тазик 2112 без турбины но с оработанной коробкой и мотором отделал меня на 0,5 корпуса судить вам
тазик сам собирал !!
Что-то я не понял, WRX , когда не гоняет, овощем едет на 26-28 литров, что ли? Обычный расход какой у неё? Вы думаете что J-ка на гонках кушает мало? Так я вас расстрою, когда я гонялся на Киевке, у меня расход был 25-30л. И это на 1,6T, а вы тут мне про WRX 26-28л., когда она валит, там скорее всего 35-40л, если не больше.
ZёBRA
Ты не знаешь у кого Бут на корсяву, ковку и H шатуны ставил?
глупо обсуждать расход топлива рассказывая кто сколько кому привёз корпусов. если гоняться и что б машина бодро ехала, то расход и будет космос. иначе никак. хотите маленький расход 1,3ТД и впуть. хотите отжигать платите...
Hammer-SP
на орс-клубе говорят что Т-крю не алё. но я общаясь с ними убедился в обратном. запчасти отличные. консультации здоровые. сидки при повторном и т.п. заказе есть. запчасти типа шатунов они наверна заказывают у кортеная, дбиласа и т.п. поэтому качество должно быть отличное. я бы попробовал к ним обратиться.
Что-то я не понял, WRX , когда не гоняет, овощем едет на 26-28 литров, что ли? Обычный расход какой у неё? Вы думаете что J-ка на гонках кушает мало? Так я вас расстрою, когда я гонялся на Киевке, у меня расход был 25-30л. И это на 1,6T, а вы тут мне про WRX 26-28л., когда она валит, там скорее всего 35-40л, если не больше.
ZёBRA
Ты не знаешь у кого Бут на корсяву, ковку и H шатуны ставил?
да,врыкс меньше 20 литров в городе не ест даже в спокойном темпе.
у кого ставил не знаю,но если тебе надо,то могу притащить и внедрить
Сообщение от superhero860
глупо обсуждать расход топлива рассказывая кто сколько кому привёз корпусов. если гоняться и что б машина бодро ехала, то расход и будет космос. иначе никак. хотите маленький расход 1,3ТД и впуть. хотите отжигать платите...
Hammer-SP
на орс-клубе говорят что Т-крю не алё. но я общаясь с ними убедился в обратном. запчасти отличные. консультации здоровые. сидки при повторном и т.п. заказе есть. запчасти типа шатунов они наверна заказывают у кортеная, дбиласа и т.п. поэтому качество должно быть отличное. я бы попробовал к ним обратиться.
з/ч тебе продают с огромнейшей наценкой,без обид.я к этому конфликту не причастен,т.к. купил машину на пару недель раньше тебя.просто я ближе и немного больше знаю.гастелле уложили уже 3й или 4й мотор ,со счету сбился,эти "мастера".поэтому я бы никогда не позволил им залезть своими ручонкаме в мой мотор
кстати кортенай заказывае поршни/шатуны у косворта,а дбилас и в макс скорее всего у весснера,потом лепят свой бренд,а может и не лепят даже и продают с наценкой инфа 100%