Страница 35 из 148 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    sprf

И какая же?
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    тмс
    я картингист , так что в принципе когда говорил думал не о повседневной езде
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    тмс
    в чём проблема тормозить левой ногой? я постоянно это делаю, за неделю тренеровок чувствителльность ноги стала нормальной для тормоза.
    загружать колёса не обязательно тормозом в автоспорте так же как и в жизни используется загрузка двигателем, только для такой загрузки необходимо быть в высоких обротах (или просто в моменте), иначе просто незамтна будет такая загрузка. так же можно тормозить перед поворотом правой ногой, поддерживая оброты ей же пяткой или боковой частью стопы, если осуществляется переход на пониженную перед поворотом. а быват это чаще чем прохождение поворота на постоянной передаче. научится газ-тормоз правой ногой занимат чуть больше чем тормозить левой.
    ну чё угли! не ждали!?

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    в чём проблема тормозить левой ногой?
    лично я вижу проблему только в том что педаль тормоза на машинах с механикой расположена очень неудобно для левой ноги (покрайней мере мне так казалось раньше, как будет в астре - незнаю ещё)
    а на машинах с автоматом не ездил, но видел какая там огромная педаль, там думаю сам бог велел тормозить левой ногой...

5. а вы вечером подъезжайте и сами поймете

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sprf
    дефолт сити ?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    У нас есть новое место? На Ходынке?, Есть пропуск за шлагбаум? Я не против, машин нет, 1км-1,5км прямая дорога, и безопасно относительно.

sprf
    Собирай народ. Если место организуешь, вытащим много машин. астры стоки, чипы, супербы, октахи, и т.д.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

8. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Cabal Посмотреть сообщение
    Но с одной машиной! У которой даже лаунча нет! И как он стартовал одному богу известно, сколько до этого он стартов делал?
    Вот если бы заезд быо роллом, где минимизирован человеческий фактор - я бы еще поверил, а так .....
    Вы понятие имеете, что такое испытание?
    Вон в соседней ветке Цивик клуба вообще дошло до смешного - Тайп Р слил обычному Цивику 1.8 140 сил и владельцы уверены что Тап Р не едет!
    Там тапок убитый был.Посмотри там же последние заезды.RS сливает тапку,но не критично.Вот это уже похоже на правду.Там же,вроде,в выходные устраивают заезды еще раз,в том числе октавия vs астра,но роллом.Вот там у опеля шансов будет мало.Но старт у него конечно бойкий,без сомнения.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Про Ролл с Астрой я уже писал, все зависит с какой скорости будут ехать, т.к. передаточный числа на Астре другие. И есть пару нюансов, с АТ коробкой и надо не проеб.... момент с переключениями, иначе как будто тормоз нажимаешь. И с чипованной Астрой у Октахи шансов нет вообще.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

10. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Что бы клюнуть, как раллисты надо уметь левой ногой нажимать тормоз
    Если "клевок" это загрузка переда, , то тут куча способов – и левая нога, и пониженная, и просто «приотпускание» педали газа. Зависти от условий/покрытия и т.д. Ну и вообще если про ралли, то там еще тыща нюансов.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я картингист , так что в принципе когда говорил думал не о повседневной езде
    Кстати поворот под загрузку (к примеру под банальный сброс газа) - хорошая привычка и для гражданской езды.

лично я вижу проблему только в том что педаль тормоза на машинах с механикой расположена очень неудобно для левой ноги
    Это факт. В OAH неудобно. А еще вкупе с задержками электронной педали газа неудобно использовать правую ногу (носок на тормоз-пятка на газ).

Ну и в гражданской езде торможение левой ногой почти не использую - запасы большие, перестраховка.. А в поворот на скользком "по лоховски" рожу ручником вправляю (но это уже контраварийка скорее).

11. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    на автомате вообще быстро привыкаешь. но ат не моё. а так человек тварь такая что привыкает ко всему. почти как тараканы. так что и к педали тормоза можно привыкнуть, у меня ж получилось))))

п.с. первые разы как раз я решил чтоп машину не мучить попробовать на АТ. вобщем был маверик 3,0ХЛТ АТ в семье. выезжаю я на зимнюю ночную дорогу и думаю попробую как оно вообще ПП + тормоз левой ногой. там мотор хорош, поэтому от притормаживания моего довольно резкого машину поставило боком, и проехал я то одним боком, то другим метров 500 по прямой. понравилось.)))) всю ночь катал потом)))

F560PDA
    на Нке просто надо привыкнуть, там нельзя газ отпустить, там ногу надо так переместить что бы газ был постоянно нажат, а на тормоз часть стопы перенести.
    многие используют не носок пятка, т.к. это не совсем удобно, а, если педали позволяют, то передней частью стопы со стороны большого пальца держать на тормозе а правую стороно где мизинец на акселераторе. очень удобно, сам попробовал понравилось, а потом прочитал в статье одного гоночного инженера такую технику.
    ну чё угли! не ждали!?

12. Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    У нас есть новое место? На Ходынке?, Есть пропуск за шлагбаум? Я не против, машин нет, 1км-1,5км прямая дорога, и безопасно относительно.

sprf
    Собирай народ. Если место организуешь, вытащим много машин. астры стоки, чипы, супербы, октахи, и т.д.
    Зачем на территорию аэродрома. С ул. "Авиаконструктора Микояна" до проезда Березовой рощи, прекрасная прямая. Готов там быть хоть в 17-30

13. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergiano Посмотреть сообщение
    в том числе октавия vs астра,но роллом.Вот там у опеля шансов будет мало
    опять теоретик за своё пока вам засчитан слив ! как вы не кичились не едет ваш баклажан !
    VW Tiguan 2,0 tsi

14. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    многие используют не носок пятка, т.к. это не совсем удобно, а, если педали позволяют, то передней частью стопы со стороны большого пальца держать на тормозе а правую стороно где мизинец на акселераторе. очень удобно, сам попробовал понравилось, а потом прочитал в статье одного гоночного инженера такую технику.
    Пробовал –даже с моим 46 размером не получается. Не чувствую педали, особенно в быстрых поворотах. Ну и у меня тоже не в чистом виде носок-пятка получается (как то наискосок).

на Нке просто надо привыкнуть, там нельзя газ отпустить, там ногу надо так переместить что бы газ был постоянно нажат, а на тормоз часть стопы перенести.
    Ага. Даже с прошивкой, которая затуп педали немного убирает. На сильно скользком покрытии мешает - трудно точно дозировать газ (как будто не атмосферник, а древняя турбина с лагом).

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от F560PDA Посмотреть сообщение
    (как будто не атмосферник, а древняя турбина с лагом).
    а у джейки такого нет ?

16. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у джейки такого нет ?
    Я катался только на джейке 1.6Т с автоматом на асфальте. Педаль также тормозит, турболаг практически не чувствуется (понятно что есть "ясная" граница подвата, но жесткого турболага как на старых объемных турбинах нет). Да и катался на асфальте, а там сложно определить - эл. педалька, турбина, АКПП...

ЗЫ. Ну вот что блин опелевцы с рулевым навытворяли.... Чувствительность на ашке то была средняя, на джейке еще хуже. Для любителей рулежки видимос флексрайдом надо бать (если он помогает).

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    для любителей рулёжки - картинг хотя бы прокатный - рулится отменно )))

18. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для любителей рулёжки - картинг хотя бы прокатный - рулится отменно )))
    Мой выбор - заряженная восьмерка с каркасом. Никаких ГУРов/ЭУРов - чистая связь с дорогой
    На карте по гравию трудновато ))

Но в гражданской езде тоже бы не мешало адекватное усилие и четкий нуль (сделали бы хоть как на Фокусе - регулировку через БК). А то европейская машинка с американскими настройками рулевого.....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    sprf
    Ну можно попробовать и там, хотя от перекрестка до перекрестка 1км, в принципе с места хватит, а роллом до 160-180 может не хватить. Так какая ты говоришь у тебя ракета?
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    да видео глянь. как правило 40-50-60 старт. машины ровняются просто по зеркалам на примерно этой скорости и если едут пару сек ровно значит скорость может и не 40, но одинаковая и на 3 гудка старт. всё просто. для объективности ездят с разных скоростей и передач. по несколько раз.

sprf
    какая ж быстрей? в стоке? я-то ответ знаю ибо проверено 100раз. но интересно просто)))

Sergiano
    либо тапок убит, хотя на атмо сложнее это либо водила неопытный на тапке был. то что тапоР проезжает окту РС на немного (корпус-полтора)мне верится охотно, так в среднем и должно быть.
    ну чё угли! не ждали!?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    СЕГОДНЯ Цивик клуб на Ходынке собирается в 22:00. У кого есть желание можно подъехать.
    http://www.civic-club.ru/forum/showt...=90954&page=44

Кто из наших будет?

Сбор на стоянке Ледового дворца, места много.
    Изображения
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

22. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F560PDA Посмотреть сообщение
    Но в гражданской езде тоже бы не мешало адекватное усилие и четкий нуль (сделали бы хоть как на Фокусе - регулировку через БК). А то европейская машинка с американскими настройками рулевого.....
    руль на джей я жуе писал мне тоже показалось что мягковат слишком. на гражданской машине на дороге имхо надо так же собрано управлять, и иметь понятные органы управлния, а не в развалку в сиденьи с ватным рулём и газом!
    а про пятка-носок ты верно написал. только вот у меня получилось привыкнуть)) с моим 43 размером обуви)) на орс на 18" в спорте впринципе намного лучше руль и газ. меня пока устраивает. канечна кроссовая восьмёра это нечто другое. там тросик и возможно кулачок i'm lovin it ©
    ну чё угли! не ждали!?

23. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    опять теоретик за своё пока вам засчитан слив ! как вы не кичились не едет ваш баклажан !
    Вы ошибаетесь.Но посмотрим.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

24. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    руль на джей я жуе писал мне тоже показалось что мягковат слишком. на гражданской машине на дороге имхо надо так же собрано управлять, и иметь понятные органы управлния, а не в развалку в сиденьи с ватным рулём и газом!
    а про пятка-носок ты верно написал. только вот у меня получилось привыкнуть)) с моим 43 размером обуви)) на орс на 18" в спорте впринципе намного лучше руль и газ. меня пока устраивает. канечна кроссовая восьмёра это нечто другое. там тросик и возможно кулачок i'm lovin it ©
    пятка-носок с 41 размеро не получаются у меня на ОРС,очень низко педаль газа висит,надо трениться.у тебя флекс райд стоит?по моему мнению рейка даже без флекс райда нормальноая,вмеру короткая,чтобы по городу спокойно ездить и на трек порой вылезать,тока диф надо ставить для трека,иначе печалька
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

25. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergiano Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.Но посмотрим.
    а что ошибаться, есть видео шкода слила по полной , и что смотреть? ты покажи ,что может твой ущерб ,а то очередное балобольство.
    VW Tiguan 2,0 tsi

26. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас и на цивик-клабе шкодоводы сдают пока свои позиции. На шкода-клабе вообще уже три дня затишье в ветке про конкурентов Шкоды. И только на сид-клабе шкодоводы продолжают доминировать. Обсуждают там между собой свои Шкоды в разных ветках. Сидоводы там похоже не у дел остались бедненькие.
    Почему владельцы Шкод так любят выставлять себя на всеобщее обозрение?
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

27. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    ZёBRA
    откуда у мя флекс? у меня астра орс))) рейка отличная там стоит. а к педалям на любой машина надо привыкать!

farmer1357

убедить других (а на самом деле себя) что шкода супер. но это не в теме про гонки.
    ну чё угли! не ждали!?

28. Hammer-SP
    Так во сколько?

То superhero860
    В стоке орс всегда была быстрее. Только не понял к чему этот вопрос.

29. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    ZёBRA
    откуда у мя флекс? у меня астра орс))) рейка отличная там стоит. а к педалям на любой машина надо привыкать!
    тогда в рулевом с кнопкой спорт ничего не меняется.педаль газа да,отзывчивей.с ИДС перепутал
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    sprf
    Еще раз пишу сегодня в 22 на Ходынке собираются цивик-клуб, можем и мы подтянутся кто хочет.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

Страница 35 из 148 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)