Страница 5 из 148 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, если вернуться к ролику на ютьюбе, можно заметить странную весч:

Допустим спидометры врут немного, оба. Пусть даже фольцевский врет больше ! Возникает одно НО:

Ранее tutukata в нете нарыл циферки разгона J-1.4Т и Golf-1.4TSI и мы их сравнивали. По ним получалась, что после 120 астровские лошади резко просыпаются, а TSI начинает тупить.

Так по этому видео это что-то НЕ наблюдается. Все как раз наоборот, чем дальше тем более устало едет астра.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Мдя... Походу этот ролик автор тупо склеил из двух других случайно найденных в нете, добавил в начало и конец тексты и все дела. Вообщем чуваки явно ехали в разных местах.

2. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    заезжать надо и все станет ясно,что вы к роликам на "ТыТрубе" прицепились?фан какой никакой будет и споров тоже добавится:
    "в этом заезде я 3ю не воткнул
    а у меня в том заезде дсг тупил и т.д."больше возможности поспорить
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

3. Местный Астравод Stepin D на верном пути Аватар для Stepin D
    Спасибо
    0 / 3
    Вот такой вопрос возник - а тюненный таз 2109 140-сильный астра 1,6Т АТ объедет? Не случицца ли конфуза? А то помню от сида 1,6 такой тазик легко уезжал

4. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Надо заехать, а потом уже что-то сравнивать Я уже думаю, что товарища боинга можно спокойно дернуть на приоре и потом он будет ныть что DSG у него тупанула
    Opel Astra J 1,6 Turbo

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    бля вот кого ещё в говно ткнуть? кто писал что октавия рс проедет камри 3,5?

stormtrooper обладая рс-кой подтвердил что не может за камри угнаться и это не странно ибо она резвая сцуко, хотя в первом же повороте октавия от неё уедет далеко, но по прямой нет!

господа теоретики, не заёбуйте паспортными данными и расчётами работы дсг и японопрома, просто послушайте тех кто заезжал, а лучше сами заедьте!
    ну чё угли! не ждали!?

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Хватит бредить. У RS 7.3сек до 100, у камри -6.8сек. Что тут может быть непредсказуемого? Паспортные данные никто не отменял пока!

7. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Ездил на обед, по варшавке 2 светофора пробовали, оба раза уверенно уезжал.
    +1 чтд

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот интересно сколько еще отпишут, что уделали м3 2.0 у которой по паспорту на 0.5сек хуже?

9. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing
    Мне вот интересно сколько еще отпишут, что уделали м3 2.0 у которой по паспорту на 0.5сек хуже?
    А чо? Оказывается то что пишут в ТТХ - это всемирный заговор, и местным открылась истина, что расклад всегда совершенно противоположный, чем выходит по бумагам -)))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    бредит алкаш с бодуна, а я наказываю, жестоко наказываю. ©
    мне тут недавно утверждали что окта рс проедет камри. а даже по ттх камри быстрее, но вы тут рассчитали что дсг это круто, а камри бража и +1,5сек к пеаспорту. ты никогда похоже не зезжал ни с кем. попробуй. будешь огорчен результатом.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

boeing
    заедь с маздой 3 2,0МТ с нормальным водилой, будешь разочарован своей д&г...
    ну чё угли! не ждали!?

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Опять фантазии? . Окташа джейку натягивает, какая нафик мазда?

12. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    ты ездил на окташе против джейки? нихуя! вот и не пизди, что проедет. если ты на своей окташе проедешь джейку и мазду 2,0МТ в пред. кузове, тогда и будешь утверждать это. достал трёп и никаких действий.
    ну чё угли! не ждали!?

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо открыть ветку "Водители астры верят в сказки! Миф или реальность? "

14. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    харош стебаться балабол. пока не проедешь хоть с кем-то, так и будешь балаболом.
    кроме как несмешно пошутить и отмазаться воздузоводами и большим багажником, у тебя больше сказать и нечего. потому что ты никогда видимо не заезжал ни с кем и не знаешь как едут машины в реальности а не на бумаге. поэтому заедь сначала, а потом рассказывай всем.
    ну чё угли! не ждали!?

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Включи мозг уже ! ТТХ любой машины тестируются МНОГОКРАТНО на заводе водителями-ПРОФЕССИОНАЛАМИ, в штатной комплектации.

И ты считаешь, что ОДНОКРАТНЫЙ заезд ДВУХ случайных-неизвестно-каких-водил на неизвестно-в-каком-состоянии-машинах решает ?

И делать выводы на основании этого не ДЕТСАД ли ?

16. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    superhero860

И ты считаешь, что ОДНОКРАТНЫЙ заезд ДВУХ случайных-неизвестно-каких-водил на неизвестно-в-каком-состоянии-машинах решает ?

Мне например кажется это и правда ничего не решает, НО ЭТО именно и есть ТО для чего МЫ (мужчины в основном) покупаем себе машинку помощнее, ставим резину подороже, диски полегче. IT IS ALL about car driving FUN!
    Все удовольствие ведь от того чтобы не графиками трясти с цифрами, а вжать педаль поглубже и под визг резины унестись навстречу солнцу/луне с достойным оппонентом!
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

17. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    во-первых где ты взял инфу о двух случайных заездах да ещё и неизвестных водил.
    во вторых ты хочешь сказать, что так же как машина протестирована на заводе на европейском бензе, в тех погодных условиях, на том асфальте, с тем водителем, с тем довесом к массе, тем же пробегом, так она и тут проедет? извини, ты чем бахаешься? если бы всё было так просто то зачем было бы устраивать гонки? можно про было бы сказать " у болида команды субару больше мощность и многорычажка, тогда как у ситроена многорычажка, но мощность меньше. зе виннеееер из - петер сольберг, а себ лёб идёт в автошколу сдавать на права и поднимать мощность мотора своего раллийного с4. т.к. из-за меньшей мощности ему не была присуждена победа!" нафиг тогда вообще с кем-то в чём-то соревноваться? если есть ттх и хар-к завода? не говнись, прекрати рассказывать про ттх.
    в-третьих, пока сам ни с кем не проедешь, ни кого не проедешь ты так и будешь балоболить.
    ну чё угли! не ждали!?

18. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    boeing да уймись уже.... Действительно заедь сам хоть с кем нибудь, а потом расскажешь....
    superhero860 ты абсолютно прав, поддерживаю!!!
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tcxander
    +1
    Есть здесь все-таки трезвые люди сегодня !
    Кроме как "я сегодня объехал такого-то" из таких заездов НИКАКИХ ДАЛЕКОИДУЩИХ выводов делать бред !

superhero860
    Хватит балаболить, найди опровержения ТТХ ! Так чтобы тачка системно оказывалась намного быстрее или тормознутее чем заявлено.

А разброс по измерениям будет ВСЕГДА, потому что машины это не микросхемы, двух одинаковых не бывает ! Но в итоге, если усреднишь получишь циферку в районе ТТХ !

20. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    superhero860
    +1 ЗачОт!!!

21. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    вот именно усреднишь и получишь в районе ттх! супер! моя тачка едет в районе 14 сек квотер, ну примерно 13,3-14,5. правда между 13,3 и 14,5 пропасть по корпусам и скорости на выходе, но я еду примерно так, средне. глупость.
    boeing
    балаболишь ты а я заезжаю с теми машинами у которых ттх схожи с моей. а ты нихера не заезжаешь а только штудируешь брошурки.
    ну чё угли! не ждали!?

22. Участник Астравод Bosman на верном пути Аватар для Bosman
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    +1000

А то здесь и правда думают, что J-ка супер авто
    Был Focus 1,8 (2007), теперь Mazda 3 New 2,0 Sport

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Bosman
    не знаю про нью мазду, но старая была резвая очень. и это я проверил заехав 10 раз на гтц 1,6мт и раз 20 мы ездили на 1,8МТ гтц. с новой надо ездить, я не знаю как дет джей и как мазда. надо заезжать и проверять.
    ну чё угли! не ждали!?

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    балаболишь ты а я заезжаю с теми машинами у которых ттх схожи с моей.
    А еще можно дрочить весь день ! И что это доказывает ?
    Что НОВОГО ты открыл этими заездами ?

25. Местный Астравод Dimon Lifostroton на верном пути Аватар для Dimon Lifostroton
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от udow
    В свое время ездил на Москвиче 412 ИЭ. С перекрестка, со своими 75 лошадками, он рвал всех,
    +1 вчера на таком катал))
    Чёрная пантера 1.6МТ Black. Enjoy+...

26. Местный Астравод саша177 на верном пути Аватар для саша177
    Спасибо
    0 / 0
    можно дрочить весь день !
    на DSG

27. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    твоё рукоблудие это твоё личное дело, и этим ты можешь доказывать сам себе что-то.

я не открываю новое, я заезжаю с реальными машинами, получаю реальный результат, адреналин и доволен этим. если ты хочешь продолжать сравнивать ттх и заниматься онанизмом, то продолжай в одиночестве. я уже написал как это могло бы быть.

п.с. серьёзно, складывается ощущение, что либо ты недалёкого ума человек, либо тебе 12-13. твои шутки со смеющимися смайликами, ну совсем не смешные. пожалуйста подумай, что писать преждем чем нажимаешь кнопку "отправить", выглядишь очень не смешно и глупо. детский лепет самый натуральный. так школьки спорят в 6 классе.
    ну чё угли! не ждали!?

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    саша177
    У нас то она ЕСТЬ, а вот вы на нее давно думаю, того... балуетесь...

29. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Да то самое!!!! Пусть твоя машина сотню разменивает скажем за семь секунд, но если ты лошара за рулем и ездить нифига не умеешь, тебя объедет водила, который умеет ездить и на более дохлом авто.... А ты только в ТТХ тычешь.... Это сухие цифры. Попробуй сам получить такие цифры в заезде с другим авто. Вот там и будет истина.... На одном и том же авто, 2 разных водителя покажут очень разные результаты...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

30. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    саша177
    У нас то она давно ЕСТЬ, а вот вы на нее давно думаю, того... балуетесь...
    ты опять не блещешь остроумием. прекращай. правда глупо выглядишь.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от Elf36
    Да то самое!!!! Пусть твоя машина сотню разменивает скажем за семь секунд, но если ты лошара за рулем и ездить нифига не умеешь, тебя объедет водила, который умеет ездить и на более дохлом авто.... А ты только в ТТХ тычешь.... Это сухие цифры. Попробуй сам получить такие цифры в заезде с другим авто. Вот там и будет истина.... На одном и том же авто, 2 разных водителя покажут очень разные результаты...
    согласен. всё верно.
    ну чё угли! не ждали!?

Страница 5 из 148 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)