http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...557&start=1170
---------------------
Вчера два раза заехал роллом с Корсой ОПЦ (без ката, с доработанным даунпайпом) с 40 км/ч до 170 км/ч.
Первый раз привез ему корпус, второй раз пол-корпуса
Skoda Octavia FL 1.8 TSI антрацитовый элеганс на палке / *282**199rus
chip APR; full exhaust APR 3.0" + custom downpipe
---------------------
в это я могу поверить.а почему только до 170 ехали?
To boeing: у вас, конечно на октавия-клабе фантазеры еще те Скоро октавия 1.8 TSI проедет и мою Жешку))) К сведению, RS-ка ваша стоковая по полной сливает даже Теане 3.5
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
To boeing: у вас, конечно на октавия-клабе фантазеры еще те Скоро октавия 1.8 TSI проедет и мою Жешку))) К сведению, RS-ка ваша стоковая по полной сливает даже Теане 3.5
Ну это мягко говоря не правда...рысь быстрее теаны. а вот чиповання рс фл неплохо едет с твоей жешкой) Если что готов доказать.
Заезжал я с машинами на таких движках - ну нет там даже 9 секунд до 100!
...
p.s. Клавиатурных гонщиков, ссылающихся на ТТХ огромная просьба проигнорировать моё сообщение!!!
Специально для неверующего aux314 (он же pavel.k) моё видео динамики разгона 1,8т дсг. Строго не судить, снимал подобное первый раз и с первого дубля - регстратор держал в руках по этому изображение трясёт(( Машина 2011 года пробег 2200км. коробка в режиме S, разгон с холостых, в машине я (90кг) и ребёнок в кресле (20кг) бензин 98, колёса 15 штамп, рассаду из багажника вытащил. На первом ролике забыл выключить кондиционер, но вроде на разгон заметно не повлияло, второй ролик снят на этом же участке дороги, но в противоположном направлении, что бы исключить возможный уклон и ветер.
pavel.k
Увы, но пока это только слова, причём противоречящие моим видео, из которого всё таки октавия едет 8 сек. до сотни, а никак не " ну нет там даже 9 секунд до 100!".
Я не спорю, что трёшка не плохой агрегат, едет чуть быстрее фокуса с похожим дюратеком, и стоню мазда делать так быстро ещё и потому что на второй передаче её размениват, если не ошибаюсь, но уж не быстрее 8 секунд она же едет?
To dj_noone: Со стоковой RS будет просто космос, что с места, что ходом. С чипованной RS-кой до 240 л.с. с места на квотер будет не меньше 2-х корпусов, если я буду с педалей прыгать (тот же лонч, как у вас). Ходом не знаю, может RS чип и побыстрее после 180 будет, все-таки Жешка, ****, тяжелая + полный привод.
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
теана 3.5 едет как астра ОРС,шкода сливает астре 100500 корпусов.о чем вы говорите?
О чем я говорю. Еще раз повторю вы ошибаетесь. теана 3.5 едет намного слабее астры опц, тем более с ходу. http://www.youtube.com/watch?v=CM50DR0EWzE
на видео вектра опц, но динамику теаны оценить можно...