Страница 62 из 148 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Только что сцепился и Тигуаном 2.0Т, неплохо так он едет.
    На днях тоже сцепился с таким. От светофора до светофора около 300 м. Он в салоне один, у меня еще 3 пассажира. На втором светофоре были ноздря в ноздрю. Мужик из тигуана показал большой палец вверх.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

2. DmitryS
    Давай заедем!!!Я тоже из Еката!)
    Astra H 5d 2.0T Cosmo

3. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Dmitrich-Ekb, видел твои заезды на youtube Я не гонщик по жизни, машину брал не для гонок и специально заезжать не буду. Да и смысл? Тягаться с 2.0Т, да еще и доработанной...
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

4. DmitryS
    Я никакие свои заезды не выкладывалМашина-полный сток!!!Видимо перепутал ты меня с кем-то)
    Astra H 5d 2.0T Cosmo

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну что господа, завтра в Зелеке покататься можно, кто во сколько может пишите. Проложил маршрут от пятницкого шоссе, кому удобно с ленинградки ехать думаю разберутся.
    [IMG]http://img3.**************/img3/6770/98149264.jpg[/IMG]
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrich-Ekb Посмотреть сообщение
    Видимо перепутал ты меня с кем-то)
    Извини, если так

7. Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    Извини, если так
    Да ***...)))Будет желание подраздуть,пиши)
    Просто я так понимаю,что никто еще не проверял как J-ка с Н-кой едут и было бы интересно
    Astra H 5d 2.0T Cosmo

8. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Н навезет полкутузова
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

9. Сегодня ездил опять на гоночки на 402 метра)) Заехал с 7 машинами!!
    1. BMW 325(Новая )(Автомат) , я проспал старт итог , бмв привезла мне 2-3 корпуса(даже если бы не проспал , она проехала бы меня!.
    2. Мерседес 210 (Е320)(Автомат) - у него был явный Фальстарт , итог 2 корпуса он мне привез.
    3.Honda civik 4d (140 лошадей ,автомат) итог больше 5 корпусов привез ему ) !
    4.Мит. Галант(160 лошадей , автомат) 4-5 корпуса привез ему )
    5.Лексус rx300 (автомат ) - я привез ему больше 3 корпусов)
    6.Sеат (минивен ) название не помню, в стоке он 125 сил у него было 160 + ручка) 2 корпуса привез ему)
    7.Audu a3 1999 года (150 лошадей + Автомат) Я привез больше 5 корпусов ему)!
    Ехал я в режиме d , с отключенной антипробуксовочной системой , на 95 бензине)
    У меня 1.6T , Как то вот так.

10. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    andrew0071
    хех, тебе GTC заказывать нуно, будешь за всех астраводов отдуваться )
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

11. Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    andrew0071
    хех, тебе GTC заказывать нуно, будешь за всех астраводов отдуваться )

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в Зелеке, машин было нормально, но не очень много заезжали. 1раз в 5-10 минут где-то. в 22-30 уже никого не было, все разъехались. Место на самом деле то что надо. Реально из всего что видел и куда ездил самое нормальное. Предлагаю в след воскресенье там собраться. Можно и 402 и ролл, все отлично получается. Заехал роллом с 15км/ч с Мазда3 2.0 на ручке (150л.с. по моему) вначале отрывается но догоняю к 130-140, и дальше мазда уже сливает. Стартовал на автомате, думаю если в ручном вообще не уедет. в след раз 402 попробую. Тазик 2115 120-130л.с. со мной решил проверить сколько сольет -)))), прыгает с места на 1.5корпуса, до 100 догоняю и 3-4 корпуса на финише. Хотел топор проверить, но уже все разъезжались, не успел. Было много машин, думаю можно было даже найти атмосферник 190-210л.с.

С субботы на на воскресенье был на Драге с одним клубом, организованно неплохо, все как надо, старт, девочки -))), финиш с клетчатым флагом -), отстойник на 600м, рации, дизель генератор, музыка. Но 2ч-3ч ночи, это не айс, да еще не понятно накроют их ДПС или нет. фоты и немного видео выложу чуть позже в дневник.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

13. Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Сегодня был в Зелеке, машин было нормально, но не очень много заезжали. 1раз в 5-10 минут где-то. в 22-30 уже никого не было, все разъехались. Место на самом деле то что надо. Реально из всего что видел и куда ездил самое нормальное. Предлагаю в след воскресенье там собраться. Можно и 402 и ролл, все отлично получается. Заехал роллом с 15км/ч с Мазда3 2.0 на ручке (150л.с. по моему) вначале отрывается но догоняю к 130-140, и дальше мазда уже сливает. Стартовал на автомате, думаю если в ручном вообще не уедет. в след раз 402 попробую. Тазик 2115 120-130л.с. со мной решил проверить сколько сольет -)))), прыгает с места на 1.5корпуса, до 100 догоняю и 3-4 корпуса на финише. Хотел топор проверить, но уже все разъезжались, не успел. Было много машин, думаю можно было даже найти атмосферник 190-210л.с.

С субботы на на воскресенье был на Драге с одним клубом, организованно неплохо, все как надо, старт, девочки -))), финиш с клетчатым флагом -), отстойник на 600м, рации, дизель генератор, музыка. Но 2ч-3ч ночи, это не айс, да еще не понятно накроют их ДПС или нет. фоты и немного видео выложу чуть позже в дневник.
    Ты ездишь на гонки на 98 бензине?И еще вопрос по сути гонок ,(Не помню как это называеться , но суть такова! Если когда стартуешь держишь тормоз и даешь газку до 2000 тыс , коробка не развалиться и вредно это очень ли??

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    andrew0071
    Говорят с лаунча нельзя, гидрик накроется в момент. Да на 98, как ни странно расход меньше, когда едешь как дачник -))). Но стартуешь с 2-х педалей все равно.
    Последний раз редактировалось Hammer-SP; 13.06.2011 в 00:41.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

15. Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    andrew0071
    Говорят на лаунча нельзя, гидрик накроется в момент. Да на 98, как ни странно расход меньше, когда едешь как дачник -))). Но стартуешь с 2-х педалей все равно.
    Я звонил официалом у нас в Питере сказали ,что нельзя !! Иначе клапана прогарят( Не знаю на сколько это правда ,но сказали что если прогорят то ремонт не по гарантии!! Думаешь это бред все??

Ты с двух педалей стартуешь?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет гарантии, это они загнули, пусть докажут, мало ли, что на самом деле произошло. Все что с машиной особенно с двиглом не так, все гарантия. Правила эксплуатации ты не нарушал и все. Но с оборотов лучше не стартовать это точно, ну максимум 900, типа чуть чуть. Ты давай приезжай тоже. Блин ты же из Питера
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

17. Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Насчет гарантии, это они загнули, пусть докажут, мало ли, что на самом деле произошло. Все что с машиной особенно с двиглом не так, все гарантия. Правила эксплуатации ты не нарушал и все. Но с оборотов лучше не стартовать это точно, ну максимум 900, типа чуть чуть.
    Ясно спасибо) Они сказали что в случае накрытие , будет проведенна экспертиза !! У меня у друга форд 2.0(ручка) ! Он звонит официалом ему говорят пожалуйста лейте 98 ))Ничего не будет !! Так что в опеле странности какие то говорят
    Слушай еще вопрос ты с места мазду 2.0 (ручку) Проежаешь на 402 метра , именно с места?!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и не проверил, он сказал что не раз уже проверял, и что проезжает J-ку, поэтому роллом с 10-15км/ч стартовали. Но роллом я его проезжаю, не сразу но проезжаю, с 40 у него вообще нет шансов.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

19. Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Я так и не проверил, он сказал что не раз уже проверял, и что проезжает J-ку, поэтому роллом с 10-15км/ч стартовали. Но роллом я его проезжаю, не сразу но проезжаю, с 40 у него вообще нет шансов.
    Понятно) Надо найти мазду 2.0 и заехать с ней)

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Hammer-SP наверное специально на D ездил, чтобы в следующий раз надрать всем задницу
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    Типа того. Мазда сначала меня 2 раза проезжала. Третий раз уже сделал все как надо, надо было 500р. поставить, хоть бензин окупить -))).
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Выложил в дневнике немного видео и фото с гонок. Если бы были J-ки, сюда бы выложил.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Hammer-SP
    Жаль темно очень
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Монтировать было в лом, в премьер надо затаскивать, там можно яркость подправить.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

25. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    У меня у друга форд 2.0(ручка) ! Он звонит официалом ему говорят пожалуйста лейте 98 ))Ничего не будет !! Так что в опеле странности какие то говорят
    Видимо, у форда более честные сервисмены работают. На высокооктановом бензине клапана могли прогореть на древних карбюраторных жигулях. На современных авто блок управления двигателем сам автоматически подстраивает момент зажигания, исходя из детонационных свойств бензина.

26. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    Седня был наказан наглый пацаньчег на сааб 9-3 1,8т. Вощем история долгая, но результат победа! Старт был с места, я выпрыгивал из под него, по моей полосе шел автобус метрах в 200-250, пацанчег явно пытался меня в него загнать, уложился до автобуса))) +1 опиль!

27. Участник Астравод minikot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    avtogen
    как определил, что это был турбо?
    У офиц.диллеров, как я понял, 1,8 только атмосферник:
    http://www.major-saab.ru/Article_49.html

28. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    minikot
    Я ж за ним плелся, сзади справа на крышке багажника шильдик 1,8t. На работе погуглил, у него 150 л.с. выпускался вроде как до 2008г.
    http://www.avtomarket.ru/users/2005m...pinions/17131/

29. Участник Астравод minikot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.carexpert.ru/models/tech/saab93-2007s18.htm
    точно нашёл
    "Время разгона с места до 100 км/ч, с 9,5 (10,7)"

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Только что был "надран" нахального вида молодой человек на Honda Jazz c закосом под тюннинг и огромным глушителем На светофоре газовал и активно зазывал с ним потягаться. В итоге товарищ отстал сразу же корпусов на 5
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

Страница 62 из 148 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)