Сеся
Если верить бмв.ru - в РФ продаётся 525d с двигателем 2993 куб. см, 204 л.с. Паспорт - 7.2 с 0 до 100 км/ч, 450 Нм (правда при 1750 - 2500 )) ).
В чудеса не верю.
opel astra j 1.4T MT cosmo white + дачный вариант багажника
honda civic 5d
vw jetta 2011 1.4T (150 л.с.)
525 машина моего знакомого он был за рулем, могу пригласить на форум он отпишется, я на 1.6 т., на сфетофоре на всех 3-х полосах были машины мы стояли сзади поэтому со светофора и не получилось..... ну нехотите не верте, смысл тогда создавать тему, что бы высмеевать , мне зачем придумывать это то?
может еще сыграло то что у него было 3 пассажира, а я был один, и кстате по ТТХ специально для боинга разгон у БМВ 525i до 100 идет за 7.9 сек
если i а не d и 3 пассажира, то может быть... если один с пустым баком без задних кресел и запаски
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу перепалку, НО:
чтобы не было обвинений в клаварахинге - снимайте видосы, выкладывайте в сеть, а здесь ссылко...
Иначе, большинство сообщений в этой теме превращается во флуд, троллинг и КЛАВАрахинг!
по теме...
ЗЫ:
Хочется заехать со стоковой стабильно едущей атмо-машиной на афтамате с лошадями где-то в районе 190+
Чтобы в последствии можно было бы относительно регулярно перезаезжать в последствии.
Кто-что может посоветовать?
ЗЫЫ:
из-за некоторых проблем со здоровьем возможно не смогу подъехать на ближайший общий сбор. Хотя если буду в районе Х-Штрассэ смог бы подъехать.
На 400 метрах шансов у БМВ мало.
Ну и 2.0Т надо чипануть до нормальных 240 л/с (не помню сколько точно в моменте). В стоке еще и задемпфированная педаль газа мешает стартовать.
На 400 метрах шансов у БМВ мало.
Ну и 2.0Т надо чипануть до нормальных 240 л/с (не помню сколько точно в моменте). В стоке еще и задемпфированная педаль газа мешает стартовать.
До нормальных 240 надо не только чипануть)))Там очень даже не маленький список доработок получается(
Про педаль газа не понял
Сообщение от boeing
Вот в такое видео верится ! 2 чела в автоматическом BMW против легонькой астры на ручке с турбо и 200лс
С 525 и 325 даже если на борту по водителю,то то же самое,что и на видео!
Только что сцепился и Тигуаном 2.0Т, неплохо так он едет. Но не удалось нормально заехать очень много машин. У кого есть знакомые на Тигуане приводите, Хочется проверить это чудо.
п.с. прочитал так сказать ТТХ по боенговски, написано что 9.9с до 100, но было ощущение что он может и за все 9. Понятно что он от меня не уезжал и я тапку не в пол давил(где-то рядом), как он напрягал я не знаю. Когда поравнялись, он с удовольствием поинтересовался сколько под капотом, и был очень положительно настроен что Астра так едет.
Последний раз редактировалось Hammer-SP; 09.06.2011 в 19:25.
не,опИль не ломаиццо и масло кстати тоже не жрет и моторы с коробками на нем,как ни странно,не меняют через 10 ткм пробега.в отличие сам знаешь от чего
Только что сцепился и Тигуаном 2.0Т, неплохо так он едет. Но не удалось нормально заехать очень много машин. У кого есть знакомые на Тигуане приводите, Хочется проверить это чудо.
Тигуан очень достойно едет!На своей не без труда проезжаю.
пробывал заезжать с астрой опц (чип, выпуск), результат на 400 метрах корпуса полтора опц везет не более! пол дистанции я был впереди, опель зацепиться не мог )
to Hammer-SP
найдите себе в Зеленограде октавию 1.8! все-таки хотелось бы вживую посматреть как шкода проедет 402 м с опелем )
dj_noone
Мы планируем в субботу, но кто приедет х.з. Я бы с удовольствием на 402 с Октахой стал бы.
С Корсой BootLegger не хочешь попробовать? Выцепи его, я бы тоже посмотрел. Зебру на выхах не ездок -), с ним надо на буднях.
И еще кто тут у нас на форуме давно, H-ку 2.0Т притащите, кто-то помню готов был с J-кой чипованной заехать. Можно и с обычной тоже посмотреть как оно.
dj_noone
Мы планируем в субботу, но кто приедет х.з. Я бы с удовольствием на 402 с Октахой стал бы.
С Корсой BootLegger не хочешь попробовать? Выцепи его, я бы тоже посмотрел. Зебру на выхах не ездок -), с ним надо на буднях.
И еще кто тут у нас на форуме давно, H-ку 2.0Т притащите, кто-то помню готов был с J-кой чипованной заехать. Можно и с обычной тоже посмотреть как оно.
С удовольствием попробывал бы) т.к. сток козявка не впечатлила...