С дачи ехал, за мной встал Пежо каблучок. Я 140 - он 140. Я 160 - он 160. Сидит на хвосте, как влитой... Долго сидел. Я даже напрягся. Уступил ему дорогу в конце концов
У нас в обед красота, по варшавке если пробок нет, веселуха) Главное 1 камеру не прозевать, а пидры если и стоят с радарами, то прям при въезде на нашу парковку
Огорчу тебя. Гольф - тяжелее по параметру кг/лошади. Смотри свое же видео в конце. Я думаю без шансов. Все-таки движки у Вага хорошие. Да и Коробас со своими передаточными числами в Астре не фонтан.
ну да разница в весе около 100кг, крутящий момент одинаковый обьем одинаковый разгон до сотни одинаковый, лошадей у гольфа меньше а после 100 км он едет бодрее.
а так если в светофорные гонки играть то с гольфом по бодаться можно, а вот если дальше то уже понты получается
Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно
давай йа твою октаху на супербыстрой коробке оптимистично натяну.у миня нищебродская палка с плохо подобранными передаточными числами и нечетким включением,да и вообще фу какая плохая машина
а теперь по теме:надо заезжать,тогда все станет ясно,по видосам спидометров-это гадание на кофейной гуще
А я наоборот, могу обрадовать.
Сегодня видел мужика на чисто отмытой Джетте, но с разбитой правой фарой. Стоял напротив него на светофоре, а он на обочине стоял по другую сторону. С такой тоской и чувством упущенного счастья он смотрел на мою Джейку
Конечно некрасиво испытывать злорадство, но зайдя на форум фольсксоводов и увидев, в какой грубой форме они там всех опускают, испытываю теперь какую-то неприязнь ко всему бренду VW. Там люди прямо в глаза называют человека лохом из-за того, что он купил не фолькс, а какую-то другую марку. Причем сразу стаями накидываются.
Все эти спидометры - бредятина. Кто где ехал, горка не горка - хз, что за колеса стоят и соотв. скока врет спидометр - хз. На шкоде смотрел по GPS. На 100км/ч показывает 105км/ч, т.е. +5%.
Вообщем, столько неизвестных, что смысл теряется моментом
Там люди прямо в глаза называют человека лохом из-за того, что он купил не фолькс, а какую-то другую марку. Причем сразу стаями накидываются.
правильно ли я понимаю, что если в перспективе я имею желанию приобрести Кадилак Эскалэйд, то автоматически в глазах части населения нашей страны я стану лохом?
Это было минутное просветление у них. Скорее всего, начинающие фольксоводы, еще не охмуренные готическим дизайном VW В конце этой темы у них пришли опытные демоны и бросили опель в топку
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сообщение от Butcher495
Сообщение от farmer1357
Там люди прямо в глаза называют человека лохом из-за того, что он купил не фолькс, а какую-то другую марку. Причем сразу стаями накидываются.
правильно ли я понимаю, что если в перспективе я имею желанию приобрести Кадилак Эскалэйд, то автоматически в глазах части населения нашей страны я стану лохом?
Если пойдете хвастаться этим на форум VW, то рискуете. Хотя я не могу точно определить реакцию тамошней публики. Я начинающий форумный обитатель, опыта большого не имею. Их может успокоить тот факт, что ваш Кадиллак - не массовое явление, и поэтому не конкурент VW. Поэтому скорее всего сообщество VW ваш кадиллак не заметит.