Страница 56 из 148 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    МОСКВА!!!
    Сегодня сбор на Киевке в 0:30, хотелось бы чтобы приехали все кто собирался . Надо все таки проверить как едет все что было переделано по сравнению со стоком. Ну и между собой чип+выхлоп и т.д. Т.к. Киевка только 4 полосы, 3-я машина не катит, только если сзади посмотреть. А то эти выезды толпой с перекрытием трассы, лишний раз привлекать внимание, может найтись дачник который испугается и настучит ДПС-никам. А оно нам надо???

Если будет ДОЖДЬ в 00ч., переносится на субботу пораньше в 23:30.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

2. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    Цитата Сообщение от BootLegger Посмотреть сообщение
    hi_lex, едет хорошо. не самолет, но очень бодро. Там двиг от Эво 8, только дефорсированный. При небольших капиталовложениях деляется 300+. А вот это уже прям очень хорошо!
    а в стоке на 200 пони как? просто мне кажется что примерно на уровне астры 1,8)))

3. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    ну это тебе кажется. думаю там до 100 секунд за 8 едет.
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

4. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на киевке, где именно?
    ПРИВЕТ)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас в личку скину.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

6. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок жду, может тоже загляну, заодно знакомого скорее всего, на мазде 3(2.0) в старом кузове выцеплю)
    ПРИВЕТ)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa Посмотреть сообщение
    Жду не дождусь, чтобы порвать Astra H 2.0Т
    неохота всю тему перечитывать... в итоге как? удалось порвать?))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Если кто может выципить Astra H 2.0Т, давайте. На сколько я знаю никто не заезжал...
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Приеду. Хотел на Космиче 2.0, но за ним ехать надо. Выхлоп и Ригер будут?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    barabek
    Hammer-SP
    Ждём результатов и видео!
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

11. Местный Астравод MGN на верном пути Аватар для MGN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    MGN ,

У меня такое ощущение, что вы себя успокаиваете тем, что сделали правильный выбор, поменяв опель на рено. Хотя логика ваша мне не понятна. Было бы как-то понятно, если бы выбрали VW, Focus или ту же Skoda. Но не рено
    1) качество рено меган на порядок ниже опеля. факт: корпоративный парк состоит из рено флюэнс- у всех одни проблемы все плюются. У рено надежны только логан, сандеро и символ. все остальное-капризное в эксплуатации создание
    2) комфорт? это точно нет. у опеля на порядок выше акустический комфорт, подвеска мн больше нравится, посадка удобней, эргономика лучше
    3)динамика? почти такая же, что и у опеля 1.4 турбо автомат. Если у опеля будет правильный седок, он порвет меган... я бы долго бы подумал, прежде чем брать франзузский вариатор
    4) экономичность? меган потребляет на литр больше...
    5) сервис? про сервис рено..промолчу...хотя и у опеля не айс. ноу рено это просто жесть

И все же.. извините, просто действительно непонятно...
    Вы меня конечно тоже извините, но мне не зачем себя успокаивать это мой осознаный выбор я прекрасно понимаю и осознаю все плюсы и минусы этих авто!
    1. Про качество я бы на Вашем месте не высказывался так, как это оооооооочень спорный вопрос. Эргономика, спорить не буду. Никогда не задумывались почему у многих корпоративные парки состоят из Рено? Про капризность в эссплуатации могу сказать Вам только одно - "Не говорите чушь!" Владею Меганом 2 7-й год только положительные эмоции от эскплуатации.
    2. То что Вам нравится комфорт,подвеска опеля это еще ничего не означает, мне вот нравится комфорт и подвеска Мегана и я думаю, что таких людей будет по более!
    3. С вариатором никаких проблем не будет только положительные эмоции от плавной работы этой чудо коробки.
    4. Не критично если оно и так.
    5. А вот про сервис даже обсуждать не хочу, скажу только, что у нас Рено сервис считается одним из самых лучших в городе, а гарантийный сервис никаких проблем и нервотрепок не доставляет, если, что сломалось без проблем заменили. И запчасти не нужно ждать по 3 мес. как опелевскиие, максимум две недели! Я считаю, что это очень важно!

И вообще, я отписался о факте случившегося события и не преследовал цель кого то унизить и донести, что это авто лучше, хуже или быстрей! Так, что всем спокойно!
    Рено Меган III 2.0 CVT+ ESP+ Биксенон

12. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    barabek
    Hammer-SP
    Ждём результатов и видео!
    Видео с регистратора выложить пока не могу - инет с мобильного. Да и нет там ничего особенно интересного.

Заезжал с "Ригером" Raul'я:
    у меня +1 пассажир (оператор), в результате полкутузова-кутузов и с места и с 40 км/ч... Поэтому РОВНО!

Заезжал с чипом JohnPTR, с 40 км/ч. В результате, кутузов. +- РОВНО!

Всем рахерам спасибо!

ЗЫ: Для себя еще раз понял, что все делаю в правильной последовательности.
    Сначала затычный увыхлоп, потом все остальное.

ЗЫЫ: Мне на выходные дали Gtech... "Вчера" замерялся.
    Пару раз прибор сглючил - один раз не записав результаты и зависнув, второй - показал разгон до 100км/ч 7.1с... и результат сохранил.
    Если отбросить эти глюки, то мой Грифон едет 7.6-7.7с до 100км/ч
    Логи и результаты пока в приборе. Нужно только разобраться как их сбросить в комп.
    Грифон...

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да почти нечего выкладывать. С Раулем прокатились кружок, Ригер делает только красиво. Чип от меня на корпус уезжает, а иногда и не уезжает, там пока что прокладка не едет. Hammerу если чип сделать, то может и 2 корпуса привезти.
    Technolog , выхлоп зачёт, звук что надо получился, злой и басовитый.
    Машин чёта мало было, ну прям совсем мало. Следующую встречу решили провести в Зеленограде, там есть длинная прямая, можно стартануть с места (только здесь выхлоп покажет хорошее преимущество), нет трафика на дороге и собраться можно часов в 20-21, когда ещё светло.

Цитата Сообщение от Technolog Посмотреть сообщение
    Заезжал с чипом JohnPTR, с 40 км/ч. В результате, кутузов. +- РОВНО!
    Надо будет ещё проверять, потому что он сказал что тупанул на старте.

14. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    7.1 это сильно, только верится слабо. Замерял свою по динолишэс на айфоне, лучший результат 9.9. Правда пробывал раз 10 всего. Вчера заезжал с галантом в последнем кузове 2.4ат, везу ему 2 корпуса. Еще турьа начала пшикать под сброс газа)
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

15. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Да почти нечего выкладывать. С Раулем прокатились кружок, Ригер делает только красиво. Чип от меня на корпус уезжает, а иногда и не уезжает, там пока что прокладка не едет. Hammerу если чип сделать, то может и 2 корпуса привезти.
    Машин чёта мало было, ну прям совсем мало. Следующую встречу решили провести в Зеленограде, там есть длинная прямая, можно стартануть с места (только здесь выхлоп покажет хорошее преимущество), нет трафика на дороге и собраться можно часов в 20-21, когда ещё светло.

Ну собственно готов был заехать с чипом с места, но решили что лучше с 40...
    Собственно и я тронулся не на 3-й гудок РОВНО, а чуть позже потому как хотел стартовать одновременно.
    Всем, нужно больше старт тренить, и мне в том числе.

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение

Собственно и я тронулся не на 3-й гудок РОВНО, а чуть позже потому как хотел стартовать одновременно.
    Грифон...

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    собирайте побольше народу))) я постараюсь приехать
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4

7.1с мне показывают приборы уже не в первый раз... только я в них пока не верю. В 7.6с верю!

7.6с до ста есть задокументированные данные в приборе Г-Тек... с логами и графиками. На 400 м. На выходе где-то 15.5с 148 и до ста 7.6с...
    Показания этого Г-Тека проверены телеметрией. Ошибка в сотой после запятой - 1-2 единицы...
    Не доверять ЭТИМ показаниям я не склонен. Причем это время было показано не один раз.
    Грифон...

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer, заправиться не забудь

19. Курсант Астролог Новичок JohnPTR на верном пути Аватар для JohnPTR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Technolog

собственно ты был готов заехать только домой к себе судя по всему я даже не нажал на педаль до конца, а ты уже улетел. Видел же что я откровенно прозевал старт, не оттормозился, показал мне большой палец и как вспышка в ночи полетел домой спать. Здесь даже обсуждать нечего. Со стоком я заезжал раз 5 и там было четко видно что корпус я везу.
    а с тобой мы еще ничего не выяснили ;-))
    Opel Astra J Cosmo 1.6 Turbo

20. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JohnPTR Посмотреть сообщение
    собственно ты был готов заехать только домой к себе судя по всему я даже не нажал на педаль до конца, а ты уже улетел. Видел же что я откровенно прозевал старт, не оттормозился, показал мне большой палец и как вспышка в ночи полетел домой спать. Здесь даже обсуждать нечего. Со стоком я заезжал раз 5 и там было четко видно что корпус я везу.
    а с тобой мы еще ничего не выяснили ;-))
    Собственно, я на парковке раза 2 сказал, что поеду в одну сторону, и после, сразу поеду домой.
    Walk in my shoes....
    Если хочешь могу в ЛС объяснить, что это значит.
    Вижу, ты любишь по-язвить. Для личного общения есть ЛС.
    ЗЫ: Собственно, все что мне нужно было, я выяснил...
    ЗЫЫ: "большой палец" означал "отлично провели время и пока!"
    Грифон...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Вы меня удивляете!!!! Все типа кричат приедем приедем, и что.... 4 машины и все. По заезду, ничего хорошего сказать не могу. Шатко-вялко, еле-еле с 3-4 попытки, начали более менее заезжать, но уже было 3 ночи и толком ничего не получилось. Тренируйтесь господа, смотрите видео, читайте что и как надо делать. Видео - смех сквозь слезы от того как вы заезжали. Алекс (Технолог) только умеет из тех кто был и все. Все остальные просто бяяяядаааа. Видео выложу чуть позже, немного подредактирую звук и ФУЛ-ХД конвертну, качество на самом деле зачет, не телефонное, что меня порадовало. В след раз будем в 402 пробовать.

В теме ДРАГ рейс появилось предложение насчет Дмитровского полигона, надо основательно продумать, затея очень хорошая. Но одним нашим клубом не справиться, нужны как минимум OPC-шники.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

22. Всем доброй ночи
    Только , что приехал с гонок на 402 метра, которые проходили на Парнасе(это Питер))!Вообще туда поехал я не гоняться(На друга посмотреть Ford (выехал из дома , заправил полный бак 95 на ПТК и поехал туда со своим другом он был на Ford 2 (Купешка+145 hp + на руке + он залил на лукойле пол бака 95 , пол бака 98 , а я на Opel astra J 180 hp)) Как только туда приехали , мой друг говорит , а давай заедем с тобой -- я говорю , а почему бы и нет. Давай , но я на 95 причем под завязку))Встаем друг рядом с другом (Ехал я в режиме D + отключил пробуксовочную ) Я немножко проспал старт , но тем не менее вырвал победу в два корпуса (чем принципе и доволен) Проехали с ним и смотрю белая шкода стоит (Октавия) Я у него спрашиваю у тебя DSG, он говорит нет 160hp на руке )У меня спрашивает а у тебя ,что я ему сказал(Opel astra j (Он говорит хотел взять очень(Астру) , но взЯл Шкоду (Он мне сказал , что по паспорту у него (7.6) До ста)(Шкода была чисто на 98 )Вообщем стоим с ним друг с другом (он ехал с человеком справа и я посадил человека справа тоже ) Старт(стартанул я идеально! ) Шли ровень в ровень , я ему привез крыло ) Когда остановились он спрашивает как такое возможно(На что я ему сказал , Надо было Opel брать))) Вот такие дела !! Вообщем в своем классе Машин , J Едет очень и очень хорошо)))!!!
    Всем удачи на дорогах!!))

23. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    andrew0071
    А что за фишка такая - пол бака 95, пол бака 98 ?

24. Цитата Сообщение от maksimus1980 Посмотреть сообщение
    andrew0071
    А что за фишка такая - пол бака 95, пол бака 98 ?
    Смешивает (говорит прет лучше у него так )

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    andrew0071
    А на Парнасе разве гоняют до сих пор? Я думал на Каменку все свалили... Напиши где именно гоняли - там где ПТК заправка что ли?
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

26. Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    andrew0071
    А на Парнасе разве гоняют до сих пор? Я думал на Каменку все свалили... Напиши где именно гоняли - там где ПТК заправка что ли?
    Вчера приехали на Каменку там ни одной машины (Туман!!) Если ехать с Гранд Каньена то после моста на право , и налево , доежаешь до птк (как ты и сказал) и слева от нее))

27. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят недавно стартовал со светофора с какой-то тойотой (правый руль), марку не разглядел, опозновательных знаков тож не было, но вопрос в другом: на 1-й передаче докрутил до более чем 6000 и почувствовал какой-то резкий сброс-торможение что-ли - это я так понимаю сработал ограничитель или что-то не так? К стате всё равно прульку я догнал и сделал, а товарищ кот. рядом сидел просто ах..л от динамики 1.4т, у него сид 122 л.с говорит так тот по сравнению с моей астрой Овощ с большой буквы.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Всё ок, если не успел вовремя переключиться, то превращаешься в тыкву!

29. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Бывает отсечка срабатывает на 6000 с мелочью, не понимаю с чем это связано
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

30. Будем ждать видео)

Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете!!!! Все типа кричат приедем приедем, и что.... 4 машины и все. По заезду, ничего хорошего сказать не могу. Шатко-вялко, еле-еле с 3-4 попытки, начали более менее заезжать, но уже было 3 ночи и толком ничего не получилось. Тренируйтесь господа, смотрите видео, читайте что и как надо делать. Видео - смех сквозь слезы от того как вы заезжали. Алекс (Технолог) только умеет из тех кто был и все. Все остальные просто бяяяядаааа. Видео выложу чуть позже, немного подредактирую звук и ФУЛ-ХД конвертну, качество на самом деле зачет, не телефонное, что меня порадовало. В след раз будем в 402 пробовать.

В теме ДРАГ рейс появилось предложение насчет Дмитровского полигона, надо основательно продумать, затея очень хорошая. Но одним нашим клубом не справиться, нужны как минимум OPC-шники.

Страница 56 из 148 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)