Экстрим, Илья, давай вечерком, а? видишь, нас уже двое!!
Тогда трое. Тоже собираюсь в эти выходные на дачу.
Сообщение от andrew0071
ППЦ у тебя проблема ))) Я с области приеду(Всеволожск , а тебе с другово конца города тяжело приехать.......))
У тебя тоже Silverlake и у меня (не видел еще не у кого кроме себя (В живую)!
Тем более можно и другие места повыбирать на 402 м
А Колпино думаешь сильно город?
А что касается сильвер лейков, то я видел. Но их не особо много
Сообщение от Extreme
Суббота, с 10 утра в любом месте
Может, все-таки вечерком в будни? В четверг, например?
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Если так, то я постараюсь подъехать. Но получится ли... большой вопрос.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Conly, ICEMANspb, осталось убедить всех остальных, что вечер четверга (причем, я к восьми склоняюсь) - самое лучшее время!
Conly, ICEMANspb, осталось убедить всех остальных, что вечер четверга (причем, я к восьми склоняюсь) - самое лучшее время!
а чё тут убеждать я просто в субботу утром не поеду ))))
- отличное время! Я ЗА!
Если я правильно понимаю, то сейчас на Четверг 20-00 желают приехать: 1. ICEMANspb 2. sashket 3. andrew0071 4. Conly
Верно ?
barabek
Насчет рабочей недели одно преимущество, выходные свободны, и на даче старикам помочь надо бывает, тем более что начало дачного сезона. Это мы наверно без дачные, а у народа земля... Так сказать, гонки гонками, а кушать хочется всегда...
Ааааа! Все пропало! В четверг не смогу. Только завтра. Если надумаете, позвоните, пожалуйста, кто-нить. А то, боюсь, завтра днем компа под рукой может не оказаться.
а чё тут убеждать я просто в субботу утром не поеду ))))
- отличное время! Я ЗА!
Если я правильно понимаю, то сейчас на Четверг 20-00 желают приехать: 1. ICEMANspb 2. sashket 3. andrew0071 4. Conly
Верно ?
Илья?
А по четвергам разве уже у К-Рауты не встречаются? В четверг то я без машины буду - мне лобовое стекло менять по гарантии будут ((( В пятницу обещают отдать уже машину, вот с пятницы часов с 17.00 уже можно...
масло на середине, для 4900км - нормально ! А ты свое масло проверил ? Думаешь турбинки его не кушают ?
Я на своих опелях уже несколько лет не проверял уровень масла, т.к. там всегда масло на одном уровне. А у вас шкодоводы даже движки перебирать на своих октавиях умеют. Рядовому автолюбителю на Октавии лучше не ездить, квалификация нужна выше среднего.
Еще мне понравилось, как у вас о замене движка как-то вскользь, между делом упоминают. Как об обычном явлении. Куда тут неопытным опелеводам, которые из-за малейшего сверчка шум поднимают, с вами тягаться.
А в гонках я не участвую, так как мне все равно, кто кого на 0,5 сек. быстрее. А то, что ты свою посредственную тачку тут проталкиваешь, вот это не дело как раз.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB