Завтра в Зелик где-то в полвосьмого приеду, кататься не буду, новое масло в движке и коробке, ещё не обкатал. А вообще сомнения у меня по поводу масла пока машина 2 дня в скотской аванте стояла.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Завтра в Зелик где-то в полвосьмого приеду, кататься не буду, новое масло в движке и коробке, ещё не обкатал. А вообще сомнения у меня по поводу масла пока машина 2 дня в скотской аванте стояла.
обкатка масла-это что-то новенькое можно сразу жарить на свежем масле
ZёBRA, я масло с говномотрс на мотюль сменил, пусть километров 500 движка прикатается, а ещё в коробке новое. McLaren , да, на ленинградке. Эти кондомы заказали мне сальник привода не тот, тачку разобрали и сказали ждите 2 месяца, мы перезакажем. Можно наверное и не писать что я о них думаю. Сальник за 250 р. привёз им через 2 дня и уже на колёсах.
Вот только сцуко сомнения у меня по поводу масла, как бы эти аборигены не слили и говна опять не залили, что-то оно у меня быстро потемнело, как только 10 км проехал от них до работы. Сучары мля. Очень уж я сомневаюсь.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
barabek у них все ТО проходил. Один затык был с тем что они меняя габарит на ТО5 они скинули клему дальнего и одновременно сдох ближний в тойже фаре, они сказали что могут предоставить видео запись того что всё работало =) А масло темнеет сразуже. И не только после авантовского ТО.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Ну я не знаю. я сейчас лью Xenum с керамикой, его Илюха РедИл советовал. Вроде норм, кроме того, что не совсем бюджетно. но не дороже мотюля.
Хотя вон многие не дексосе гоняют и норм. НО Феникс жаловался на то, что двиг быстро перегревается. надо у него узнать как там.... Он себе поршецкое какое-то заливал...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Ну я не знаю. я сейчас лью Xenum с керамикой, его Илюха РедИл советовал. Вроде норм, кроме того, что не совсем бюджетно. но не дороже мотюля.
Хотя вон многие не дексосе гоняют и норм. НО Феникс жаловался на то, что двиг быстро перегревается. надо у него узнать как там.... Он себе поршецкое какое-то заливал...
от масла двиг перегреваться НЕ МОЖЕТ.кстати,мне астру сеня отдали,можно как-нибудь дриснуть,посмотреть как твои спеки поехали