Есть у меня видосы но они сделаны зимой с пассажиром на более менее сухом асфальте (там в раойне 8,5 с.) как-только перейду на лето то выложу новые видюшки
to Jake
поржал, хотя это неоспоримое достоинство.
to barabek
у меня серебристая. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...i_rs/dj-noone/
Последний раз редактировалось dj_noone; 02.05.2011 в 10:06.
Opel Vectra 4p = (Cx=0,29)
Opel Astra SW = (Cx=0,31)
Opel Zafira = (Cx=0,31)
Opel Astra SW = (Cx=0,31)
Opel Astra (2004) = (Cx=0,32)
Opel Corsa = (Cx=0,32)
Opel Meriva = (Cx=0,32)
Opel Astra 5p = (Cx=0,32)
Opel Signum = (Cx=0,33)
Opel Astra GTC = (Cx=0,34)
Opel Tigra = (Cx=0,34)
Opel Agila = (Cx=0,37)
Opel Speedster = (Cx=0,38)
boeing конечно. К нам недавно мерен в зелек заехал, видать первый раз и немного заплутал. Наши маршруты совпали, но поскольку он думал куда ехать (пару раз поворотники включал, потом не поворачиал) я его так делал на светофоре А он потом на прямой обгонял, а на светофоре опять я его При этом больше 3,5к не крутил =) Так что корса 80 лс зверрррь
McLaren
Туда на видео по моему чуть хуже асфальт, чем обратно. Но все равно надо попробовать. От МКАДа ( от AGIPа ) 25-27км получается. Как раз залить 98 литров 30, хватит погонять и обратно. Только не знаю когда по времени, и многие ли будут готовы туда поехать. Место есть и 402 и роллом. Теперь надо узнать мнение и время сбора кто когда может и когда там лучше.
boeing Ну пусть здесь не такой резкий? а как тогда :
Mazda 5 = (Cx=0,29)
Audi A2 = (Cx=0,28)
Они тоже далеко не седаны. Я соглашусь, что седан проще сделать более аэродинамичней, но и хэтч при желании тоже можно
Думаю с аэродинамикой всё уже понаписали. И так понятно, что при прочих равных Октаха на скоростях больше 140-150 будет лучше ехать чем J-ка. Но, тут у нас и л.с. разные и коробки, так что теперь понятно почему Октаха догонять начинала...
McLaren
Туда на видео по моему чуть хуже асфальт, чем обратно. Но все равно надо попробовать. От МКАДа ( от AGIPа ) 25-27км получается. Как раз залить 98 литров 30, хватит погонять и обратно. Только не знаю когда по времени, и многие ли будут готовы туда поехать. Место есть и 402 и роллом. Теперь надо узнать мнение и время сбора кто когда может и когда там лучше.
Трасса хорошая приезжайте обязательно ) в любой вечер после 6, а еще лучше в воскресенье в 2000, когда гонки проходят!