to Артем_Ч
Самому интересно с тобой заехать и с места и с ходу попробывал бы. У меня чип- Рево обещает 265 л.с., на нашем бензе врядли конечно, но 250 думаю есть. С ходу наверное точно побыстрее должно быть...
Сообщение от ZёBRA
а где ты на Свободы заезжать хочешь?мож киеффко?
сегодня могу есличо
to Артем_Ч
Самому интересно с тобой заехать и с места и с ходу попробывал бы. У меня чип- Рево обещает 265 л.с., на нашем бензе врядли конечно, но 250 думаю есть. С ходу наверное точно побыстрее должно быть...
почитай лс.
а про чип ты молчал до этого,но я все равно дрисну.у меня сток
В очередной раз посетил стритсракерские состязания, проходящие на каменке!)
Начало заездов было запланировано на 22:00
... НО как обычно полтора часа все просто стояли - тусовались
Благо все самое необходимое для заездов у меня всегда с собой... кальян помог скоротать время
комары становились все более злыми, солнце окончательно скрылось ... пора бы уже прокатиться!!!!
первый тренировочный заезд против Nissan Qashqai 2.0мт (P.S. пилот пытался смухлевать , сложив зеркала для лучшей аэродинамики)
стартовал с холостых - астрёныш одержал уверенную победу!
В следующим заезде нашим оппонентом выступала более серьезная машинка
mitsubishi lancer X 1.8Мт(143Hp+ ? с вырезанным катом и доведенным выхлопом!)
Хочу сказать звук у него действительно ЗАЧЕТ!
подъезжал он к старту очень грозно!=)
вообщем знакомые поставили на меня пятихатку ... ставку приняли!
В этот раз решил похулиганить!!! стратовал примерно с 2200 Об/мин ( вредно конечно, но чтож поделать )
отмашка - газ - прыг- скок! могу сказать турбо есть турбо!!!) машинка достаточно резко прыгнула со старта ... далее переключался на 5600-5700
На скорости астра продолжала потихоньку уходить вперед !
Следующий заезд был против Ford Focus 2.0мт
Опять поставили пятихатничек( надо же отбить 20 литров 98го )
В фокусе девушка на пассажирском сидении , у меня куча хлама в багажнике !! все честно!)
старт с 2000об/м поехал чуть-чуть позже фокуса... до переключения на 2ю привез ему пол корпуса. НЕСМОТРЯ на паспортный разгон фокуса в 9,2 сек к финишу астра была впереди примерно на полтора корпуса!
Хотел поймать GTC со 140 скакунами, оказалась только 1,6 ... решил не стоять в очереди на старт!)
Пробег приближается к 20 тысячам, динамика очень радует! Думаю что астрёныш, в данный момент находится на пике своей формы.
Последний раз редактировалось ICEMANspb; 10.07.2011 в 20:06.
В след выходные покатушки у них будут, можно прокатиться.
А вообще очень интересно было бы заехать против 1,4т с прошивкой от eds, кот-ю мы обсуждали!
Вживую посмотреть на эффект (Стоит оно того или нет!) но похоже нет у нас в Питере таковых!
Последний раз редактировалось ICEMANspb; 10.07.2011 в 23:52.
вопрос к обладателям АКПП, а точнее к 1.6Т...
что-то никак не пойму алгоритм работы автомата, уж больно задумчива на старте когда тапку топаешь, может кто приспособился и нашел хитрости?
Жаль далеко ты , я бы тебе показал как с этим пулеметом управляться, но на самом деле, не фонтан это точно, для овощной езды в самый раз, если хочешь что-то правильное, то старт с D, дальше только на ручке, и держать всегда в районе 3000об. Единственный приятный момент, передачи сам сбрасывает, только я пока не экперементировал с каких оборотов, сам всегда сбрасывал.
ZёBRA dj_noone
Вы меня не забудьте, а то ж народ не поверит, а показать надо будет
dj_noone, ZёBRA, парни, так я тока за, что раньше не звали. С удовольствием познакомлюсь и покатаюсь, тока вот уже на новой машинке. Старичок сейчас краситься и готовиться к продаже, так что где-то через месяц готов предоставить на растерзание нового коня
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
dj_noone, ZёBRA, парни, так я тока за, что раньше не звали. С удовольствием познакомлюсь и покатаюсь, тока вот уже на новой машинке. Старичок сейчас краситься и готовиться к продаже, так что где-то через месяц готов предоставить на растерзание нового коня
Hammer-SP
хочешь сказать смысла крутить до 5-6 тыс.об. нет? диапазон короткий, фиг знает как за всем уследить, успеть вовремя переключиться...)
хуже всего конечно получается старт с места, надо попробовать зажимать тормоз левой ногой)
Hammer-SP
хочешь сказать смысла крутить до 5-6 тыс.об. нет? диапазон короткий, фиг знает как за всем уследить, успеть вовремя переключиться...)
хуже всего конечно получается старт с места, надо попробовать зажимать тормоз левой ногой)
Hammer-SP
Ты меня не понял, причем совсем, я к тому что только с 3000 до 6000, имеет смысл держать обороты, при интенсивной езде.
А если гонять, то коробка очень тупит при переключении, если переключить как положено на 6000 просто тупо в отсечку упрется и все - 1-2 секунды потеряешь. Пробуй смотри как у тебя работает коробка
А работает она омерзительно. Я сколько не пытаюсь, практически никогда не могу поймать момент, когда рычаг толкнуть надо. Либо в отсечку упирается, либо не докручивает прилично. По личным наблюдениям, чтоб вовремя сообразила переключиться, надо где-то на 3500 уже плюсовать! Но надо еще попасть...
Она у меня даже в автоматическом режиме периодически не успевает с 1-й на 2-ю переключиться... в отсечку упирается! Раньше такая же фигня была и со 2-й на 3-ю, но сейчас пропало... Адаптируется!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
To dj_noone, ZёBRA: на 400 метров около корпуса, до 200 корпуса 2, в основном, засчет 7-ступки. Хотя есть и очень бодрые G35X, которые практически ровно едут. Основное преимущество G37X - нет ограна на 220
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
To dj_noone, ZёBRA: на 400 метров около корпуса, до 200 корпуса 2, в основном, засчет 7-ступки. Хотя есть и очень бодрые G35X, которые практически ровно едут. Основное преимущество G37X - нет ограна на 220
Было бы не плохо сначала с 35 заехать, а потом с 37, Чтобы, так сказать, почувствовать и оценить разницу
dj_noone ZёBRA
Так чего заехали вы в итоге? Каков результат? dj_noone
Как вообще на Ревотекнике ездиется? Расскажи а то надо уже определяться чем чиповаться АПР или Ревотекником)
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
dj_noone ZёBRA
Так чего заехали вы в итоге? Каков результат? dj_noone
Как вообще на Ревотекнике ездиется? Расскажи а то надо уже определяться чем чиповаться АПР или Ревотекником)
не заезжали.шкода встала в сервис на замену стекла
ЗЫ:а на какой улице ты живешь?я тоже из медведково