Володиа
Да куда мне до взрослых дядь на спорткарах ! Они заняты двумя серьезными делами : встречаются по ночам на секретных встречах ( как настоящие суперагенты!), в чООрных очках рвут со светофоров, а потом пишут отчеты в центр (сюда то есть). А чтобы получить медали (тоже секретные, очевидно) надо выполнять ежедневный план по обгонам: не менее трех М5 / не менее двух порше / ну или десяток ауди квадр (это на худой конец)
Вообщем люди тут ОООчень серьезные собрались
Да это сугубо личное дело этих дядь, а вот ты какова ... сюда лезишь, да ещё и с другого форума (на котором ты должен быть поидее)!
Здесь люди пишут про кто - кого сделал, согласен может многие и преувеличивают, но повторюсь это их дело, тебя ни кто не звал и не просил твоих комментариев! Просто ты показываешь себя не с лучшей стороны, да и что ты кому пытаешься доказать не понимаю.
Короче сегодня будет шкода 1.8 турбо ДСГ , РС , Опиль 1.6 Т АТ , Ауди 6 Дизель 240 или 260 л.с на МТ, доработанный немного Цивик на МТ выпуск ,впуск, 15 лекгкая ковка и возможно много кто еще.
Сегодня думаю будет ясно как кто едет
Короче сегодня будет шкода 1.8 турбо ДСГ , РС , Опиль 1.6 Т АТ , Ауди 6 Дизель 240 или 260 л.с на МТ, доработанный немного Цивик на МТ выпуск ,впуск, 15 лекгкая ковка и возможно много кто еще.
ребят, а чё намечается, где во сколько, а то упустил суть... )
Закрытая вечеринка, приглашаются только чипованные Астры 1.6 турбо либо одна может 1.4 турбо приехать. Очень много народу просто будет. По опыту прошлых лет это до добра не доводит
Из свежей инфо: "Ауди с места не едет, слил всем кому только можно было, даже обычным цивикам."
короче сегодня окончательно стало понятно что и как, астра проехала тайпр 3д ) на пол корпуса, доработанный цивик 4d, самое интересное у шкоды при первом же заезде с цивиком глюканула коробка, сам сидел в машине , глюк похож на отсечку только на 4 тысячах, потом состоялся все-таки заезд с астрой ,астра корпус привезла, но в октавии сидела девушка. короче астра едет и это факт признанный сильнейшими цивиками на мт и всеми остальными. завтра будет видео. астра с ходу едет ровно почти с ауди дизель 3,0 мт.
та не, брехня.... Боинг все равно не поверит...... Давай скорее видео, чтобы этому клоуну нос утереть. Хотя надо осторожнее, а то вдруг его сердечный приступ хватит....
ну сместа аудь 3,0ТД валит неплохо. к 200 я навозил такой корпусов 5, но с места прыгает зачотно. момента там прилично. если джейка едет так как этот мотор на кольцах, то тэто ппц зачот джейке.
Видео будет вечером и то там непонятно что с СД картой, может все это останеться без видеозаписи)). Ауди 3.0 мт владеет популярный человек на форуме, его многие знают , у него б/у ауди, возможно какие то проблемы с ней или еще что. На тайп Р водитель был походу совсем не подготовленный, хотя даже с учетом того что в первом заезде он не не переключился с на 3, во втором заезде все было нормально. Больше всего меня интересовала динамика по сравнению с цивиком МТ и как оказалось быстрейший наверно цивик с опытным водителем хуже астры.
Октавия вообще смех конечно, владелец мой брат приехал с девушкой и в первом же заезде на первой передаче словил глюк ДСГ , она как пластинка стала заездать на разгоне), потом после манипуляций и шаманских действий октавия поехала дальше, а так едет она нормально примерно ровно с астрой, кстати у него октавия была 160 л.с и пробег 50 т.км.
Последний раз редактировалось MARKUS98; 18.04.2011 в 10:32.
Спокойно), ребята с форума снимали мой зазед с тайп р на телефон на финише, так что я думаю скокро выложат. Я после работы смогу посмотреть че там с видео
Астра была только моя ), никаких чипов и т.д, думаю если чип дает релаьно что-то астре, то ехать она будет с места очень хорошо, думаю как тайп точно, либо вчера со мной ехал совсем галимый водила. А тема эта и все остально обсуждается на цивик клубе, зазеды VS результаты , там куча зазедов и общественность поражается от результатов астры )
, смотрю меня спалили, когда я протестил чип. В общем валит зачетно, но в основном за счет крутящего момента. Ожидать от чипа что вдавит в кресло не стоит. Даже на второй при полном газе проскальзывает, это я не отключал трекшн. В любом случае надо сравнить со стоком обязательно. Sysa еще закажет нулевик, и тогда можно можно попробовать GTI и RS стоки естественно.
Добрый день!
Являюсь владельцем Октавии РС ФЛ.
Т.к. тут были выложено видео моей машины, сделаю некоторые прояснения.
Мой заезд со стоковой Вектрой ОРС - у меня чип+выпуск, но...... не все конторы способны браться за чип Med 17, а если беруться то не могут обойти ограничение по наддуву. Это я к тому, что у меня дует 1,0 бар, в место стандартных 1,2 как у до ФЛ.
Что касается старта с лаунча на ДСГ, как вы все догадываетесь старт происходит с двух педалей, т.е. нажат газ, нажат тормоз и в момент отпусканию тормоза авто еще стоит 0,5-1,0 сек и только потом стартует. Этот момент я определил еще в мае того года - на первых гонках, решение только одно - за доли секунды до старта отпускать тормоз )))).
Если есть какие либо вопросы или желание погоняться - пишите, зовите.
З.Ы. Я гоняюсь только с ролом (схода), хоть с 10 кмч, хоть с 5. Просто жалко убивать ДСГ лаунчем.