Сегодня зацепился с маздой 6 в предыдущем кузове, походу была 2.3 автомат. Ровно едем. Если раньше газу даст, то можно и не догнать.
barabek, но ведь у мазды шестёрки кажется максимальный двигун 2,5л, но там 170л.с., а у нас-то 180 будет. Да и потяжелее она наверное к тому же... Как же ты её не сделал ?! сколько у твоей щас пробег, мож не опкаталась ещё просто ?!
Змеелов, обрати внимание, мазда 6 в предыдущем кузове. Там двиг 2.3 атмо, причём с вариантами мощности, 166 л.с и 178. У меня уже всё давно притёрлось, 15к пробег))
Снаряженная масса, кг 1300
Разгон до 100 км/час, 9 с.
Сообщение от Змеелов
barabek там 170л.с., а у нас-то 180 будет
вообще ни о чём не говорит, вон у Октахи 152.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
А ты сбрось и посмотри, у меня после трассы расход может пару недель особо не подниматься, но если сбросить, то все встает на свои места. Так что астра реально побольше жрет, чем 1,8T. Но у нас хоть масло в таком кол-ве подливать не надо
У меня по глухим пробкам и замерам по чекам получается 12.5-13 литров, честно сказат ьрасход ожидался на уровне 11-11.5 , многовато для гольф класса, пусть и с 180 л.с.
Жаль небыло тогда 1.4 турбо АТ, а щас она стоит как моя с 1.6 т. Думаю пересесть через годик на новую джетту 1.4 турбо ДСГ, там динамика похожа , а расход говорят 8-9 по городу
Если поменьше давить педальку, то может и расход упадет. Я через годок другой может буду переходить на 200+л.с. в стоке. Я конечно же от 180 немного разочарован. Планировал чипануть, и быть быстрее RS-ки. Но как-то не склалось у Опеля. Хотя ценник в 820т. явно был лучше против ценников GTI и RS.
Странно, но почему-то Опель не делает OPC 5-и дверки. M3 есть, STI есть, EVO есть 5 дверки, а OPC нет. Когда машина не на выходные и одна очень напрягает.
Думаю пересесть через годик на новую джетту 1.4 турбо ДСГ, там динамика похожа , а расход говорят 8-9 по городу
А кто то на новой джетте уже ездил?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Если поменьше давить педальку, то может и расход упадет. Я через годок другой может буду переходить на 200+л.с. в стоке. Я конечно же от 180 немного разочарован. Планировал чипануть, и быть быстрее RS-ки. Но как-то не склалось у Опеля. Хотя ценник в 820т. явно был лучше против ценников GTI и RS.
А кто-нибудь астру чиповал уже? интересно как она поедет по сравнению со стоком РС? Моя РСка со скидкой встала в 1.050! (фульная окта 1.8 получалась со скидкой около 890 р.) Рад, что победил жабу )))
Думаю пересесть через годик на новую джетту 1.4 турбо ДСГ, там динамика похожа , а расход говорят 8-9 по городу
Из-за расхода менять машину? Я, пересев с Корсы 90 ЛС на Астру 180 ЛС, не сильно почувствовал увеличение расхода. По ощущениям, процентов на 30 больше расход стал. При заправке 50 литров в неделю умножаем на 52 недели в году - получается 2600 литров в год. Умножаем на 30% - получается 3380 литров в год. Пусть стоимость 1 литра 30 рублей. Тогда увеличение денежных расходов = (3380-2600) * 30 = 23400 рублей в год.
Стоит ли ради 23400 рублей в год менять машину? Если на смене машины больше потерь в деньгах.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB