брехня . Я пока не ездок, 95, фильтр сток, колеса на шипах . ТО1 проходил в воскресенье. Кстати что-то там электрики мутили, программировали, хорошо не чиповал, а то бы опять пришлось бы.
Сегодня Цивики + октахи + ... х.з. знает кто еще приедет, собираются поездить 402 + ролл, на Проектируемом в 21:00 +/-. Потом можно и на Киевку. Если у кого будет желание приезжайте. Говорят Корсявы OPC там нагибают октахи RS-ки, BootLegger а бы к ним заслать
Сегодня Цивики + октахи + ... х.з. знает кто еще приедет, собираются поездить 402 + ролл, на Проектируемом в 21:00 +/-. Потом можно и на Киевку. Если у кого будет желание приезжайте. Говорят Корсявы OPC там нагибают октахи RS-ки, BootLegger а бы к ним заслать
Вообще это я с ником aux314. Сразу говоррю октавий 1,8TSI не будет, почему? думаю не мне вам объяснять)))
Могу приехать на проектируемый погоняться с астрами и сивиками если вы приедете кнчно
Так, у меня сегодня сеанс художественного кино, но я в 10 минутах от проектируемого, думаю к 21:30 могу подвалить. pavel.k, мне кажется я сегодня должен ехать
Блин, это не Зеленоградский проектируемый, так что я без вариантов.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Сначача заезжали с раулем с места, если он стартует с холостых я везу полкорпуса, если с двух педалей то он мне от полукорпуса до 2х, все зависит от старта.
С Хаммером заезжали с места и сходу, тут без шанса для меня на 3й он начинает уходить, почему другие астры так не уезжают вопрос, то ли 98 бензин так везет то ли просто машина такая.
Самый веселый старт был с Раулем, когда после третьего гудка он стартанул...назад
Последний раз редактировалось pavel.k; 08.07.2011 в 08:15.
Сначача заезжали с раулем с места, если он стартует с холостых я везу полкорпуса, если с двух педалей то он мне от полукорпуса до 2х, все зависит от старта.
С Хаммером заезжали с места и сходу, тут без шанса для меня на 3й он начинает уходить, почему другие астры так не уезжают вопрос, то ли 98 бензин так везет то ли просто машина такая.
Самый веселый старт был с Раулем, когда после третьего гудка он стартанул...назад
Да это было весело(старт назад). Астра на 98 едет намного бодрее. Это имеет значение для турбомотора, что залито 95 или 98. Надеюсь, еще заедем)
Последний раз редактировалось Raul; 08.07.2011 в 11:22.
Ехал домой... Стою на светофоре... Справа джип какой-то, даже не смотрел в начале. Зеленый, я трогаюсь (1-я до 3 где то)... Джипу видимо не понравилось и он решил выскочить вперед притопив, по звуку мотора это было понятно, автомат мой уже переключился на 2-ую. Так вот он вырвался на корпус-полтора вперед. После того как я нажал, Астра сразу догоняет, догоняет уверенно, в итоге 2 раза я его так наказал
Если я не ошибся - у него TrailBlazer (270-300 л.с.) по паспорту он едет 9 сек до сотни (пусть будет 9.5 ввиду старости авто). Астра значит уверенно выходит из 8.5 сек.
Вчера на Проектируемом только снимал, как только доберусь до домашнего компа выложу видосы. Приехал в 2 ночи... На Киевке только с маздой заезжали, он все написал, в принципе тут нечего добавлять. Если Рауль кстати снимет вторую банку + 98, поедет резвее однозначно. Еще в 1ч ночи на обратном пути почти напротив места сбора, 10-ка узлом завязалась, прямо под поливалку въехал, думаю он не выжил. Что-то на Киевке стало стремновато заезжать все таки, много машин елы палы. Остается как ни крути в Москве это Проектируемый (+/- тоже от трафика зависит, но меньше, чем Киевка) правда только 402), ну и Зелек и 402м и до 200км/ч можно, сам проверял. На Киеве можно и до 300 у кого поедет -))), но если ты и перегородил 2 полосы, дачнеги все равно обогнав перестраиваются обратно.
да мы по пути домой дриснули,у второй астры коллектор лопнул,он хотел посмотреть как едет против стока(у него выхлоп),если б коллектор цел был,то должен был корпуса на 3-5 быть впереди,а так ровно,верка естественно уезжает от меня
у меня бодрый сток)))другие стоки,со слов владельца,он проезжал даже с треснувшим коллетором
Мы кстати так и не попробовали, но если смотреть когда он заезжал, а я ехал сзади снимал, он от меня не уезжал. Скорее всего ровно у нас будет. Но надо пробовать. От меня только чипованная на полкорпуса уезжает до 160, после еще на немного.
Мы кстати так и не попробовали, но если смотреть когда он заезжал, а я ехал сзади снимал, он от меня не уезжал. Скорее всего ровно у нас будет. Но надо пробовать. От меня только чипованная на полкорпуса уезжает до 160, после еще на немного.
может ты актуатор проволкой замотал,а всем говоришь,что у тебя сток и тебе турбина дует сколько может?хотя если учесть,что она в стоке и так почти на максимуме дует,то не удивительно,что чип дает не очень много на сток железе,вот с выхлопом/куллером разница между стоковой и тюн прошивками должна быть заметнее
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...557&start=1170
---------------------
Вчера два раза заехал роллом с Корсой ОПЦ (без ката, с доработанным даунпайпом) с 40 км/ч до 170 км/ч.
Первый раз привез ему корпус, второй раз пол-корпуса
Skoda Octavia FL 1.8 TSI антрацитовый элеганс на палке / *282**199rus
chip APR; full exhaust APR 3.0" + custom downpipe
---------------------