dj_noone ZёBRA
Так чего заехали вы в итоге? Каков результат? dj_noone
Как вообще на Ревотекнике ездиется? Расскажи а то надо уже определяться чем чиповаться АПР или Ревотекником)
Заедем чутка попозже, думаю на следующей неделе!
Я не проверял, но мне кажется рево должен мальца получше валить чем апр. По крайней мере гти 6 с пассажиром, на ревовской 95 прошивке уезжает от гти на апр с водителем. Вообще я считаю что раз есть у нас какой-никакой запас по коробке чиповать надо 100% ибо машина едет с чипом совсем по другому.
Фигассе.. ночью то вообще спишь?)
Со мной не очень наверно интересно будет у мну на одометре 1100 км, и первая машина на автомате). Но заехать вечерком можно), форы не нужно т.к. смысла в ней не особо вижу.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Фигассе.. ночью то вообще спишь?)
Со мной не очень наверно интересно будет у мну на одометре 1100 км, и первая машина на автомате). Но заехать вечерком можно), форы не нужно т.к. смысла в ней не особо вижу.
Диф и выхлоп прикольно смотрятся, мне как раз надо 5 дверей, на 2 тачки на семью, тем более 200+ я не потяну к сожалению, Диски вопрос открытый и не такой уж важный... Если сравнивать со шпиёнскими -)), то ничего общего нет, новая ОПС на GTC новую смахивает, но может это и не была все таки OPC.
В общем прокатились сейчас с астрой 1,6Т АТ.
Во первых - оба мы гонялись впервые по этому считать результаты, как точные ну никак нельзя.
Во вторых - гонялись на трассе М5, загруженость в 11 вечера оказалась очень сильной, по этому было ссыкатно вставать занимая 2 ряда и заезды получались так себешные - то кондишен забудешь выключить в спешке, то ЕСП.
В третьих - Lolkin стартовал в режиме Д, коробка у вас с затупом, как я понял, по этому я старался давить тапку не сразу после отмашки, а чуть позже, что бы стартовать одновременно (интересно было проверить именно динамику двигателя, а не скорость срабатывания коробаса).
В итоге получаем: даже если астра трогается чуть раньше (сразу выигрышь в пол-корпуса), то к сотне октавия уже догоняет/обгоняет на полкорпуса. После 100 начинаю уходить вперёд, на 180 где то корпус-два.
Если что то не так, Lolkin поправь.
з.ы.1 почему то всю первую передачу у меня букс, когда пробовал один разгоняться по городу тапкой в пол такого не было, неужели на трассах так сильно отличается покрытие? Оо
з.ы.2 надо Lolkin тренероваться стартовать в ручном режиме и с двух педалей, а мне в следующий раз вылючить режим "вежливого ёжика" вот тогда будет действительно интересно.
з.ы.3 видео снимал, но картовод дома отказывается читать SDHC 16гб, скину на работе в понедельник.
согласен со всем выше написанным, всё-так портит всё переключение автомата...чувствуется что динамика обламывается из-за него...может конечно проблема во мне, т.к. опыта нет..
а я сегодня S2000 обидел догнал он меня на ленинградке, начали в шашки рубиться. поток в 1-м месте был довольно плотнымм, пришлось до 70 тормозить обоим, а потом у обоих окно окна одновременно появились. я был позади на 0.5 корпуса, ехали-топили по соседним полосам - до 140 я уже был впереди на 1 корпус где-то... в общем надо скорее прожект завершать - найпинг самопальный делать на 76 мм как у дросселя, ставить расходомер с астры, топливный регулятор, форсы на 550 сс, и лить самый злой ЕДС СТЕЙДЖ-2, который дает 260 сил
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
а я сегодня S2000 обидел догнал он меня на ленинградке, начали в шашки рубиться. поток в 1-м месте был довольно плотнымм, пришлось до 70 тормозить обоим, а потом у обоих окно окна одновременно появились. я был позади на 0.5 корпуса, ехали-топили по соседним полосам - до 140 я уже был впереди на 1 корпус где-то... в общем надо скорее прожект завершать - найпинг самопальный делать на 76 мм как у дросселя, ставить расходомер с астры, топливный регулятор, форсы на 550 сс, и лить самый злой ЕДС СТЕЙДЖ-2, который дает 260 сил
В общем прокатились сейчас с астрой 1,6Т АТ.
Во первых - оба мы гонялись впервые по этому считать результаты, как точные ну никак нельзя.
Во вторых - гонялись на трассе М5, загруженость в 11 вечера оказалась очень сильной, по этому было ссыкатно вставать занимая 2 ряда и заезды получались так себешные - то кондишен забудешь выключить в спешке, то ЕСП.
В третьих - Lolkin стартовал в режиме Д, коробка у вас с затупом, как я понял, по этому я старался давить тапку не сразу после отмашки, а чуть позже, что бы стартовать одновременно (интересно было проверить именно динамику двигателя, а не скорость срабатывания коробаса).
В итоге получаем: даже если астра трогается чуть раньше (сразу выигрышь в пол-корпуса), то к сотне октавия уже догоняет/обгоняет на полкорпуса. После 100 начинаю уходить вперёд, на 180 где то корпус-два.
Если что то не так, Lolkin поправь.
з.ы.1 почему то всю первую передачу у меня букс, когда пробовал один разгоняться по городу тапкой в пол такого не было, неужели на трассах так сильно отличается покрытие? Оо
з.ы.2 надо Lolkin тренероваться стартовать в ручном режиме и с двух педалей, а мне в следующий раз вылючить режим "вежливого ёжика" вот тогда будет действительно интересно.
з.ы.3 видео снимал, но картовод дома отказывается читать SDHC 16гб, скину на работе в понедельник.
как обещал - 3 ролика:
з.ы. У меня 195 резина, во звуку слышно букс всю первую передачу, у оплея вроде 17-е диски с завода (225 резина), если не ошибаюсь.
з.ы. 2Более-менее честным думаю нужно считать последний заезд, правда я там немного на старте уснул, но тогда и кондишены и ЕСП были выключены у обоих машин.
Последний раз редактировалось minikot; 18.07.2011 в 09:44.
Тут мерс S350 (W140) по моему, начал выеживаться (р-р-р), пришлось наказать , хотя на 95, со стоковым фильтром и с девчушкой рядом, конечно же не так бодро мой дракон ехал, но все таки.
to minikot
Молодца! а то я уже реально начал сомневаться в том, что 1.8 тси едет лучше астры. На твоей 195 резине разогнаться до 100 быстрее астры наверное и не получится) Зато после 100 вообще без шансов!
Все это у нас детский сад конечно же, Ф1 едет так едет, уши действительно надо чем-то затыкать, звучек отличный. Еще вчера впечатлило пилотирование Ожье на ситрике WRC.
minikot
А че так плохо то Астра с тобой ехала? Должна была бы чуть лучше. Какой у него пробег, обычно после первого ТО машинка получше начинает ехать, да и еще автомату надо 3-5 заездов, чтобы он понял, что от него хотят. Вы на 98 заезжали?