Все думают, что если маленький двиг, то расход минимален? Это МИФ! если маленький двиг, но ты пытаешься удержатсья в потоке, ты его постоянно раскручиваешь, отсюда и расход. На форуме смартов так и пишут - меньше 8 в городе - даже не надейтесь!
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Фигасе ! может она просто педаль от пола не отпускает никогда... или двигун тюнинговый с турбиной ?! ))) У нас одни спецы из тюнинга Оку-шку так "заточили", что не узнаешь вообще ) как-то умудрились воткнуть 17-е колёса (вырезав арки, разумеется), вся ходовая другая, обвесы разные и т.д..... и, самое главное - двигло у неё больше 200 кобыл !! так что на наших и не обгонишь такую...
У них в семье 3 матиза (у соседки, ее сестры и у тети). 2 матиза литровых и один 0.8. Так вот все 3 жрут в городе не менее 9-9.5 литров. А вы тут на Астру грешите.....
Цитата Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
Бабулька на светофоре меня сделала с клюкой быстро так по диагонале они пересекла перекресток
+1
Оч верно сказано и за всю фигню
У них в семье 3 матиза (у соседки, ее сестры и у тети). 2 матиза литровых и один 0.8. Так вот все 3 жрут в городе не менее 9-9.5 литров. А вы тут на Астру грешите.....
+100
Факт. У знакомой такая коробченка (забыл точное название - то ли матиз, то ли спарк) с АКПП жрет 10-11 по пробкам.
Сегодня гонялись с мерином е280 4matic 231 сила 08 года, роллом с 40 до 150 идём бампер в бампер, дальше он уходит.
Возможно ещё будем кататься, тогда на видео засниму
В пятницу был на Киевке. Народу было дофига. БМВ разные, мазды разного калибра, Ауди S4, инфинити всякие, форд ST, даже GTR приехала покрасовалась, не нашла соперников и свалила. В общем они все к 1ч ночи только видимо собирались заезжать. Постоял посмотрел и понял что даже с чипом там делать по большому счету нечего, порвут на грелки только так. На обратном пути решил потренироваться, и со мной как раз Камри цепанулась, в общем на 95 в полным баком мой зеленый ягуляр не хотел ехать. Далеко Камри не уехала конечно, но такое впечатление было, что она была на ручке, ну и меня конечно обошла с большей стартовой скорее всего. Накатывала, может чуть притормозила, но очень легко прошла, но не далеко начала отъезжать, на 160 он бросил, был на корпус впереди. По ТТХ у них на ручке с 2.4 9,1с. Тренировка пошла на пользу, практически провала при переключении нет, не клюет носом, еще разу раз и все будет ок. Плюс еще Трекшн не отлючил, она на нем все таки поддушивает мотор.
GTC взяли у GTC как ни странно, смотрите на первоисточники. И не надо стравнивать разные весовые категории - опу (скирокко - продажи равны нулю) с пальцем (GTC - самый популярный 3др автомобиль Европе и в России).
В бан троля Боинга, однозначно.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Extreme
Как мне кажется, эти результаты получены на 1.6Т МТ
Так как я замерял разгон с 80 до 120 км/ч - получается где-то 5.2с, а тут примерно 4.9с
Но в целом, очень похоже.
Сцепился сегодня с Рено клио на светофоре..у меня сидело трое..а в клио один водила. До сотни ехали один в один, потом он улетел. Желтенький такой клио.. Задумался. Что у него могло быть под капотом?!
Наверно Камри была все таки V6, 277лошадок, думаю простая на автомате вряд ли так быстро уезжать могла.
два глушителя - 3.5, один - 2.4. По-любому, 3.5 была.... Двушка не уйдет... недельку назад заезжал светофора 3 с Lexus IS250. Он на выхлопе. Все 3 светофора полкорпуса ему привозил... Вчера вышли на меня товарищи его через-через пробить - чип/нечип, что стоит
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Сцепился сегодня с Рено клио на светофоре..у меня сидело трое..а в клио один водила. До сотни ехали один в один, потом он улетел. Желтенький такой клио.. Задумался. Что у него могло быть под капотом?!
тебе повезло,что до сотни с ним держался,у клюхи старт очень хороший
Hammer-SP
не мог.клюха до 120 как минимум ровно с ОРС едет,а в моем случае,я ее на 150 тоько нагонял,когда с места дристали ранней весной,но я овощу на старте,не научился вобщем стартовать
Hammer-SP
не мог.клюха до 120 как минимум ровно с ОРС едет,а в моем случае,я ее на 150 тоько нагонял,когда с места дристали ранней весной,но я овощу на старте,не научился вобщем стартовать
ИМХО по ощущениям если убрать всех пассажиров у меня в тот момент, до 120 ехали бы один в один. Причем был ещё один фактор, у меня бензин был в красной зоне, практически на нуле... На 15-20 литрах эффект был бы другой. Хотя с другой стороны мне показалось что он надо мной поиздевался...
овощу на старте
Вот может потому что овощишь на старте, потому и нагоняешь медленно? у меня со стартом всё нормально...вовремя подгодать момент не так сложно..