не гонялась клюха сначала,не восприняла как достойного соперника,без обид.а когда ты повалил,он тоже поднажал.до ОРС 1.6Т на автомате даже на чипе как до луны ввиду маленькой турбинки
не гонялась клюха сначала,не восприняла как достойного соперника,без обид.а когда ты повалил,он тоже поднажал.до ОРС 1.6Т на автомате даже на чипе как до луны ввиду маленькой турбинки
Ничего..поставлю прямоток, интеркулер, фильтр, переделаю чип под прямоток и заедем с тобой. Посмотрим на твою луну
P.S. о новой турбинке тоже можно подумать... но это конечно уже извращение имхо
к тому моменту как ты это все поставишь,я уже продам ведро свое.должно быть в таком конфиге околоровно,но после 180 ОРС все равно уедет,т.к. ккк03 надуть наверху ничего не может и тупо греет воздух
к тому моменту как ты это все поставишь,я уже продам ведро свое.должно быть в таком конфиге околоровно,но после 180 ОРС все равно уедет,т.к. ккк03 надуть наверху ничего не может и тупо греет воздух
Согласен. Буду стараться успеть поставить всё это до того как ты продашь свою OPC шку =)
Вот бесит меня что турбина у нас сдувается, после 140 машина вообще перестает ехать.(
Да и на верхах она совсем тухлая... Выход в замене турбины/машины?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Pred4, ставь ТД-04, ну или накрайняк ККК04 от астры ОПЦ. меньше сдуваться будет А так, попроще - меняй кулер - воздуха больше сможешь "запихнуть" в циллиндры
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
турбу если больше поставить, то на верхах поедет, но внизу будет провал. объём не алё вообще. хотя фабия РС едедт неплохо. думаю джейку проедет.
с корсами орс кто ездил на джей? каков резалт?
Когда я ездил с Зёброй, за нами пыталась держаться джейка. Разница корпусов 6+ было.... (я на выхлопе-чипе едхал до 200 ровно или -0,5 корпуса астре)
Провал будет не очень значителен, т.к. свисток не намного больше (К04 от астры) но больше
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Это я был тогда . При старте с 40 держался, до второй -))), дальше все, только огонь из корсы видел, хотел якорь кинуть -))), но не успевал никак зацепиться. Но я тогда первый раз на J заезжал. Было мокро холодно, 95 полный бак, трекшн не отключал. Думаю сейчас бы, не 6 корпусов, а поменьше было бы все таки. Но все равно без чипа и выхлопа, зацепиться за сток корсы ОПС мало вероятно.
superhero860
Чтобы после установки гаррета провала не было, можно попробовать компрессор поставить для низов, но не знаю запихнуть его можно будет или нет. Но тут уже у нас проблема побольше встает всетаки, АТ с её крутящим, АТ тоже придется модернезировать, хотя х.з. как я не знаю. Менять на другую, или секвенталь, не для этой машины все таки.
твинскрольная турбина спасет мир малообъемных двигателей.ОРСшная ккк04 на 1.6 будет надуваться самое позднее на 2.5-2.7 тыщах,а скорее всего раньше,поэтому есть вариант найти ОРСшную турбу с треснувшим коллектором за копейки,отпилить саму улитку и присобачить ее к джейке,но кто этот колхоз сможет настроить большой вопрос.где-то выше про тд04 писали-отличный вариант для 300-310 сил,но это ее максимум,только шатуны стоковые погнет,надо Н-образные ставить и будет щщастье
Это я был тогда . При старте с 40 держался, до второй -))), дальше все, только огонь из корсы видел, хотел якорь кинуть -))), но не успевал никак зацепиться. Но я тогда первый раз на J заезжал. Было мокро холодно, 95 полный бак, трекшн не отключал. Думаю сейчас бы, не 6 корпусов, а поменьше было бы все таки. Но все равно без чипа и выхлопа, зацепиться за сток корсы ОПС мало вероятно.
Имею мнение, что чип-пыха не хватит чтобы зацепиться за корсой...
Нужно проверять - иначе, это клаварахинг!...
Собственно, как и обещал сделал отчет о работах по изменению уихлопа. Осталась часть последняя, с раскрытием имен паролей и явок...
Но это не сегодня... Завершу эту часть и позже выложу.
PS: Отчет в моем дневнике.
Technolog
смотрю твой отчёт. ппц с выхлопом намутили. столдько загагулин. понятно не едет. сразу от первого ката зигзаги, две банки из одной во вторую жесть. думаю джейке нужен именно полный выхлоп и он кмк много ей даст, учитывая странность стока.
смотрю твой отчёт. ппц с выхлопом намутили. столдько загагулин. понятно не едет. сразу от первого ката зигзаги, две банки из одной во вторую жесть. думаю джейке нужен именно полный выхлоп и он кмк много ей даст, учитывая странность стока.
+1. Где то читал, что для турбовых машин, выхлоп должен быть максимально короткой длины, т.е. общая длина выхлопа должна быть максимально короткой....
Прочитал, внимательно все смотрел. Сток пипец какой намутили. Неужели по прямой нельзя было сделать, ну GM и намутили. Я так понимаю, в связи с такими переделками гарантия усё, или только то что после турбины гарантии нет, а до неё еще остается -))).
+1. Где то читал, что для турбовых машин, выхлоп должен быть максимально короткой длины, т.е. общая длина выхлопа должна быть максимально короткой....
Не совсем так ! Тут нужно считать - длинна трубы зависит от той частоты на которую прямоток настраивается - это в теории так. А на практике мало кто это делает. Так что чем короче тем лучше - это только если совсем выхлопной колектор отсоединить. Но при этом сами понимаете что будет .....
Турбовыми ДВС не занимался ранше, поэтому может ты и прав. ..и если посмотреть по логике, то противодавление в выпускном тракте турбодвигателя нежелательно, так как там ведь крыльчатка разгона турбыны.....вобщем наверно я не прав, звиняйте !
Вчера с маздой CX-7 (дорестайл похоже была) зацепился со светофора до 140, корпус точно привёз, но и стартовал он немного впереди (корпус с х... кажется), так что астра уверенно, но медленно нагоняет и дальше отрыв увеличивался. У неё 2.3 турбо и 8.3 до сотни по паспорту, но это по паспорту.
Сегодня почитал тесты, где пишут, что реальный разгон 9,5 сек.
Опель однако реальные паспортные пишет, респект.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
ага.а то тут спортсмены с 3.5камри до 100 вровень едут ..
2.4 на автомате едет за 9 сек..то есть едет как 1.6т j
+ еще у камри вес очень близок к j.
у 2.4 вес 1450 у 3.5 на 100 кг больше http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/25136.html 2.4ат
Сегодня случайно со сфетофора с маздой трёшкой зацепился и был слегка в шоке.Я нажимаю, он рядом, я сильнее он опять рядом...Нажал до пола, шли нос в нос. У него видно ручка, потому как во время переключений он на пол корпуса гдето отсавал. Ну где то до 100-120 доехали, дальше дорога не позволила, его полоса закончилась, притормозил, пустил вперёд и увидел шильдик MPS. Просветите неграмотного скока в ней лошадок? Просто можт я лошара и педали нажимать не умею)))
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU