масло на середине, для 4900км - нормально ! А ты свое масло проверил ? Думаешь турбинки его не кушают ?
Ни грамма за 6000 км не съела. Сегодня проверял. Как было на максимуме, так и осталось. boeing, шел бы ты уже отсюда. Утомил уже до рвоты просто. Мы уже давно поняли, что у тебя самая классная тачка на свете. А у нас откровеннейшее говно. Дай ты нам на нем спокойно поездить!
Сообщение от ICEMANspb
уже и в четверг народ не может :/
давайте завтра!?
Супер! Я ж предлагал уже завтра!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Ни грамма за 6000 км не съела. Сегодня проверял. Как было на максимуме, так и осталось.
еще не вечер
шел бы ты уже отсюда. Утомил уже до рвоты просто. Мы уже давно поняли, что у тебя самая классная тачка на свете. А у нас откровеннейшее говно. Дай ты нам на нем спокойно поездить!
чето я не ПОНЯЛ ! Господа модераторы ! Тут обсуждаются гонки , а не клубные встречи "спокойно поездить!" . Или давайте рвите кого-нить или идите в другую ветку !
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Так... Боенг переобулся. БОЕНГ ВОПРОС по существу, БУДЕШЬ заезжать или нет? Давай те подстроимся, когда Боенг может. А вообще по такому случаю СЕГОДНЯ или ЗАВТРА можно. Ну как? боенг готов?
Москва не спит, просто в Питере есть место, а в Москве никак определится не можем.
я вот катаюсь летом на мотике, поверьте после ускорений на нем Вам перехочется гонять на машине, потому что поймете, они не едут...а мериться у кого быстрее на овощах(даже турбо) это детские шалости.
я вот катаюсь летом на мотике, поверьте после ускорений на нем Вам перехочется гонять на машине, потому что поймете, они не едут...а мериться у кого быстрее на овощах(даже турбо) это детские шалости.
я ни в коем случае ничего против не имею. сам раньше на своей астре с любого светофора любил погонять, просто теперь понимаю, что если уж гоняться, то на том,что реально едет.
Hammer-SP
avtogen
Давайте седня или завтра в 22 гденить. Можно стартовать из строгино (чтобы никто не ждал и не опаздывал), тогда уже 23+.
Если успею без проблем! На сёдня после работы оч много планов, как вернусь можем созвониться, тел см. личку.
Пы.Сы. Тока права отсудил, еще забрать не успел, надо бы поаккуратней
Пы.Сы 2 А ваще на этой неделе уже планов грамадьЙО, вплоть до дачи с шашлыками мож на след неделю?
+ еще ктонить организуется, суп подтянем)))
Так... надо или сегодня или уже в субботу и дальше там кто как, т.к. завтра дожди обещают. в 22:30 готов на Киевку, на стоянке у Метро. Sysa скорее всего тоже будет. А это чип Проверим свои овощи заодно.
На месте прикинем кто и как будет заезжать. Не забываем про видео, у кого есть. Много ли будет машин не знаю, надеюсь повезет и будет не очень много.
Заезды будут по 3 раза, чтобы исключить "тормоза каждого". И один на один, без пассажиров. Видео будет в третьей машине сзади, и еще бы чтобы кто-то снимал перед разворотами, как-бы на финише или на финише 402м.
Последний раз редактировалось Hammer-SP; 27.04.2011 в 14:46.