drfreeman
судя по форумам на е1 там раз на раз не приходится(+имею вредную привычку жечь по выходным и в субботу уабще не рулевой
но так-то тоже давно туда съездить хочу!!!
drfreeman
судя по форумам на е1 там раз на раз не приходится(+имею вредную привычку жечь по выходным и в субботу уабще не рулевой
но так-то тоже давно туда съездить хочу!!!
да почему, там в зависимости от погоды, если уж сильный дожди накануне и в субботу то не проводят, а так постоянно
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium, AFL+, Made in Poland.
BootLegger
Тут дело не только в том, кто кого проезжает видимо. К Опелю до сих пор недоверие, а на вторичке тем более, это надо тоже учитывать при покупке. Может с новой J OPC будет другая история. Тем более если они все таки сделают 300л.с.
P.S. Вспомнил лицо маздавода, как же он был расстроен, задумчивое и в непонятках (мозг кипел, и выдавал 1млн операций в минуту, ну как же как же так), а когда первый раз ко мне подошел, он мне говорил, что уже заезжал не один раз с J-ками и порвал их. Потом уже сказал, что собрался продавать её и будет брать евку, это уже другая лига молодца...
BootLegger
А тебя стоит ждать в Зелеке, типа на прошлой неделе ты не смог. Я бы посмотрел на то как ты проедешь сильно зазнавшихся. Кстати туда приезжала М5, но никто не решился вначале с ней, а потом уже ДПС.
Тут объявилась Мазда, которая была на прошлой неделе. Вот что он на youtube написал: "...у мазды проблемы били, которые в скором времени решатся) где видео с прошлой недели, когда я астру проезжаю?)"
Видимо он серьезно настроен взять реванш. Я на этой неделе не смогу заезжать (скорее всего приеду, но заезжать не буду), так что вся надежда на Вас, J-ки, с выхлопом и чипом. Давайте вытаскивайте свои попы в воскресенье. Думаю в 19:30 его вытащить, пока не накрыли опять.
Экзист пока не рулит. В воскресенье поеду в сервис к Андрею, заодно вал поставлю... "Если чип-выхлоп, если чип выхлоп" А если гарретт поставить 30-й, то вапще ппц! Чип-выхлоп и я почти как астросток еду...
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
народ, не получилось заехать по тупой причине- я его там не нашел, как и он меня( как утверждается) жаль, надеюсь будет еще возможность. мне самому очень интересно с маздой заехать2.0 стоковой
Сообщение от Raul
ждем ответа от мазды
Добавлено спустя 32 минуты:
Мазда приедет на киевку сегодня( написал в личку) кто приедет еще??
Raul
Давай в Зелек приезжай, и его туда зови. Пару стр. выше нарисовано как ехать. вот координаты ( Долгота: 37°12′55.88″ в. д. (37.215522)
Широта: 55°57′7.96″ с. ш. (55.95221)
Там и роллом можно и на 402 встать, на 19:30 в Воскресенье.
to ZёBRA, to superhero860
чтобы не быть голословным... http://www.youtube.com/watch?v=PjuPwaGI6i0
а про то что рс фл ст.2 едет как сток явно загнули! гти 6 ст2 думаю еще побыстрее будет.
ст.2 на выхлопе против ст.1 начало с пайпом. че сравнивать-то? у меня корса чип ст.1 -вылоп едет так же как и ты объезжаешь астру (только я на месте астры). Пол-корпуса вообще в пределах погрешности, кто как успел на газ нажать
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч