фронтальный кулер-шмулер нормальный тебе нуженштоб на киевке после каждого заезда не охлаждать машину с открытым капотом,в то время как астры прогреваются перед выездом
Всем привет! вчера катались с товарищем, у него камри 3,5 (6,5с по паспорту) достаточно свежая. так вот, в первом заезде я привез ему пол корпуса к сотне, дальше он пошел на отрыв. следующие заезды у меня были все хуже и хуже, причем такое ощущение что астра начала медленнее разгоняться (второй заезд он к 90 нагнал, третий к 80 ...) хотя со старта я уходил немного в отрыв. после шести заездов турбина была как солнце на закате.может дело в перегреве?
Ну оно и понятно, астра легче разгоняется, но после 2-й передачи он тебя и должен был догнать, если только вы не 100 метровку едете . Роллом вообще шансов нет.
Астра обычный цивик на МТ с обычным водилой порвет ка тузик грелку, я катался с Найком , у него легчайшая ковочка 15, выхлоп и что-то еще и он сам по себе наверно лучший щас у них там водила, так вот астра моя ему корпус привезла, при том что чтрат у меня был неудачный. А тайп р там был типа с шумкой и музыкой и водила вроде как средний
про то что шансов нет я знал до заездов, он даже сказал, что если я его проеду он мне отдает машину. ехали не 100 метров, а до 130 км/ч. до 50 я отрываюсь потом едем одинаково, дальше начинаю сливать примерно к 100-120км/ч. но почему у меня ухудшались заезды?мож надо дать машине отдохнуть между заездами?
Alex21
Надо было быстро в тихую, ставить чип, выхлоп, вхлоп . И 100-й бензин залить. И камри у тебя в кармане . Мы обычно по 4 заезда подрят делали, правда роллом. И ничего вроде бы нормально ехала. Конечно остыть после этого надо дать, думаю 5-7 минут нашей малютке улитке хватит за глаза, на холостых.
Еще один товарищь имея гольф 5 2.0fsi заявил мне, что легко меня проедет, потому что у меня "опель". чесно говоря задело за живое. собираюсь на выхи с ним покататься. ни кто не заезжал с таким?
Alex21
Гольф, это что-то новенькое. Пока только GTI обсуждали, обычный 2.0 надо посмотреть. Ты с ним, и 402м, и роллом попробуй, чтобы иметь представление. Но надо на форум зайти Гольфов, предложить... может кто и захочет...
Друзья, давайте быть объективными, 1.6Т по динамике можно сравнивать с машинами типа honda accord 2.4, mazda 6 2.5, bmw 120i. Но с камри 3.5 сравнивать просто смешно. Если есть иллюзии у кого-то, что чип, выхлоп и т.д. даст 1.6Т нереальную динамику, или что сток валит нереально, готов предоставить G35X в любой момент на растерзание. Даже авто типа Камри 3.5 и Теана 3.5 по прямой привезут 1.6Т очень много.
Добавлено спустя 10 минут:
И еще готов с 1.4Т на 1.8 МТ сразиться Думаю, жена не обидется А то тут много споров было, кто быстрее, пора бы уже видео снять. Правда я на мешалке не особо, но готов
Последний раз редактировалось Артем_Ч; 18.05.2011 в 22:13.
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
Друзья, давайте быть объективными, 1.6Т по динамике можно сравнивать с машинами типа honda accord 2.4, mazda 6 2.5, bmw 120i. Но с камри 3.5 сравнивать просто смешно. Если есть иллюзии у кого-то, что чип, выхлоп и т.д. даст 1.6Т нереальную динамику, или что сток валит нереально, готов предоставить G35X в любой момент на растерзание. Даже авто типа Камри 3.5 и Теана 3.5 по прямой привезут 1.6Т очень много.
Добавлено спустя 10 минут:
И еще готов с 1.4Т на 1.8 МТ сразиться Думаю, жена не обидется А то тут много споров было, кто быстрее, пора бы уже видео снять. Правда я на мешалке не особо, но готов
По поводу 1.4Т и 1.8 с тобой полностью согласен, просто действительно много споров кто быстрее.
Давайте уже заедте кто-нибудь
Вчера приехал на наш местный "квотер", себя показать на других посмотреть. Таки позорных заездов у меня не было, когда 1.6 была, хоть понимал что выше потолка не прыгнешь и ездил с конкурентами 1.6-1.8, так вот скажу не одна из маши голь класса от астры H 1.6 не уехала, а были это и короллы со своими почти 130 сильными движками, сиды, сераты, лачики, лансер даже 2.0 на CVT был проехан, сид 2 литра автомат тоже, вобщем разговор не об жтом.
Подъезжаю, первый вопрос, "катаешься?", ну я в принциепе с той целью и прибыл. Началось с слегка не стоковой девятки, привезла она мне в итоге крыло, ну тут я не растроился ибо знаю что тазы валят корченые весьма неплохо. Дальше был фокус 2.0мт, это единственный на ком я отыгрался, привез ему корпус до 150 (чуть больше чем 400 метров проехали) Но на второй попытке он от меня уехал на корпус, опять же разрыв проходит между первой и второй, не в момент переключения, а именно под занавес первой передачи. Дальше был старый четвертый гольф 1.8т, этот со старта прыгнул оченнь и очень резво, полтора корпуса в итоге я слил. Дальше было самое интересное, того что я очень не хотел принимать и осмысливать... Астра H 1.8МТ, вобщем реьята проехала она меня на пол корпуса, при том старт у нее значительно бодрее, с места выпрыгивает на пол корпуса, и ощущение что первая передача у нее длиннее, и еще пол корпуса в конце первой передачи, к финишу я пол корпуса догнал, попробую съездить на нашу местную "Киевку" с товарищем, у него тоже 1.8, там заедем до 200-220. У новой астры старт очень хиленький, говорю за свою, не получается ей прыгнуть, видимо вес не дает. Под конец вечера. Катались уже с друзьями и приехали туда же, там решил проехаться с тем же Q5 2.0TFSI который мне в прошлый раз по городу с дву светофоров привез 1(!!!) корпус, тут он трогался с ланча, слил я много, порядка 4 корпусов. Едем в городе ролом, я его даже догонью по чуть чуть... очень непонятная машина этот Q5.
В итоге, 1.4Т жуткий овощь. Вобщем уже даже OPCшные турбины начал смотреть на ebay, слышал что там не вся турбина нужна, а только часть, подскажите плз что нужно по переделкам и бюджет примерный. Стыдно ездить на машине с шильдиком TURBO, которая едет почти как 1.6 атмо...
Андрей заезжал
...
Подтверждаю, H-ка со старта выпрыгивает от меня, примерно на полкорпуса, ближе к занавесу первой передачи улетает еще на пол корпуса, к концу четверть мили я его догоняю на пол корпуса, итог пол корпуса ашка джейке везет. Щас овощами чую начнете кидать что я овощь овощной, так вот парни скажу, я на 1.6 GTC приезжал ровно на квотере с 1.8 GTC за счет старта. Очень нехотя джейка крутится наверху, на низах без вариантов, она значительно быстрее набирает обороты даже чем мазда 3 2.0МТ, но наверху из-за маленькой турбинки она совсем сдувается. Кому нужна просто активная езда, будут давольны, до 5000 машина везет уверено, после 5000 тупо докручивает.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011