Страница 50 из 148 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Володиа
    Скорей всего 1.8 с разведённым выхлопом

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...pecifications/
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

2. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    авто 1.6 TA. пока обкатка.
    за рулем девушка. "заезды" в режиме до 3 - 3,5 тыс оборотов со светофора:
    1) Toyota Corolla (осталась сзади как стоячая).
    2) Kia Sportage New (примерно на корпус отстал) (нас в авто было трое + кое-что в багажнике).
    пока больше никто не встречался позаезжать.

понимаю, что конкуретны - не конкуренты, но все же приятно все-таки еще обкатка
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

3. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Володиа
    Скорей всего 1.8 с разведённым выхлопом

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...pecifications/
    Спасибо! Сутя по данным она действительно не особо едет.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Вчера приехал на наш местный "квотер", себя показать на других посмотреть. Таки позорных заездов у меня не было, когда 1.6 была, хоть понимал что выше потолка не прыгнешь и ездил с конкурентами 1.6-1.8, так вот скажу не одна из маши голь класса от астры H 1.6 не уехала, а были это и короллы со своими почти 130 сильными движками, сиды, сераты, лачики, лансер даже 2.0 на CVT был проехан, сид 2 литра автомат тоже, вобщем разговор не об жтом.
    Подъезжаю, первый вопрос, "катаешься?", ну я в принциепе с той целью и прибыл. Началось с слегка не стоковой девятки, привезла она мне в итоге крыло, ну тут я не растроился ибо знаю что тазы валят корченые весьма неплохо. Дальше был фокус 2.0мт, это единственный на ком я отыгрался, привез ему корпус до 150 (чуть больше чем 400 метров проехали) Но на второй попытке он от меня уехал на корпус, опять же разрыв проходит между первой и второй, не в момент переключения, а именно под занавес первой передачи. Дальше был старый четвертый гольф 1.8т, этот со старта прыгнул оченнь и очень резво, полтора корпуса в итоге я слил. Дальше было самое интересное, того что я очень не хотел принимать и осмысливать... Астра H 1.8МТ, вобщем реьята проехала она меня на пол корпуса, при том старт у нее значительно бодрее, с места выпрыгивает на пол корпуса, и ощущение что первая передача у нее длиннее, и еще пол корпуса в конце первой передачи, к финишу я пол корпуса догнал, попробую съездить на нашу местную "Киевку" с товарищем, у него тоже 1.8, там заедем до 200-220. У новой астры старт очень хиленький, говорю за свою, не получается ей прыгнуть, видимо вес не дает. Под конец вечера. Катались уже с друзьями и приехали туда же, там решил проехаться с тем же Q5 2.0TFSI который мне в прошлый раз по городу с дву светофоров привез 1(!!!) корпус, тут он трогался с ланча, слил я много, порядка 4 корпусов. Едем в городе ролом, я его даже догонью по чуть чуть... очень непонятная машина этот Q5.
    В итоге, 1.4Т жуткий овощь. Вобщем уже даже OPCшные турбины начал смотреть на ebay, слышал что там не вся турбина нужна, а только часть, подскажите плз что нужно по переделкам и бюджет примерный. Стыдно ездить на машине с шильдиком TURBO, которая едет почти как 1.6 атмо...
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

5. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от Pred4 Посмотреть сообщение
    В итоге, 1.4Т жуткий овощь
    есть немного, но в принципе для города нормально))
    мне кажется, дело в том, что педаль газа не сразу откликается
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Pred4
    Ну тут спорный вопрос, возможно тебе опыта (без обид) не хватает, хотя от 1.4Т ожидать чего то уж поднебесного и не стоит.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стыдно ездить на машине с шильдиком TURBO, которая едет почти как 1.6 атмо...
    Купи лучше лазерный проектор за заднее стекло с текущим и средним расходом топлива, тогда будет повод гордиться

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Стыдно ездить на машине с шильдиком TURBO, которая едет почти как 1.6 атмо...[/QUOTE]

проще оторвать буквы турбо....1.6т тоже не едет,и за автомат стрёмно,боюсь рассыпется)зато бензина жрёт на все 200сил.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

9. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Extreme, возможно не спорю, ну к примеру на предыдущей астре своей, объезжал всех своих знакомых на таких же астрах, их было порядка 4х.)
    kremov, думал об этом...
    Интересно что чип даст моему овощу, обещают 260 ньютонов, а 200 и 260 это ну совсем не маленькая разница.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно что чип даст моему овощу, обещают 260 ньютонов, а 200 и 260 это ну совсем не маленькая разница.
    Ого! Значительно. Обязательно держи в курсе как всё пройдёт если созреешь.

Я на Drive2.ru

11. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Extreme, пока жаба душит, 20к, пока за непонятный эффект... хызы вот бы кто шился уже и был опыт, тогда другое дело, тем более вон у sysa машина взяла и умерла после обновления дилером прошивки на чипованной машине.. а восстановить своими руками никак...

12. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра H 1.8МТ, вобщем реьята проехала она меня на пол корпуса, при том старт у нее значительно бодрее, с места выпрыгивает на пол корпуса, и ощущение что первая передача у нее длиннее, и еще пол корпуса в конце первой передачи, к финишу я пол корпуса догнал, попробую съездить на нашу местную "Киевку"
    Странно. 1.8МТ тот еще овощ. Может у тебя антипробуксовка срабатывала? Я чтобы нормально стартовать на 1.8 трогаюсь с небольшой пробуксовкой вначале. Или бензин хреновый попался.

sysa машина взяла и умерла после обновления дилером прошивки на чипованной машине.. а восстановить своими руками никак...
    Ну так он же решил проблему ))

13. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F560PDA Посмотреть сообщение
    Вчера приехал на наш местный "квотер", себя показать на других посмотреть. Таки позорных заездов у меня не было, когда 1.6 была, хоть понимал что выше потолка не прыгнешь и ездил с конкурентами 1.6-1.8, так вот скажу не одна из маши голь класса от астры H 1.6 не уехала, а были это и короллы со своими почти 130 сильными движками, сиды, сераты, лачики, лансер даже 2.0 на CVT был проехан, сид 2 литра автомат тоже, вобщем разговор не об жтом.
    Подъезжаю, первый вопрос, "катаешься?", ну я в принциепе с той целью и прибыл. Началось с слегка не стоковой девятки, привезла она мне в итоге крыло, ну тут я не растроился ибо знаю что тазы валят корченые весьма неплохо. Дальше был фокус 2.0мт, это единственный на ком я отыгрался, привез ему корпус до 150 (чуть больше чем 400 метров проехали) Но на второй попытке он от меня уехал на корпус, опять же разрыв проходит между первой и второй, не в момент переключения, а именно под занавес первой передачи. Дальше был старый четвертый гольф 1.8т, этот со старта прыгнул оченнь и очень резво, полтора корпуса в итоге я слил. Дальше было самое интересное, того что я очень не хотел принимать и осмысливать... Астра H 1.8МТ, вобщем реьята проехала она меня на пол корпуса, при том старт у нее значительно бодрее, с места выпрыгивает на пол корпуса, и ощущение что первая передача у нее длиннее, и еще пол корпуса в конце первой передачи, к финишу я пол корпуса догнал, попробую съездить на нашу местную "Киевку" с товарищем, у него тоже 1.8, там заедем до 200-220. У новой астры старт очень хиленький, говорю за свою, не получается ей прыгнуть, видимо вес не дает. Под конец вечера. Катались уже с друзьями и приехали туда же, там решил проехаться с тем же Q5 2.0TFSI который мне в прошлый раз по городу с дву светофоров привез 1(!!!) корпус, тут он трогался с ланча, слил я много, порядка 4 корпусов. Едем в городе ролом, я его даже догонью по чуть чуть... очень непонятная машина этот Q5.
    В итоге, 1.4Т жуткий овощь. Вобщем уже даже OPCшные турбины начал смотреть на ebay, слышал что там не вся турбина нужна, а только часть, подскажите плз что нужно по переделкам и бюджет примерный. Стыдно ездить на машине с шильдиком TURBO, которая едет почти как 1.6 атмо...
    По моему ты правда не умеешь/не привык ездить на этой машине. Нормально авто едет, не самолет конечно, но едет. Стартовал со скольки тысяч? Антибукс выключал? Крутил до скольки?
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

14. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Elf36

Цитата Сообщение от F560PDA Посмотреть сообщение
    Вчера приехал на на
    Вообще то это не мой пост.

15. Курсант Астролог Новичок JohnPTR на верном пути Аватар для JohnPTR
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme, пока жаба душит, 20к, пока за непонятный эффект... хызы вот бы кто шился уже и был опыт, тогда другое дело, тем более вон у sysa машина взяла и умерла после обновления дилером прошивки на чипованной машине.. а восстановить своими руками никак...
    Во первых эффект вполне понятный, я сделал себе чип и чувствую большую разницу. И поверь мне, ты тоже сразу же почувствуешь. Во вторых если соберешься лучше делай не сам, а через контору которая даст гарантию на свои работы, чтобы не было как у sysa, в третьих поведение наших машинок на гонках немного отличается от городского режима, тут нужно попривыкнуть, научится. Я до сих пор сам всё ещё далеко не во всех нюансах разобрался. Но хвалёных акордов и шкод рву на грелки =)
    Opel Astra J Cosmo 1.6 Turbo

16. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JohnPTR Посмотреть сообщение
    хвалёных акордов и шкод рву на грелки
    они об этом занют?

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

17. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Elf36, то что мне 20 с копейкой не значит что я совершенно зеленый стартую с 3500, сцеплением пол первой передачи тяну, знаю что жжется, но так я без букса делаю вполне серьезный рывок, на ашке 1.6 я проезжал товарища на 1.8 нашего одноклубника, он может это подтвердить, так что поверь с веселыми стартами все у меня более менее нормально. Кучу первую примерно 6200, если укрутить в 6500 большой шанс невоткнуть вторую, такая же болезнь как у Корсы опц, часто упираюсь в синхронизаторы. Еще тахометр у нас слегка запаздывает, бывает на тахометре еще 6300 а он уже уперся в отсечку (при максимально интенсивном разгоне), все остальные передачи щелкаю на 6400-6500, примерно посередине.
    F560PDA, трэкшн понятное дело я выключил, ехал без туманок, музыки, климат обдув в ноль, бензин 98 лукойл экто sport всегда.
    Сегодня вобщем еще раз туда съезжу вечером.
    JohnPTR, у тебя 1.6т, а 1.4т еще не одного отзыва не было. Да и судя по заездам sysa нефига от HammerSP не уехал с чудо чипом.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Pred4
    Видео сними!

Я на Drive2.ru

19. Курсант Астролог Новичок JohnPTR на верном пути Аватар для JohnPTR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    они об этом занют?
    нет, не знают. Только не говори им.
    Opel Astra J Cosmo 1.6 Turbo

20. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Elf36, то что мне 20 с копейкой не значит что я совершенно зеленый стартую с 3500, сцеплением пол первой передачи тяну, знаю что жжется, но так я без букса делаю вполне серьезный рывок, на ашке 1.6 я проезжал товарища на 1.8 нашего одноклубника, он может это подтвердить, так что поверь с веселыми стартами все у меня более менее нормально. Кучу первую примерно 6200, если укрутить в 6500 большой шанс невоткнуть вторую, такая же болезнь как у Корсы опц, часто упираюсь в синхронизаторы. Еще тахометр у нас слегка запаздывает, бывает на тахометре еще 6300 а он уже уперся в отсечку (при максимально интенсивном разгоне), все остальные передачи щелкаю на 6400-6500, примерно посередине.
    F560PDA, трэкшн понятное дело я выключил, ехал без туманок, музыки, климат обдув в ноль, бензин 98 лукойл экто sport всегда.
    Сегодня вобщем еще раз туда съезжу вечером.
    JohnPTR, у тебя 1.6т, а 1.4т еще не одного отзыва не было. Да и судя по заездам sysa нефига от HammerSP не уехал с чудо чипом.
    О, а я и не знал что так надо. Своего рода мастер класс. Спасибо чувак и не расстраивайся, просто уверен что у тебя тачка ещё полностью не ожила, поскольку говорят что машина начинает ехать после 20 000 пробега.

21. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Extreme, если только с финиша снимать, ибо в салон 1 человека садишь 1.4т проседает просто неимоверно, гонялся с фокусом тем же, но у меня было двое (всего трое), он от меня уехал корпуса на 3-4, когда я один от него учесал. Слив у меня из-за неудачного старта был. Видишь ли у нас где гоняют, очень темно, видно скорее всего только фары будет. Да и тут я не забивался не с кем, просто приехал туда.
    Володиа, плацебо эффект может только тебя к 20000 настигнет, а машина лучше поедет врятли, хотя я не спец, у меня третья машина, все после 20к лучше ехать не начинали..)

22. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme, если только с финиша снимать, ибо в салон 1 человека садишь 1.4т проседает просто неимоверно, гонялся с фокусом тем же, но у меня было двое (всего трое), он от меня уехал корпуса на 3-4, когда я один от него учесал. Слив у меня из-за неудачного старта был. Видишь ли у нас где гоняют, очень темно, видно скорее всего только фары будет. Да и тут я не забивался не с кем, просто приехал туда.
    Володиа, плацебо эффект может только тебя к 20000 настигнет, а машина лучше поедет врятли, хотя я не спец, у меня третья машина, все после 20к лучше ехать не начинали..)
    У меня тож 3-я машина 2-я новая, так на прошлой (приора) в районе 20000 стала ехать лучше.

23. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Кучу первую примерно 6200, если укрутить в 6500 большой шанс невоткнуть вторую, такая же болезнь как у Корсы опц, часто упираюсь в синхронизаторы. Еще тахометр у нас слегка запаздывает, бывает на тахометре еще 6300 а он уже уперся в отсечку (при максимально интенсивном разгоне), все остальные передачи щелкаю на 6400-6500, примерно посередине.
    Посмотри кривую момента 1.4Т. После 4900 идет спад крутящего момента, поэтому этот двигатель нет смысла крутить выше этой отметки на низких передачах...

24. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Elf36
    предлогаешь стартовать с 1850 и на 4950 переключаться?
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

25. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    предлогаешь стартовать с 1850 и на 4950 переключаться?
    эх молодо-зелено, всему учить надо...... предлагаю стартовать хотя бы с 3000 и переключаться максимум на 5500

26. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Elf36, ради интереса конечно попробую, но думаю что будет не лучше... У опц момент тоже не до 7000 максимальный сохраняется. при этом не думаю что парни переключают на гражданских 5500. А про трогаться хотя бы с 3000, я писал что трогаюсь с 3500, иногда с 3000, с трех машина часто захлебывается.

27. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    У опц момент тоже не до 7000 максимальный сохраняется. при этом не думаю что парни переключают на гражданских 5500
    Думаю не корректно сравнивать ОПЦ и гражданскую Джейку

28. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Elf36
    ))) дак если так переключаться , то к концу заезда мы и 6 передачу задействуем =)

Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Думаю не корректно сравнивать ОПЦ и гражданскую Джейку
    да как бы кривая момента примерно одна и таже , только на разных диапазонах оборотов.
    в разгоне как бы не только момент, но еще и коробка ...
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

29. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    ))) дак если так переключаться , то к концу заезда мы и 6 передачу задействуем =)
    Ты к концу заезда на драге, на середине оборотов 4-й передачи будешь....

30. Местный Астравод ICEMANspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pred4: ехал без туманок, музыки, климат обдув в ноль.

дружище, это уже слишком 140 лошадей не 40 ... наврятли выключение магнитолы даст прирост.
    лучше снять обшивку / сидушки за борт, докатку... я уверен +1 секунда точно будет! экономия денег на чип- тюнинге!

а еще в момент переключения передач можно дуть в лобовое стекло, чтобы тяга не пропадала
    Astra J 1.4T Cosmo

Страница 50 из 148 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)