Вы меня конечно тоже извините, но мне не зачем себя успокаивать это мой осознаный выбор я прекрасно понимаю и осознаю все плюсы и минусы этих авто!
1. Про качество я бы на Вашем месте не высказывался так, как это оооооооочень спорный вопрос. Эргономика, спорить не буду. Никогда не задумывались почему у многих корпоративные парки состоят из Рено? Про капризность в эссплуатации могу сказать Вам только одно - "Не говорите чушь!" Владею Меганом 2 7-й год только положительные эмоции от эскплуатации.
2. То что
Вам нравится комфорт,подвеска опеля это еще ничего не означает, мне вот нравится комфорт и подвеска Мегана и я думаю, что таких людей будет по более!
3. С вариатором никаких проблем не будет только положительные эмоции от плавной работы этой чудо коробки.
4. Не критично если оно и так.
5. А вот про сервис даже обсуждать не хочу, скажу только, что у нас Рено сервис считается одним из самых лучших в городе, а гарантийный сервис никаких проблем и нервотрепок не доставляет, если, что сломалось без проблем заменили. И запчасти не нужно ждать по 3 мес. как опелевскиие, максимум две недели! Я считаю, что это очень важно!
И вообще, я отписался о факте случившегося события и не преследовал цель кого то унизить и донести, что это авто лучше, хуже или быстрей! Так, что всем спокойно!