Только что сцепился и Тигуаном 2.0Т, неплохо так он едет.
На днях тоже сцепился с таким. От светофора до светофора около 300 м. Он в салоне один, у меня еще 3 пассажира. На втором светофоре были ноздря в ноздрю. Мужик из тигуана показал большой палец вверх.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Dmitrich-Ekb, видел твои заезды на youtube Я не гонщик по жизни, машину брал не для гонок и специально заезжать не буду. Да и смысл? Тягаться с 2.0Т, да еще и доработанной...
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Сегодня ездил опять на гоночки на 402 метра)) Заехал с 7 машинами!!
1. BMW 325(Новая )(Автомат) , я проспал старт итог , бмв привезла мне 2-3 корпуса(даже если бы не проспал , она проехала бы меня!.
2. Мерседес 210 (Е320)(Автомат) - у него был явный Фальстарт , итог 2 корпуса он мне привез.
3.Honda civik 4d (140 лошадей ,автомат) итог больше 5 корпусов привез ему ) !
4.Мит. Галант(160 лошадей , автомат) 4-5 корпуса привез ему )
5.Лексус rx300 (автомат ) - я привез ему больше 3 корпусов)
6.Sеат (минивен ) название не помню, в стоке он 125 сил у него было 160 + ручка) 2 корпуса привез ему)
7.Audu a3 1999 года (150 лошадей + Автомат) Я привез больше 5 корпусов ему)!
Ехал я в режиме d , с отключенной антипробуксовочной системой , на 95 бензине)
У меня 1.6T , Как то вот так.
Сегодня был в Зелеке, машин было нормально, но не очень много заезжали. 1раз в 5-10 минут где-то. в 22-30 уже никого не было, все разъехались. Место на самом деле то что надо. Реально из всего что видел и куда ездил самое нормальное. Предлагаю в след воскресенье там собраться. Можно и 402 и ролл, все отлично получается. Заехал роллом с 15км/ч с Мазда3 2.0 на ручке (150л.с. по моему) вначале отрывается но догоняю к 130-140, и дальше мазда уже сливает. Стартовал на автомате, думаю если в ручном вообще не уедет. в след раз 402 попробую. Тазик 2115 120-130л.с. со мной решил проверить сколько сольет -)))), прыгает с места на 1.5корпуса, до 100 догоняю и 3-4 корпуса на финише. Хотел топор проверить, но уже все разъезжались, не успел. Было много машин, думаю можно было даже найти атмосферник 190-210л.с.
С субботы на на воскресенье был на Драге с одним клубом, организованно неплохо, все как надо, старт, девочки -))), финиш с клетчатым флагом -), отстойник на 600м, рации, дизель генератор, музыка. Но 2ч-3ч ночи, это не айс, да еще не понятно накроют их ДПС или нет. фоты и немного видео выложу чуть позже в дневник.
Сегодня был в Зелеке, машин было нормально, но не очень много заезжали. 1раз в 5-10 минут где-то. в 22-30 уже никого не было, все разъехались. Место на самом деле то что надо. Реально из всего что видел и куда ездил самое нормальное. Предлагаю в след воскресенье там собраться. Можно и 402 и ролл, все отлично получается. Заехал роллом с 15км/ч с Мазда3 2.0 на ручке (150л.с. по моему) вначале отрывается но догоняю к 130-140, и дальше мазда уже сливает. Стартовал на автомате, думаю если в ручном вообще не уедет. в след раз 402 попробую. Тазик 2115 120-130л.с. со мной решил проверить сколько сольет -)))), прыгает с места на 1.5корпуса, до 100 догоняю и 3-4 корпуса на финише. Хотел топор проверить, но уже все разъезжались, не успел. Было много машин, думаю можно было даже найти атмосферник 190-210л.с.
С субботы на на воскресенье был на Драге с одним клубом, организованно неплохо, все как надо, старт, девочки -))), финиш с клетчатым флагом -), отстойник на 600м, рации, дизель генератор, музыка. Но 2ч-3ч ночи, это не айс, да еще не понятно накроют их ДПС или нет. фоты и немного видео выложу чуть позже в дневник.
Ты ездишь на гонки на 98 бензине?И еще вопрос по сути гонок ,(Не помню как это называеться , но суть такова! Если когда стартуешь держишь тормоз и даешь газку до 2000 тыс , коробка не развалиться и вредно это очень ли??
andrew0071
Говорят с лаунча нельзя, гидрик накроется в момент. Да на 98, как ни странно расход меньше, когда едешь как дачник -))). Но стартуешь с 2-х педалей все равно.
Последний раз редактировалось Hammer-SP; 13.06.2011 в 00:41.
andrew0071
Говорят на лаунча нельзя, гидрик накроется в момент. Да на 98, как ни странно расход меньше, когда едешь как дачник -))). Но стартуешь с 2-х педалей все равно.
Я звонил официалом у нас в Питере сказали ,что нельзя !! Иначе клапана прогарят( Не знаю на сколько это правда ,но сказали что если прогорят то ремонт не по гарантии!! Думаешь это бред все??
Насчет гарантии, это они загнули, пусть докажут, мало ли, что на самом деле произошло. Все что с машиной особенно с двиглом не так, все гарантия. Правила эксплуатации ты не нарушал и все. Но с оборотов лучше не стартовать это точно, ну максимум 900, типа чуть чуть. Ты давай приезжай тоже. Блин ты же из Питера
Насчет гарантии, это они загнули, пусть докажут, мало ли, что на самом деле произошло. Все что с машиной особенно с двиглом не так, все гарантия. Правила эксплуатации ты не нарушал и все. Но с оборотов лучше не стартовать это точно, ну максимум 900, типа чуть чуть.
Ясно спасибо) Они сказали что в случае накрытие , будет проведенна экспертиза !! У меня у друга форд 2.0(ручка) ! Он звонит официалом ему говорят пожалуйста лейте 98 ))Ничего не будет !! Так что в опеле странности какие то говорят
Слушай еще вопрос ты с места мазду 2.0 (ручку) Проежаешь на 402 метра , именно с места?!
Я так и не проверил, он сказал что не раз уже проверял, и что проезжает J-ку, поэтому роллом с 10-15км/ч стартовали. Но роллом я его проезжаю, не сразу но проезжаю, с 40 у него вообще нет шансов.
Я так и не проверил, он сказал что не раз уже проверял, и что проезжает J-ку, поэтому роллом с 10-15км/ч стартовали. Но роллом я его проезжаю, не сразу но проезжаю, с 40 у него вообще нет шансов.
У меня у друга форд 2.0(ручка) ! Он звонит официалом ему говорят пожалуйста лейте 98 ))Ничего не будет !! Так что в опеле странности какие то говорят
Видимо, у форда более честные сервисмены работают. На высокооктановом бензине клапана могли прогореть на древних карбюраторных жигулях. На современных авто блок управления двигателем сам автоматически подстраивает момент зажигания, исходя из детонационных свойств бензина.
Седня был наказан наглый пацаньчег на сааб 9-3 1,8т. Вощем история долгая, но результат победа! Старт был с места, я выпрыгивал из под него, по моей полосе шел автобус метрах в 200-250, пацанчег явно пытался меня в него загнать, уложился до автобуса))) +1 опиль!
Только что был "надран" нахального вида молодой человек на Honda Jazz c закосом под тюннинг и огромным глушителем На светофоре газовал и активно зазывал с ним потягаться. В итоге товарищ отстал сразу же корпусов на 5