Страница 55 из 148 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Корса стандартная 1200, опц не меньше 1300 или совсем около того.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

2. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dj_noone Посмотреть сообщение
    надо не забывать там веса 1100-1200, механика и 192 л.с., а у меня 1500 (+ я 85 кг) и всего 200 л.с. И самое главное я до сих пор не переобулся(((
    повторюсь мне кажется без пассажира картина сильно не изменится! вот водителя бы опытного- это да!
    to barabek
    я приехал только к 22 часам!
    если в следующий раз поймаешь эту же корсу,то катнись с ней 1 на 1,будешь неприятно удивлен,я гарантирую это
    еще раз повторю,проверялось не раз,корса с пассажиром,относительно пустой сливает костмас,астра костмас,но не такой дальний,вектра проще других относится к лишним кг в машине,но разница тоже есть
    ЗЫ:ОРС больше весит,1,3 самая пустая,там двиг тяжелее чем на обычных и коробка,плюс тормоза,диски колесные,набегает в общем
    Последний раз редактировалось ZёBRA; 23.05.2011 в 15:47.
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

3. Участник Астравод dj_noone на верном пути Аватар для dj_noone
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так приезжайте в следующий раз да посмотрим, эта корса вроде каждое воскресенье там катается. Но то что меня она не проедет это точно!
    Октавия РС ФЛ...RuSsiaN SiLveR...ReVo st 1
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...i_rs/dj-noone/

4. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    я с места хреновая прокладка

5. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Вчера зацепил знакомого на 1.6Т, но так как времени не было ехать куда-то целенаправленно покатались по городу. То старт просыпал то я то он. В общем на одном светофоре на относительно длинном участке до следующего светофора тронулись ровно, сначала вот едем прямо нос в нос до 100, после начинает отползать и к 140 привез корпус он мне. Сразу оговорюсь, старт у него без ланча без каких либо ухищрений, тупо газ в пол, плюс у него 1 пассажир + сказал что забыл выключить кондей. Как результат можно не считать, но думаю заедем еще. Уверен 1.6т должна просто хорошенько уезжать от моего овоща, тут видимо просто не сложилось. И попробую снять видео на этот раз. Проблема в том что айфон снимает у меня в жутко гнилом качестве, а с фотоаппарата мне самому не снять, слишком проблемно его крепить.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

6. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Андрей всё овоща своего насилует )))
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

7. Местный Астравод MGN на верном пути Аватар для MGN
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот! Сегодня встретился на светофоре с Астрой! От светофора до светофора, ну я не знаю метров 500 наверное, хоть мне эти гонки и не свойственны, ну парень уж очень взбесил своим подгазовыванием и наглой мордой! Результат М2 на кузов с хвостиком в переди. В оправдание астре можно записать, как уже потом увидел, отсутствие шильдика Турбо, но тоже приятно!
    Рено Меган III 2.0 CVT+ ESP+ Биксенон

8. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    MGN
    Opel Astra J 1,6 Turbo

9. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MGN Посмотреть сообщение
    Ну вот! Сегодня встретился на светофоре с Астрой! От светофора до светофора, ну я не знаю метров 500 наверное, хоть мне эти гонки и не свойственны, ну парень уж очень взбесил своим подгазовыванием и наглой мордой! Результат М2 на кузов с хвостиком в переди. В оправдание астре можно записать, как уже потом увидел, отсутствие шильдика Турбо, но тоже приятно!
    гонкама,проехала ацтро аж в 115 сил

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    nitsuko
    В Пятницу примчишь на киевку?
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

11. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Hammer-SP

Думаю да
    Opel Astra J 1,6 Turbo

12. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    И чему радуешься? Что на двух литрах одолел 1.6 атмо??? Ты еще с матизом погоняйся....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

13. Местный Астравод MGN на верном пути Аватар для MGN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    И чему радуешься? Что на двух литрах одолел 1.6 атмо??? Ты еще с матизом погоняйся....
    Э-Э-Э! Я еще жду М3 2.0, а одолел на М2 1.6.

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    M3...глаз режет))), называйте весчи своими именами, товарисчи!!!
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    А с чего взял что астра 1,6 (115 сил)? мож там 1.4 была? тогда вполне достойно она проехала....
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

16. Местный Астравод MGN на верном пути Аватар для MGN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    А с чего взял что астра 1,6 (115 сил)? мож там 1.4 была? тогда вполне достойно она проехала....
    Нет, ну 1.4 это уж совсем

17. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    M3...глаз режет))), называйте весчи своими именами, товарисчи!!!
    +100500
    М3, М5, М6 это БМВ

18. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, ну 1.4 это уж совсем
    так что? парень тот который подгазовывал - на 1,4 нетурбо стал бы так делать? наверное уж н а1,6 был.....
    хотя кто знает
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    МОСКВА!!!. Если вдруг в пятницу будет дождь, можно перенести встречу на субботу, кто сможет при таком раскладе?.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

20. MGN ,

У меня такое ощущение, что вы себя успокаиваете тем, что сделали правильный выбор, поменяв опель на рено. Хотя логика ваша мне не понятна. Было бы как-то понятно, если бы выбрали VW, Focus или ту же Skoda. Но не рено
    1) качество рено меган на порядок ниже опеля. факт: корпоративный парк состоит из рено флюэнс- у всех одни проблемы все плюются. У рено надежны только логан, сандеро и символ. все остальное-капризное в эксплуатации создание
    2) комфорт? это точно нет. у опеля на порядок выше акустический комфорт, подвеска мн больше нравится, посадка удобней, эргономика лучше
    3)динамика? почти такая же, что и у опеля 1.4 турбо автомат. Если у опеля будет правильный седок, он порвет меган... я бы долго бы подумал, прежде чем брать франзузский вариатор
    4) экономичность? меган потребляет на литр больше...
    5) сервис? про сервис рено..промолчу...хотя и у опеля не айс. ноу рено это просто жесть

И все же.. извините, просто действительно непонятно...

21. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    со светофора ,метров на 200 слил 1,5 корпуса пассату 2 FSI долбаное евро5 , надо мутить выхлоп .
    VW Tiguan 2,0 tsi

22. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    со светофора ,метров на 200 слил 1,5 корпуса пассату 2 FSI надо мутить выхлоп .
    думаю лучше начать с интеркулера, выхлопа и чипа
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

23. Цитата Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
    MGN ,

У меня такое ощущение, что вы себя успокаиваете тем, что сделали правильный выбор, поменяв опель на рено. Хотя логика ваша мне не понятна. Было бы как-то понятно, если бы выбрали VW, Focus или ту же Skoda. Но не рено
    1) качество рено меган на порядок ниже опеля. факт: корпоративный парк состоит из рено флюэнс- у всех одни проблемы все плюются. У рено надежны только логан, сандеро и символ. все остальное-капризное в эксплуатации создание
    2) комфорт? это точно нет. у опеля на порядок выше акустический комфорт, подвеска мн больше нравится, посадка удобней, эргономика лучше
    3)динамика? почти такая же, что и у опеля 1.4 турбо автомат. Если у опеля будет правильный седок, он порвет меган... я бы долго бы подумал, прежде чем брать франзузский вариатор
    4) экономичность? меган потребляет на литр больше...
    5) сервис? про сервис рено..промолчу...хотя и у опеля не айс. ноу рено это просто жесть

И все же.. извините, просто действительно непонятно...
    Может не в тему, но сравню с Меганом 2, 113 л/с, 1,6.

1. Качество новой Астры по сравнению с Мегашкой конечно на высоте, тут соглашусь. Хотя щупая пластиковые ручки изнутри у Астры которые скрипят и прорезиненные ручки в Мегане становится уныло. Но в целом Космо впечатляет больше чем Меганчик выпускающийся с 2003 года.
    2. Шумоизоляция кончено лучше у Мегана, не знаю как у Флю, но Меган тише ощутимее. Подвеска гораздо мягче чем у новой Астры, и тем более чем у старой. Мягкая, плавная, качающая, у Астры более жесткая, обусловлена видимо псевдоспортом.
    3. Динамика - думаю такая же как на 1,6 115 л/с МКПП. С турбами 1,4 и 1,6 сравнивать неуместно, они конечно резвее, быстрее, мощнее. Сам ездил на 1,4, после Мегашки прям летит, но только на МКПП. Мегашка на низах довольно резвый для своих лошадей, а вот потом начинает сразу резко сдавать.
    4. Расход ниже конечно чем после 1,4Т.
    5. И самый главный пункт из-за которого начал комментировать - это сервис. За 2 года пользованием Рено никаких нареканий на сервис, очередей нет, делают все быстро, может мне повезло. По гарантии меняли все без проблем и лишнего геморроя. С Опелем сравнивать не могу, на сервисе не был.

Пишу субъективно, так как в пользовании были и тот и этот автомобиль и все испытывалось на личном опыте, а не со слов и сплетен со стороны.

зы: Меган 3, Флюэнс не возьму, не потому что марка не нравится или проблемы с сервисом и автомобилем в прошлом, просто не нравится внешний вид. Прокатился на Инсигнии 220 л/с - вот это интересно, но большое количество скрипов на торпедо вогнали в депрессию.

24. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    думаю лучше начать с интеркулера, выхлопа и чипа
    выхлоп на джейке затычный очень,с него и надо начинать

25. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Elf36 а мне кажеться в первую очередь нужно убрать то ,что душит , результат с кулером без выхлопа не будет на 100% эффективным нежли с ним

Цитата Сообщение от Беспредел Посмотреть сообщение
    Мягкая, плавная, качающая, у Астры более жесткая, обусловлена видимо псевдоспортом.
    скорее на оборот ,астра 100% мягче! салон рено под боком перетестил всё
    VW Tiguan 2,0 tsi

26. Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    Elf36 а мне кажеться в первую очередь нужно убрать то ,что душит , результат с кулером без выхлопа не будет на 100% эффективным нежли с ним

скорее на оборот ,астра 100% мягче! салон рено под боком перетестил всё
    Я про Меган 2, Меган 3 может и жестче, полагаю что Флюэнс тоже мягче Астры.

27. Участник Астравод Артем_Ч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот Астра 1.8 МТ уезжает от Пассатика 2.0 FSI, и от автомата и от мешалки. Проверено неоднократно
    Infiniti G37X white
    Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
    Сейчас RR Evoque

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Да ну в баню этот меган3. Сдуру тоже присматривался к нему, но увидев его живьём в салоне сразу желание отпало.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

29. Местный Заслуженный Астравод hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт hi_lex звездочёт
    Спасибо
    7 / 0
     *091** 197
    а вот скажите пожалуйста может кто знает, а как хорошо едет оутлендер турбо первый (200 пони)? просто один парень на работе распинается что это прямо самолет, ничуть не меньше)))) а меня берут сомнения, особенно глядя на паспортные данные и зная какие япошки вруны насчет этих цифр))))

30. Местный Заслуженный Астравод BootLegger на верном пути Аватар для BootLegger
    Спасибо
    0 / 0
    hi_lex, едет хорошо. не самолет, но очень бодро. Там двиг от Эво 8, только дефорсированный. При небольших капиталовложениях деляется 300+. А вот это уже прям очень хорошо!
    Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
    BMW 325 E90 - овосч

Страница 55 из 148 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)