Страница 41 из 148 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, при прочих равных, подогрев руля решает все!
    Даже при нулевой скорости движения
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

2. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Можно сред недели или после праздников, у меня как раз на механике, а это видимо будет интересно,но правда сарай, пишите где когда, если смогу то отпишу и подъеду
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

3. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    это + имхо как для джейки чс меньшим объёмом, большим весом и медленной коробкой, так и для окты с чуть большим объёмом но меньшим колвом л.с.
    вообще вес надо бы прояснить на весах, у меня по ПТС 1433кг , хотя в мануале 1370кг _включая_ водителя 75кг

4. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Гонщегам привет!

Полный РОВНО!сток был..., но все так были поглощены заездами... да и опоздал малость из-за невменяемой пробки на внутренней стороне мкАДа...
    Я поехал в последний заезд с Hammer-SP и sysa в сторону области. Но мне так и не удалось нормально стартовать, к тому же я так и не понял с какой мы стартовали... при грамотном старте все +- РОВНО!... (если конечно не тупить) - из трех попыток "туда" ни одной нормальной не получилось толком... ибо нам постоянно мешали.
    А обратно вообще странно было... потом я увидел, что подъехали шкоды - и так было тесно... а тут в общем после этого РОВНО!сток понял, что уже поздно и надо возвращаться домой...

Hammer-SP по ПТС скажи какая у тебя масса?

ЗЫ: к сожалению... скоро перестану быть РОВНО!сток'ом - в разговорах вчера я говорил и объяснял почему. Здесь пока говорить не буду, как сделаю первый этап - "отчет" выложу о проделанной работе... с картинками, надеюсь.

ЗЫ2: Hammer-SP "нулевик" ничего кроме геморроя не дает, даже на высоких оборотах... если хочешь что-то более вменяемое - нужно делать CAI. А нулевик - дешево и бестолково... Ты его часто моешь ?
    Грифон...

5. По ПТС у меня 1550 , а вобще честно сказать я ожидал что октвия уйдет роллом), какой нахе.. толк от вашей ДСГ, только если расход меньше чем у астры на автомате.
    Accent 1.6AT/Corolla 1.6MT/Astra GTC 1.8MT/Civic 1.8 MT/ЖДУ Astra 1.6T AT/

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MARKUS98 Посмотреть сообщение
    По ПТС у меня 1550 , а вобще честно сказать я ожидал что октвия уйдет роллом), какой нахе.. толк от вашей ДСГ, только если расход меньше чем у астры на автомате.
    Будет видео гляньте на старты, если астра и вырывает в начале 1-2 корпуса (за что скорее спасибо хаммеру), то это ее последний запас, потому как через секунду-две она уже не едет быстрее, октавия ее начинает плавно нагонять.

Дело не в DSG, а в гонщиках Вон технолог за хаммером тоже не поспевал, так же как ранее автоген.
    Дольче-габана молодец ! При 110кг разнице в весе , у нас на 28 лошадей меньше и топлива на 1-2-3 литра тоже меньше ест !

7. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Будет видео гляньте на старты, если астра и вырывает в начале 1-2 корпуса (за что скорее спасибо хаммеру), то это ее последний запас, потому как через секунду-две она уже не едет быстрее, октавия ее начинает плавно нагонять.

Дело не в DSG, а в гонщиках Вон технолог за хаммером тоже не поспевал, так же как ранее автоген.
    Дольче-габана молодец ! При 110кг разнице в весе , у нас на 28 лошадей меньше и топлива на 1-2-3 литра тоже меньше ест !

Ага при этом у вас момнета больше , супер быстрая коробка робот. В чем прикол по паспарту октавия быстрее астры существенно

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага при этом у вас момнета больше , супер быстрая коробка робот. В чем прикол по паспарту октавия быстрее астры существенно
    В смысле момента больше ? У нас на 1.8Т 200 , а у вас ?
    Честно начитавшись форумов про DSG уже стремно пробовать рвать с места ради выяснения истины, тут надо как минимум держать газ и тормоз.

9. Местный Астравод Technolog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы устранить влияние прокладки - ее надо тренировать. Потому как не тренированная прокладка, даже на аффтомате, дает очень не стабильный результат. Как итог - уВсем рахить!

boeing, у нас по разным сведениям (из разных источников) от 230 до 250 Нм
    Кому верить не знаю... ибо все равно поеду замеряться после первого этапа... а стандартный график астры можно в нете нарыть.

ЗЫ: вот... OpelAstraJ16T180hp.jpg
    Грифон...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну опять, ёлы палы. Если бы да... на носу выросли ГРИБЫ..... Да сделайте заезды еще раз. Потренируйтесь, посмотрите как коробка должна работать, что и как.
    А рассуждать что и как было бы... бывает и поршак не едет. Соберитесь еще раз, говорю же. Вот Автоген переживает, что не успел, Технолог тоже опоздал сильно. А чтобы было почеснаку, то давайте третья машина будет сигналить сзади. Я уже пассажиром буду ехать и сниму что и как.

Для сего мы заезжали 6 раз, как раз чтобы ТУПКУ каждого убрать, я тоже один раз тупанул, не переключился вообще, уперся в ограничитель и все, пока доперло 3 сек прошло.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Technolog Посмотреть сообщение
    у нас по разным сведениям (из разных источников) от 230 до 250 Нм
    1.8T + DSG7 - 200Нм
    2.0T + DSG6 - 250Нм
    других данных нет

Hammer-SP
    на счет грибов и проб согласен, но и ты согласись, что ни в одном из заездов после первоначального рывка, ты ни разу не продолжил ускоряться и далее по отношению к октавии.

12. Местный Опытный Астравод djigit на верном пути Аватар для djigit
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    ты по-моему напутал:
    1.4т = 200
    1.8т = 250

пруф
    http://www.skoda-avto.ru/Octavia_catalog.pdf
    Белая Astra J 1.6T Cosmo+Premium

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Да есть такой нюанс, с какого-то момента Октаха потихоньку начинала подбираться и опять же до определенного момента, т.е. в узком коридоре км/ч от и до так сказать, чип уезжал то все равно и дальше. Но я понял почему, и скорее всего это поможет исправить, но надо проверять будет.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

14. Участник Начинающий Астравод ViktorR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    1.8T + DSG7 - 200Нм
    2.0T + DSG6 - 250Нм
    других данных нет

Hammer-SP
    на счет грибов и проб согласен, но и ты согласись, что ни в одном из заездов после первоначального рывка, ты ни разу не продолжил ускоряться и далее по отношению к октавии.
    Во всех конфигураторах 1.8т 250 Нм
    http://bezrulya.ru/cars/skoda/2009/octavia/195/4463/
    пример

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    djigit
    Точняк... я перегрелся , спутал 1.4T vs 1.8T
    DSG-7 - 250Нм...

16. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    что то я так и не понял , кто кого порвал?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    DIMKAS
    J-ки уехали от Октах, в этом конкретно заезде. Итог пока J-ка уезжает.
    Ждем 2-й серии, когда народ потренируется и поедет уже на конкретных стоках, без всяких там чипов, нулевиков, легких колес, и вообще без водителей...
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

18. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    у меня сток "самый", готов, и водила я самый простой. готов)
    и приеду на обычном 95(с чеком на руках)

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сформулирую удобно для себя
    Если на дороге встретятся окташа и астра и водила в астре первый начнет обгон, октавии придется дооолго ее догонять, но если первая вдавит тапку октавия, то у астры шансов не останется вообще никаких

20. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    короче мы с вами рядом будем)
    если мне кто то скажет , что "J" не едет, то мы шкодаводов подтянем)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Почти правильно, но если быть точным, то только после 120. И небольшое уточнение, если Октавия первой поедет, Астра будет понемногу отставать возможно, а не никаких шансов, и то до 170-180, дальше это еще вопрос. Астры до 240 едут без проблем, едет ли до 240 Октаха...

Предлагаю заняться ПОИСКОМ нормальной ТРАССЫ, все кто собирается заезжать, давайте ищите нормальную дорогу в окрестностях Москвы. Выкладывайте видео и где расположена, там уже будем смотреть и пробовать.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

22. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    на киевке нормальное место,но НЕ ТАК РАНО
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

23. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Сформулирую удобно для себя
    Если на дороге встретятся окташа и астра и водила в астре первый начнет обгон, октавии придется дооолго ее догонять, но если первая вдавит тапку октавия, то у астры шансов не останется вообще никаких
    У тебя че полный привод ? Вообще астра если была на легких колесах , то это существенный + по сравнению с тяжелым литьем

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Астра будет понемногу отставать возможно, а не никаких шансов, и то до 170-180, дальше это еще вопрос. Астры до 240 едут без проблем, едет ли до 240 Октаха...
    240 по спидометру или реально ? т.к. спидометр на таких скоростях врет на 15-20км/ч где-то.
    Аэродинамика у нас лучше, моментов где бы астра начала догонять после 160 мы вчера не видели, если кто видел - поправьте.

25. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя че полный привод ? Вообще астра если была на легких колесах , то это существенный + по сравнению с тяжелым литьем
    легкие колеса при разгоне ничего не дадут. проверено уже сто раз, лично.

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIMKAS Посмотреть сообщение
    проверено уже сто раз, лично.
    да? как? ирнтересно послушать)) и какие выводы)
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Как проверял ? Что за колеса были ? Есть литье сток астра + шина 24 кг в сборе и есть например СМК ковка вес всборе на астру около 18 кг, разниц ана колесо 5-5 , 6 кг, могу поспорить на личном примере что при разгоне 0-170 астра на легких колесах уедет.
    А вообще найди глубокий колодец и поробуй на скорость наматать наверх полное доупустим 5 литровое ведро воды, а потом попробуй поднять ведро где будет 4 литра воды.
    Дургой вопрос что ты там поставил галимые коолеса , которые на один -два кг легче стандартных , тогда дураку понятно ,что разница будет незаметна почти

28. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    готов заехать на стоках тяжеленных с любой ковкой.

Как проверял ? Что за колеса были ? Есть литье сток астра + шина 24 кг в сборе и есть например СМК ковка вес всборе на астру около 18 кг, разниц ана колесо 5-5 , 6 кг, могу поспорить на личном примере что при разгоне 0-170 астра на легких колесах уедет.
    А вообще найди глубокий колодец и поробуй на скорость наматать наверх полное доупустим 5 литровое ведро воды, а потом попробуй поднять ведро где будет 4 литра воды.
    Дургой вопрос что ты там поставил галимые коолеса , которые на один -два кг легче стандартных , тогда дураку понятно ,что разница будет незаметна почти
    давай поспорим. я на стоке , ты на ковке.

29. Я тебе могу сказать от себя, что разниа колосальна, у меня был цивик на 16 ковке , самой легкой из всей ковки , вес диска был 5.6 , так вот эта машина летала, после цивика на астре я чувствую вес колес каждую поездку и это реально.

Цитата Сообщение от DIMKAS Посмотреть сообщение
    готов заехать на стоках тяжеленных с любой ковкой.

давай поспорим. я на стоке , ты на ковке.
    Купи мне ковку на астру

30. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    Я тебе могу сказать от себя, что разниа колосальна, у меня был цивик на 16 ковке , самой легкой из всей ковки , вес диска был 5.6 , так вот эта машина летала, после цивика на астре я чувствую вес колес каждую поездку и это реально.
    одни разговоры. у кого есть ковка 17 на джейку? дайте в аренду гонщикам.
    перед 16 радиусом снимаю шляпу.
    сам рейсы 17 ищу, пока нет.

Страница 41 из 148 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)