Вон Дмитрич на 2,0Т с мопсом до 130-140 (вроде как, поправь, если ошибся) ровно едет. так что прокладка много значит. Ну и мопс - тот еще овощара, паспортные данные завышены.
С которым заезжал так и было,причем не могу точно сказать до какой скорости где-то крыло вез(так-то сам удивился)!Думаю,что там или прокладка,или мопс сильно болен)))
Еще с другими скатаюсь,отпишусь.
По паспорту опель 10 секунд до ста , Форд 9.3 до ста )
забей на паспортные данные. что такое вообще паспорт? инструкция по эксплуатации или реклама? а во вторых сядь за руль, научись трогаться и проедь, и поймёшь что паспорт это шняга!
забей на паспортные данные. что такое вообще паспорт? инструкция по эксплуатации или реклама? а во вторых сядь за руль, научись трогаться и проедь, и поймёшь что паспорт это шняга!
ZёBRA
Для двух случайных водителей понятно все будет зависеть от опыта.
Но если за рулем профи , которые знают как правильно стартовать и т.п. на конкретной машине - ТТХ имеют смысл !
ZёBRA
Но если за рулем профи , которые знают как правильно стартовать и т.п. на конкретной машине - ТТХ имеют смысл !
[QUOTE=superhero860;3273971]забей на паспортные данные. что такое вообще паспорт? инструкция по эксплуатации или реклама? а во вторых сядь за руль, научись трогаться и проедь, и поймёшь что паспорт это шняга!
Я лишь говорю , что вчера видел , что из 5 заездов пять опель астра h проигрывает ! За рулем не новички сидели !!
Форд мне не нравиться , я сам поклоник астр. ))(j конечно )
Короче тут недавно стою на светофоре на равне с civic 4dверная как я понял она 1.8 140л.с может конечно у него ручка но он порвал меня прилично... сам я 1.4T AT я подумал что не успел поймать обороты, так через день тоже самое o_0 что за фигня? атмосферки рвут мля!!!
Т.к на Астрочке ездит жена, и, понятное дело, ни с кем не гоняется, у нас побед не так много (это когда я на ней катаюсь). Но вот те машины, с кем удалось проехать. Сразу скажу, что водилы либо знакомые, либо на светофорах договаривались валить. Итак:
- Форд Фокус 2.0 механика, машина знакомого, сливает всегда, сейчас уже даже не пытается;
- Аккорд 2.4 автомат, последний кузов, вставали с 3 разными, аккорды сливают. По моему они вообще не едут.
- Мазда 6, 2.0 автомат, машины друга, сливает очень много.
- VW Passat 1.8t dsg, в нем правда было на 1 девушку - 50 кг больше, до 160 корпуса 3 наверное, он начинал отставать после 100 км/ч;
- Audi A3 1.8t dsg, машина моего сотрудника, вернее сотрудницы, стартовали много раз. Она всегда на спорте, вроде жмет тапку в пол, но всегда отстает. Короче странно. Может, из-за того, что я директор))) Когда сам на ней катался, по ощущениям, быстрее Астры.
- Мазда 3 2.0. Правда дорестайл. До 140 км/ч корпус-полтора астра впереди. Стартовали с 2-х светофоров подряд. Может она уставшая.
- Кукурузер 200 дизель. До 100 км/ч ровно, дальше не получалось.
- Bmw 320i последняя, автомат. Примерно как аккорд, не едет.
- Мазда 6 2.5, механика, астра сливает примерно 2 корпуса до 180, до 100 практически ровно.
- Mercedes c200k последний, до 100 астра быстрее, а вот потом мерен сьедает ее, до 180 корпуса 2 наверное.
Ну и мой Инфинити рвет астру корпусов на 150))))))
Ну и писал уже, что Астра 1.4Т МТ тоже сливает. На прошлых выходных тестировали на Новой риге во всех режимах: 0-100, 60-160, 140-200 и т.д. Машина знакомого. Астра 1.4Т ощутимо слабеет на всех передачах после 5 т.оборотов (со слов знакомого). Это особенно видно в зеркалах нашей астры. Кстати, после 140 км/ч 1.4Т совсем сдувается, и 1.8 МТ уезжает примерно на 1,5-2 корпуса до 180.
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
Т.к на Астрочке ездит жена, и, понятное дело, ни с кем не гоняется, у нас побед не так много (это когда я на ней катаюсь). Но вот те машины, с кем удалось проехать. Сразу скажу, что водилы либо знакомые, либо на светофорах договаривались валить. Итак:
- Форд Фокус 2.0 механика, машина знакомого, сливает всегда, сейчас уже даже не пытается;
- Аккорд 2.4 автомат, последний кузов, вставали с 3 разными, аккорды сливают. По моему они вообще не едут.
- VW Passat 1.8t dsg, в нем правда было на 1 девушку - 50 кг больше, до 160 корпуса 3 наверное, он начинал отставать после 100 км/ч;
- Audi A3 1.8t dsg, машина моего сотрудника, вернее сотрудницы, стартовали много раз. Она всегда на спорте, вроде жмет тапку в пол, но всегда отстает. Короче странно. Может, из-за того, что я директор))) Когда сам на ней катался, по ощущениям, быстрее Астры.
- Мазда 3 2.0. Правда дорестайл. До 140 км/ч корпус-полтора астра впереди. Стартовали с 2-х светофоров подряд. Может она уставшая.
- Мазда 6 2.5, механика, астра сливает примерно 2 корпуса до 180, до 100 практически ровно.
- Mercedes c200k последний, до 100 астра быстрее, а вот потом мерен сьедает ее, до 180 корпуса 2 наверное.
На этой неделе предлагаю в Зелек прокатиться, если будет так себе то от туда можно на Киевку вернуться. Очередной вопрос кто сможет? Могу список для наглядности сделать.
Astra J 1,4 MT (2 чел) vs Honda CRV 2,4 (3 чел) с 80 кмч до 180 км оставала на два корпуса, с места полтора.
1 vs Cruiser 100 (cам не понял зачем гонялся, но все же) ровно (!) правда не знаю он вообще меня заметил..
1 vs GTC 1,6 МТ уехал от нее
1 vs Focus 1,8 3D тоже уехал
1 vs Chevrolet Epica шли ровно, но после 120 я стал уходить
Ну и мой Инфинити рвет астру корпусов на 150))))))
Ну и писал уже, что Астра 1.4Т МТ тоже сливает. На прошлых выходных тестировали на Новой риге во всех режимах: 0-100, 60-160, 140-200 и т.д. Машина знакомого. Астра 1.4Т ощутимо слабеет на всех передачах после 5 т.оборотов (со слов знакомого). Это особенно видно в зеркалах нашей астры. Кстати, после 140 км/ч 1.4Т совсем сдувается, и 1.8 МТ уезжает примерно на 1,5-2 корпуса до 180.
тыж сам ответил :::тыж директор! а про пассат и особенно про А3 это бред!!! аструН 1.8мт и чахлик гольф тси 122силы рвёт,проверял лично раз 10 с разными астрами на даче,у многих такие.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
ZёBRA
долбанись ты ап стену уже со своими ттх вместе! нету профи никаких, тем более тут!!! машины в наших условиях, на нашем бензе и с нашими ракерами едут как попало и нестабильно. выкинь нафиг эти ттх, они не соответствуют нашей российской действительности!!! никаким образом!! ездий на рахинги, гоняйся, толк будет, а в ттх нет ровным счётом ничего!!!
тут наткнулся на так называемый ТАЙМ АТАК, это что за зверь такой , кто там заезжает и все вытекающие от тедова... Видел даже на J-ке кто-то там ездил.
RTCC знаю по наслышке, на трассы Лидер и Мячково знаю выезжают, а это не слышал.
Hammer-SP
Russian Hot Hatch Club Championship - RHHCC (чемпионат)
тайм атак это способ просто. на время ездят. у кого время лучше. рххсс в формате тайм аттак и проводятся.
Kremov, про "чахлика гольфа 122 силы" ничего сказать не могу, но октавия с таким же двиглом проезжается на раз. Если гольф и октавия примерно одинаковые по весу, то гольф точно сольет.
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
Про цивик хэтч 140 л.с он то весит около 1.2 т конечно уедет от астры 1.4т
с ланцером 10 2.0 два раза вставал, но у него на 2 скорости c 6 тыс. оборотов падают обороты, я конечно дальше уезжал, из-за чего это может быть? ( ручная коробка)
еще вопрос у меня максималка на 1.6 турбо 203 км/ч пробег к 17 000 приближается, почему дальше не хочет ехать?
участок дороги тут
я то не селен в машинах, жду совета и помощи от Вас, прошареных водителей
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
FULL-ON!
Приезжай на киевку, раскочегарим. Там заколдованное место до 220 раскатаем -). А по серьезному, если спидометр 203, реально 197, проверено по GPS, и много разных факторов, встречный ветер в тот момент, дорога, грязный воздушный фильтр, бензин наконец (залей 98 посмотри) и т.д.