McLaren
Очень, хорошо. Если есть возможность выложить видео того участка про который ты говоришь, было бы очень зачетно. Если кто что-то предлагает, лучше с видео сразу выкладывать.
ZёBRA
Я предлагаю найти место, не только чтобы ночью катать, многие не могут ночью. Если есть альтернатива, тоже не плохо.
Сегодня заезжал с товарищем на Audi Q5 2.0TFSI 211 сил, S-tronic.
С места прыгаю на корпус где то от него, к 80-90 он догоняет, до 120 ровно, к 140-150 корпус он мне привозит. Заезжали 2 раза, оба с места.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Dmitrich-Ekb, сам удивился сильно. Попробую снять на днях. Ситуация как на видео с октавией РС. Чудо ДСГ тупит на старте, что позволяет вырваться на старте.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Да скольки тогда крутить? 1-я в любом случае короткая, если только 2 и 3 до 6000 тянуть...
Ну и какая разница, что короткая !! На первой скорости видно, что какой то провал при разгоне. А так при максимально быстром разгоне крути ДВС до начала красной зоны смело на любой передаче !
у октавии хорошая аэродинамика - 0.30 , сколько там у астры ?
Своей ссылкой ты и ответил на вопрос!Значит фактически чуть больше 200 и дальше не хочет!
Сколько у астры не знаю,но на своей 240 по спидаку ездил+запас был еще)
Сегодня заезжал с товарищем на Audi Q5 2.0TFSI 211 сил, S-tronic.
С места прыгаю на корпус где то от него, к 80-90 он догоняет, до 120 ровно, к 140-150 корпус он мне привозит. Заезжали 2 раза, оба с места.
Своей ссылкой ты и ответил на вопрос!Значит фактически чуть больше 200 и дальше не хочет!
т.е. то что пачка народу отписала про 240 по спидометру тебе не нравится ?
А так дааа, если из всей ветки выбрать наихудшие показатели наверное больше 200 не ездит !
Сообщение от c4x.K@3@K
Знаю, что у Астра G Cx равен 0,29. Не думаю, что у астра H и астра J он будет хуже. Точные данные по ним надо поискать.
темнота ! только у седанов бывает 0.29-0.30, у хэтчей - ни разу !
т.е. то что пачка народу отписала про 240 по спидометру тебе не нравится ?
А так дааа, если из всей ветки выбрать наихудшие показатели наверное больше 200 не ездит !
JohnPTR
Нет ты не правильно понял.
Чип уезжает полюбому.
Типа "облегченная" J-ка сток, диски, без водителя, без бензина вообще -))), в том конкретном заезде уезжала. Не понятно было, кто тупил, но из 6 заездов , в 5 J-ка уезжала, в одном ровно было.
Как будет в след раз когда Октахи потренируются, облегчаться, и зальют 98, пока никто не знает.