boeing
я к сожалению нахожусь далеко от тебя. но я готов любому твоему представителю в моём городе дать опровержения. я не сторонник тыкать в сомнительные сайты, а сторонник общения и заездов в реале, поэтому если кто-то с твоего пенсионерского шкода форума хочет встретится в ставрополе по тёплому, я готов сравнить ттх с паспортными на дороге. а сидеть и пиздеть в интернете можешь колько хочешь.
и не надо говорить, что я балоболю, т.к. я далеко нахожусь и по щщам тебе дать не могу.
ты воспринимаешь слова других участников конфы так как желаешь нужным, в не так как написано. почитай внимательней.
п.с. октавия боенга уг. безапеляционно. хрен оспоришь. как тебе такой 12 летний отмаз?
к вопросу о ТТХ, заявленных заводом...у меня препод в свое время машинку под себя собирал (запорожец ) так вот, делал выборку движков на стенде, собранных на заводе за смену, ессно он выбрал самый мощный, при том что разница с самым слабым была 30 процентов номинальной мощности (движки формально одной мощности) я не утверждаю, что с иномарками положение дел такое же, но уверен, что допуски какие то +/- существуют...автомобили одной и той же модели едут по-разному
ну там винт в карбюраторе не докрути или мембрану дырявую в бензонасос поставь вот такая разница и будет
современные авто от таких косяков застрахованы, думаю
avtogen
Слушай... эта... может нам и бабла поднять немного ?
Напишем душераздирающий сценарий ! Водителем шкоды пригласим Мошкова, в чОрную астру посадим бандита Сашу-белого, он будет на ней похищать его невесту (предлагаю Брежневу), а Мошков значит с дробовиком будет догонять его, при этом крупным планом как бы между делом (чиста для своих парней ) будем показывать показания спидометров, а с вертолета снимать сцену погони в целом (чтоб было видно как динамично шкода догоняет опиль)
Ну остальное по вкусу... там любовные сцены в перерывах между разборками... душевные беседы с братвой...
Должно получиться думаю, главное все сразу в 3D, билеты по 900р в ИМАКСе , порвем аватар !
[блин!] вот кого ещё в говно ткнуть? кто писал что октавия рс проедет камри 3,5?
stormtrooper обладая рс-кой подтвердил что не может за камри угнаться и это не странно ибо она резвая сцуко, хотя в первом же повороте октавия от неё уедет далеко, но по прямой нет!
господа теоретики, не заёбуйте паспортными данными и расчётами работы дсг и японопрома, просто послушайте тех кто заезжал, а лучше сами заедьте!
Ну у нас шансов не особо,все же 1.8 это не 2.0.Я бы может и стартанул с таковой на светофоре,но не попадаются.Львиная доля камри 2.4 и теана 2.4.У них шансов ноль.
avtogen
Слушай... эта... может нам и бабла поднять немного ?
Напишем душераздирающий сценарий ! Водителем шкоды пригласим Мошкова, в чОрную астру посадим бандита Сашу-белого, он будет на ней похищать его невесту (предлагаю Брежневу), а Мошков значит с дробовиком будет догонять его, при этом крупным планом как бы между делом (чиста для своих парней ) будем показывать показания спидометров, а с вертолета снимать сцену погони в целом (чтоб было видно как динамично шкода догоняет опиль)
Ну остальное по вкусу... там любовные сцены в перерывах между разборками... душевные беседы с братвой...
Должно получиться думаю, главное все сразу в 3D, билеты по 900р в ИМАКСе , порвем аватар !
Аааа... поржал!!!! Красавчик! Внеси изменения в сценарий, я бы и сам Брежневу похитил !!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от ZёBRA
Сообщение от avtogen
Сообщение от ZёBRA
приеду.огорчу всех :P
Смотря на чем......
естественно на короване,еще и рассадой всю машину забью