Raul правильно сказал, 9,6
у меня была элантра 1,6 + чип. Так вот когда геша не был чипован он от элки на 1,5 кузова уезжал. для справки у элки паспортный сток - 11секунд. Вот и делайте выводы.... Водитель в Геше не криворуконогий
Сегодня стартовал со сфетофора с пыжиком 406, года 2000 выпуск. Так вот со старта до 100 - 110 привёз ему корпуса 3 - 4, а вот потом честно говоря отрыв не увеличивался, а даже где-то со 140 начал уменьшаться (ехали до 160, далее поток машин). Честно говоря немного огорчает что после 100 машинка перестаёт так бодро ехать. К стате 1.4 ТМ!
Ездил сегодня на наше драговое место, поехали со знакомым сравнить его X5 две тыщи лохматого года 3.0 на ручке и мою 1.4Т, везу ему корпус.
Потом приехал пассат b6 1.8T DSG. Ездили с ним 2 раза. Оба раза привез ему больше 2х корпусов, спрашиваю может со стартом беда у него или еще что. тот сказал странно, но все нормально было, и трогались ровно... Он не с педалей стартовал, просто с кикдауна. Ехали первый раз 400 метров, второй метров 700 наверно, примерно до 160. Если честно я сам удивлен очень сильно, но думаю там просто прокладка совсем была ниачем.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4, роллом надо было попробовать, дсг на старте дурака включает.
Ну это их проблемы же....
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Зёбра, там 320 легко. Есть такая корса на VXRonline 325 силов. это не только кларсен продает. еще и ЕДС. турба К04 на коллекторе ДБилас. можно ведь и поэтапно пойти - купить сначала К04, а потом коллектор сварить. Но HKS лежит и руки не позхволяют свистульку К04 покупать с неравнодлинным коллектором за 70 кусков. Интересно, а К04 от гольфа ГТИ подойдет без изменения мозгов как при турбосе от астры?
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
BootLegger,надо карты обеих турб смотреть,одна К04 другой К04 рознь,могут колеса разные стоять,да и не про тебя шел разговор,а про автоматчиков,тебе естественно варить барана и настраиваться(только вот где?).если есть возможность,то съездить в германию,скажем в отпуск,и совместить приятное с полезным
ZёBRA, я как-то очкую на ненастроенной тачке ехать в Германию думаю мож они сюда приедут. есть небольшой вариант... Или в Грецию. там вообще маньяки!
Про турбы: ну без настройки же мозга ставят вместо К03 К04 от астры, как в данном случае. Или вон 1 человек та гольф 5 ГТИ поставил от авдотьи S3 турбос. приход есть (235 сил стало). Тоже мозг не трогал. может подойдет?
Просто на астру турбос б/у почти не найти. и стоит дорого. а с гольфа есть за 300-350 евров
BMW 325 E90 - овосч
Седня заежал с фордом пятидверным(145 лошадок , на руке+98 бензин) и с астрой H (140 лошадок купешка , на ручке+95 бензин) и я 1.6T(95 ,бензин)
Заежали много раз форд 2-3 корпуса , астра 3-4- корпусов )))) Астра H vs форд - Форд всегда приежает первым больше чем на 1 корпус)! На астре пробег был за 170 000 тыс. и повиду она уставшая была)!
Вон Дмитрич на 2,0Т с мопсом до 130-140 (вроде как, поправь, если ошибся) ровно едет. так что прокладка много значит. Ну и мопс - тот еще овощара, паспортные данные завышены.
BMW 325 E90 - овосч
Майк_Тайсон
Всегда уважал Тайсона . На всех форумах пытаются свои тачаны выгородить. На Октавии тоже пытались сказать, что порвут J-ки как Тузик грелку, а на деле не очень то и получилось. Видосы рулят, это как ДПС да вы нарушение, а ты им видео с регистратора, и все в лужу они и сели...