Привет! Астроводы! У меня первая мазда3 2л на палке, очень хочу заехать с кем-нибудь из Вас, посмотреть как едет новая турбоастра, готов практически в любое время, но опыта заездов у меня 0
Привет! Астроводы! У меня первая мазда3 2л на палке, очень хочу заехать с кем-нибудь из Вас, посмотреть как едет новая турбоастра, готов практически в любое время, но опыта заездов у меня 0
pavel.k
Это та что 150л.с.? Заезжал я с такой в Зелеке. С лаунча ты скорее всего на 402 ровно сможешь. А вот роллом вариантов у тебя нет.
Но могу и еще. Приезжай в зеленку в воскресенье в 20:00. Там много с кем можно заехать.
pavel.k
Это та что 150л.с.? Заезжал я с такой в Зелеке. С лаунча ты скорее всего на 402 ровно сможешь. А вот роллом вариантов у тебя нет.
Но могу и еще. Приезжай в зеленку в воскресенье в 20:00. Там много с кем можно заехать.
в воскресенье обещают дождь, может сегодня у кого желание будет
Зелек сегодня тоже накрыли. Ну заездов 10 разных и на разных машинах все таки было. Не знаю как там с Раулем Мазда заехала в пятницу, но вот что сегодня получилось на такой же МАзда 3 2,0 атмо мешалка. На прошлой неделе он меня 3-раза из 4-х на корпус проезжал роллом( я просто разные режимы проверял на нем) наивный -))), четвертый я его все таки проехал. На этой неделе решил что он король и опять сможет любую астру и меня тоже снова, а не тут то было.
1. Была Астра сток черная, она 2 раза уделала Мазду 2,0 ручка, и с места и роллом. Уговорил нас вместе встать. Черная астра(водила + пассажир) с 2-х педалей и 2000об/м стартовал, я просто с 2-х педалей(коробку все таки жалко)
2. Т.к. он проехал меня в прошлый раз, решил, что дело в прокладке -))), вполне такое тоже имеет место быть, и надо со мной заехать, ну что ж дадим ему такую возможность, вот что получилось из этого.
barabek
Да надо приехать было. Позвонил бы, мобилу в личку скинь. ДПС правда весь праздник испортила уже в самом начале. В общем будем надеяться, что в след раз ДПС не приедет, или приедет попозже . недельки через 2 поеду на ТО1, думаю засчет масле еще 1л.с. прибавлю . Надо фильтр перекинуть обратно, так что скорее всего приеду уже точно на полном стоке. Еще есть мысль иридевые свечи поставить. И нулевик скорее всего буду ставить обратно если заезжать соберуть, все таки на дорогах и песка и грязи достаточно, по Москве еще нормально, а если выезжать из Москвы, то сток однозначно.
Думаю если в след раз собираться, и заехать с теми кого привезем, пораньше, все собираются обычно к 20:30 - 21:00. А если начать собираться к 19, тогда есть шанс проверить свои ракеты без лишних взглядов.
barabek
Да надо приехать было. Позвонил бы, мобилу в личку скинь. ДПС правда весь праздник испортила уже в самом начале. В общем будем надеяться, что в след раз ДПС не приедет, или приедет попозже . недельки через 2 поеду на ТО1, думаю засчет масле еще 1л.с. прибавлю . Надо фильтр перекинуть обратно, так что скорее всего приеду уже точно на полном стоке. Еще есть мысль иридевые свечи поставить. И нулевик скорее всего буду ставить обратно если заезжать соберуть, все таки на дорогах и песка и грязи достаточно, по Москве еще нормально, а если выезжать из Москвы, то сток однозначно.
Думаю если в след раз собираться, и заехать с теми кого привезем, пораньше, все собираются обычно к 20:30 - 21:00. А если начать собираться к 19, тогда есть шанс проверить свои ракеты без лишних взглядов.
ZёBRA
Понял. Не трогаю. Спасиб. Видимо надо пояс затянуть потуже и на OPC переходить через пару лет. Сарай Инсигния ОРС 2 в 1 . Вот только сначала налог, надо чтобы совсем отменили.
ZёBRA
Понял. Не трогаю. Спасиб. Видимо надо пояс затянуть потуже и на OPC переходить через пару лет. Сарай Инсигния ОРС 2 в 1 . Вот только сначала налог, надо чтобы совсем отменили.
бери мою сейчас
ЗЫ:если чип будешь делать,то есть резон поставит свечи похолоднее,кстате сиське об этом тоже надо сказать
Dmitrich-Ekb дык в чем проблема, надо в старопышминск сгонять и там поездить. Там электронная отсечка стоит на 402 метра. И никаких смешных расстояний в попугаях(корпусов) там не будет, а будут времена с погрешностью 0.001с.
Сам хочу как-нить выхватить в субботу нашу семейную J-ку 1.6Т и сгонять покататься.
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium, AFL+, Made in Poland.
Изначально в приоритете была 1.6Т, но сделав там же полноценный тест драйв мнение кардинально поменял - только ручка. В тысячный раз про себя подумал почему же 1.6Т на ручке у нас не делают?
Я очень хотел 1.6Т и в деньги попадал, но не понравился мне автомат (рывками, точками, паузами) на тест драйве. Катался аж минут 50, но понял - не моё.
Очень неплохой вариант, я тоже о таком подумывал. А автомат видимо из=за того что жена иногда ездить будет, а вот на мешалке жены очень не охотно ездят.