Зёбра, Сатир вы что!? вы восьмой в турбо тачку льёте? шальные! онли 92!!! иначе клапана, поршни, шатуны - всему хана... турбо моторы только 92 и никак иначе!
тут есть теоретики ждуны а есть практики просто)) так вот из практики моего пробега на Астре в 45тыс и общего пробега на турбомоторах 150+тыс я заправляю только 98!
да и в нетурбо тож)) Меган 2 мой двухлитровый питался 98-м все свои 93 тысячи что пробыл у меня... ел его на литр меньше 95-го и ехал лучше!) так что я в итоге еще и наэкономил на 98-м...
на Астре 2.0Т на 98-м у меня расход на 1.5-2 литра ниже чем на 95-м
ZёBRA
Видать такой чип был сделан.
На какой машине это было?
Я на себе пробовал на ашке так вот на одом и том же количестве топлива на 95 проезжал на 90 км больше чем на 92.
Понятно дело что расход мн 98 чуток ниже будет но будет ли на столько адекватен разнице в цене.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
superhero860
больше 120 не вижу смысла вваливать пока, я машину покупал не для гонок а для нормальной езы.
Хочешь погонять собери нормальную тачку и вваливай на треке гоночном.
chip29
я вваливаю и так нормально. только я о том, что ввалить будешь по трассе а потом фотки предоставленные Zёbra продублируешь. и вваливать это совершенно необязательно ехать 200+, на картинговом треке например едешь 40-60 только машина при этом работает как на прямой никогда не работает. тормоза, мотор коробка подвеска всё работает и чем больше за 60км/ч тем больше нагрузка на мотор.