Можно сред недели или после праздников, у меня как раз на механике, а это видимо будет интересно,но правда сарай, пишите где когда, если смогу то отпишу и подъеду
Полный РОВНО!сток был..., но все так были поглощены заездами... да и опоздал малость из-за невменяемой пробки на внутренней стороне мкАДа...
Я поехал в последний заезд с Hammer-SP и sysa в сторону области. Но мне так и не удалось нормально стартовать, к тому же я так и не понял с какой мы стартовали... при грамотном старте все +- РОВНО!... (если конечно не тупить) - из трех попыток "туда" ни одной нормальной не получилось толком... ибо нам постоянно мешали.
А обратно вообще странно было... потом я увидел, что подъехали шкоды - и так было тесно... а тут в общем после этого РОВНО!сток понял, что уже поздно и надо возвращаться домой...
Hammer-SP по ПТС скажи какая у тебя масса?
ЗЫ: к сожалению... скоро перестану быть РОВНО!сток'ом - в разговорах вчера я говорил и объяснял почему. Здесь пока говорить не буду, как сделаю первый этап - "отчет" выложу о проделанной работе... с картинками, надеюсь.
ЗЫ2: Hammer-SP "нулевик" ничего кроме геморроя не дает, даже на высоких оборотах... если хочешь что-то более вменяемое - нужно делать CAI. А нулевик - дешево и бестолково... Ты его часто моешь ?
По ПТС у меня 1550 , а вобще честно сказать я ожидал что октвия уйдет роллом), какой нахе.. толк от вашей ДСГ, только если расход меньше чем у астры на автомате.
По ПТС у меня 1550 , а вобще честно сказать я ожидал что октвия уйдет роллом), какой нахе.. толк от вашей ДСГ, только если расход меньше чем у астры на автомате.
Будет видео гляньте на старты, если астра и вырывает в начале 1-2 корпуса (за что скорее спасибо хаммеру), то это ее последний запас, потому как через секунду-две она уже не едет быстрее, октавия ее начинает плавно нагонять.
Дело не в DSG, а в гонщиках Вон технолог за хаммером тоже не поспевал, так же как ранее автоген.
Дольче-габана молодец ! При 110кг разнице в весе , у нас на 28 лошадей меньше и топлива на 1-2-3 литра тоже меньше ест !
Будет видео гляньте на старты, если астра и вырывает в начале 1-2 корпуса (за что скорее спасибо хаммеру), то это ее последний запас, потому как через секунду-две она уже не едет быстрее, октавия ее начинает плавно нагонять.
Дело не в DSG, а в гонщиках Вон технолог за хаммером тоже не поспевал, так же как ранее автоген.
Дольче-габана молодец ! При 110кг разнице в весе , у нас на 28 лошадей меньше и топлива на 1-2-3 литра тоже меньше ест !
Ага при этом у вас момнета больше , супер быстрая коробка робот. В чем прикол по паспарту октавия быстрее астры существенно
Ага при этом у вас момнета больше , супер быстрая коробка робот. В чем прикол по паспарту октавия быстрее астры существенно
В смысле момента больше ? У нас на 1.8Т 200 , а у вас ?
Честно начитавшись форумов про DSG уже стремно пробовать рвать с места ради выяснения истины, тут надо как минимум держать газ и тормоз.
Чтобы устранить влияние прокладки - ее надо тренировать. Потому как не тренированная прокладка, даже на аффтомате, дает очень не стабильный результат. Как итог - уВсем рахить!
boeing, у нас по разным сведениям (из разных источников) от 230 до 250 Нм
Кому верить не знаю... ибо все равно поеду замеряться после первого этапа... а стандартный график астры можно в нете нарыть.
Ну опять, ёлы палы. Если бы да... на носу выросли ГРИБЫ..... Да сделайте заезды еще раз. Потренируйтесь, посмотрите как коробка должна работать, что и как.
А рассуждать что и как было бы... бывает и поршак не едет. Соберитесь еще раз, говорю же. Вот Автоген переживает, что не успел, Технолог тоже опоздал сильно. А чтобы было почеснаку, то давайте третья машина будет сигналить сзади. Я уже пассажиром буду ехать и сниму что и как.
Для сего мы заезжали 6 раз, как раз чтобы ТУПКУ каждого убрать, я тоже один раз тупанул, не переключился вообще, уперся в ограничитель и все, пока доперло 3 сек прошло.
у нас по разным сведениям (из разных источников) от 230 до 250 Нм
1.8T + DSG7 - 200Нм
2.0T + DSG6 - 250Нм
других данных нет
Hammer-SP
на счет грибов и проб согласен, но и ты согласись, что ни в одном из заездов после первоначального рывка, ты ни разу не продолжил ускоряться и далее по отношению к октавии.
Да есть такой нюанс, с какого-то момента Октаха потихоньку начинала подбираться и опять же до определенного момента, т.е. в узком коридоре км/ч от и до так сказать, чип уезжал то все равно и дальше. Но я понял почему, и скорее всего это поможет исправить, но надо проверять будет.
1.8T + DSG7 - 200Нм
2.0T + DSG6 - 250Нм
других данных нет
Hammer-SP
на счет грибов и проб согласен, но и ты согласись, что ни в одном из заездов после первоначального рывка, ты ни разу не продолжил ускоряться и далее по отношению к октавии.
DIMKAS
J-ки уехали от Октах, в этом конкретно заезде. Итог пока J-ка уезжает.
Ждем 2-й серии, когда народ потренируется и поедет уже на конкретных стоках, без всяких там чипов, нулевиков, легких колес, и вообще без водителей...
Сформулирую удобно для себя
Если на дороге встретятся окташа и астра и водила в астре первый начнет обгон, октавии придется дооолго ее догонять, но если первая вдавит тапку октавия, то у астры шансов не останется вообще никаких
boeing
Почти правильно, но если быть точным, то только после 120. И небольшое уточнение, если Октавия первой поедет, Астра будет понемногу отставать возможно, а не никаких шансов, и то до 170-180, дальше это еще вопрос. Астры до 240 едут без проблем, едет ли до 240 Октаха...
Предлагаю заняться ПОИСКОМ нормальной ТРАССЫ, все кто собирается заезжать, давайте ищите нормальную дорогу в окрестностях Москвы. Выкладывайте видео и где расположена, там уже будем смотреть и пробовать.
Сформулирую удобно для себя
Если на дороге встретятся окташа и астра и водила в астре первый начнет обгон, октавии придется дооолго ее догонять, но если первая вдавит тапку октавия, то у астры шансов не останется вообще никаких
У тебя че полный привод ? Вообще астра если была на легких колесах , то это существенный + по сравнению с тяжелым литьем
Астра будет понемногу отставать возможно, а не никаких шансов, и то до 170-180, дальше это еще вопрос. Астры до 240 едут без проблем, едет ли до 240 Октаха...
240 по спидометру или реально ? т.к. спидометр на таких скоростях врет на 15-20км/ч где-то.
Аэродинамика у нас лучше, моментов где бы астра начала догонять после 160 мы вчера не видели, если кто видел - поправьте.
Как проверял ? Что за колеса были ? Есть литье сток астра + шина 24 кг в сборе и есть например СМК ковка вес всборе на астру около 18 кг, разниц ана колесо 5-5 , 6 кг, могу поспорить на личном примере что при разгоне 0-170 астра на легких колесах уедет.
А вообще найди глубокий колодец и поробуй на скорость наматать наверх полное доупустим 5 литровое ведро воды, а потом попробуй поднять ведро где будет 4 литра воды.
Дургой вопрос что ты там поставил галимые коолеса , которые на один -два кг легче стандартных , тогда дураку понятно ,что разница будет незаметна почти
готов заехать на стоках тяжеленных с любой ковкой.
Сообщение от MARKUS98
Как проверял ? Что за колеса были ? Есть литье сток астра + шина 24 кг в сборе и есть например СМК ковка вес всборе на астру около 18 кг, разниц ана колесо 5-5 , 6 кг, могу поспорить на личном примере что при разгоне 0-170 астра на легких колесах уедет.
А вообще найди глубокий колодец и поробуй на скорость наматать наверх полное доупустим 5 литровое ведро воды, а потом попробуй поднять ведро где будет 4 литра воды.
Дургой вопрос что ты там поставил галимые коолеса , которые на один -два кг легче стандартных , тогда дураку понятно ,что разница будет незаметна почти
Я тебе могу сказать от себя, что разниа колосальна, у меня был цивик на 16 ковке , самой легкой из всей ковки , вес диска был 5.6 , так вот эта машина летала, после цивика на астре я чувствую вес колес каждую поездку и это реально.
Сообщение от DIMKAS
готов заехать на стоках тяжеленных с любой ковкой.
Я тебе могу сказать от себя, что разниа колосальна, у меня был цивик на 16 ковке , самой легкой из всей ковки , вес диска был 5.6 , так вот эта машина летала, после цивика на астре я чувствую вес колес каждую поездку и это реально.
одни разговоры. у кого есть ковка 17 на джейку? дайте в аренду гонщикам.
перед 16 радиусом снимаю шляпу.
сам рейсы 17 ищу, пока нет.