Страница 30 из 148 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Artemiy_00
    stormtrooper
    блин причём тут таина и камри, вашпе недоразумения какие-то. уж не позорьте суперб и не сравнивайте его с этими тушками беспонтовыми.

ну если уж пошла пьянка с размерами машин=классами, тогда пассажирская газель Ашотика - Екласс, премиум почти что... там места больше чем в Ешке, лично проверял!
    ну чё угли! не ждали!?

2. Участник Астравод HotHedgehog на верном пути Аватар для HotHedgehog
    Спасибо
    0 / 0
     р152мх 197
    Цитата Сообщение от Sergiano Посмотреть сообщение
    Насчет легко не знаю,на 1.6Т не ездил,но то,что семейная шкодина с 1.8TSI дурная с таким мотором,это факт.Проверено.Я спокойный водитель,но мотор заставляет меня периодически кого нить на светофоре обставить.И ничего поделать с собой не могу,хотя оно мне нафиг не нада.

Не знаю насчет 325й,но 530я бэха в 39 кузове подотстает.С 0 до 120 примерно на 4-5 корпусов глотает пыль сзади.Проверенно на 2х светофорах подряд.
    Была у меня 530 бэха в 39 кузове на МКПП, так скажу точно никакая шкода рядом не удержится на старте, если на бэхе газ нажмут. у нее до сотни по-моему 7.0-7.2 секунды.

Ну а ели на 530 ехать до 3000об\мин - а шкоду в отсечку крутить - тогда поверю.
    Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    е39 и е34 уже помойки ушатанные в 80%. там дави не дави а первый хозяин из 3-5 на ней уши сделал и гидроудар словил. а теперь всё это реставрировали и ездят. живая е39 530 МТ уверен улетит от шкоды, но к сожалению этих машин живых осталось ооочень мало.
    ну чё угли! не ждали!?

4. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от HotHedgehog Посмотреть сообщение
    Была у меня 530 бэха в 39 кузове на МКПП, так скажу точно никакая шкода рядом не удержится на старте, если на бэхе газ нажмут. у нее до сотни по-моему 7.0-7.2 секунды.

Ну а ели на 530 ехать до 3000об\мин - а шкоду в отсечку крутить - тогда поверю.
    Там автомат стоял,если я не ошибся канеш.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

5. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Есть и другие классификации.
    Вот ещё одна классификация. Не по размеру.

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    блин причём тут таина и камри, вашпе недоразумения какие-то. уж не позорьте суперб и не сравнивайте его с этими тушками
    мы про класс, а не понтовость и тушки..нормальная тиана машина за своих деньги и целей..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Хватит мозг выносить, давайте уже конкретно по теме все таки.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Есть предложение, попробовать катануть после Астранавтики, как раз Sysa перепрошился. На месте посмотрим что и как. Мы же никуда не торопимся, тем более что Боенг написал что не переобулся еще -)))))))))))))))))))))))))))))))
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Если в Зелик вдруг заедите, чирканить плз ЛС. Оч хочется глянуть =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

10. Сегодня состоялись небольшие покатушки с учатием моей астры турбо, вот собственно мой небольшой отчет с цивик клуба)

Честно сказать сегодня были очень странные заезды). Одно можно сказать место очень хорошее, машин почти нет, дорого хорошая и ровная , есть пару небольших ямок. Так вот сегодня были Шкода RS DSG, Astra 1.6 T АТ, AUDI 2.0 T DSG и старый добрый цивик на автомате.
    Короче астра походу делает на пол корпуса РС до 100-110 км и так же ауди, от цивика сразу уходит,а цивик в свою очередь до 60 немного лидирует с РС), как так получалось тяжело сказать, толи резина буксует , толи электроника, но у ауди полный привод , короче я в замешательстве. РС начинает уходит от астры после 100 , с человеком после 115-120, ауди ушла от 100 до 145 на 2 корпуса примерно. Камера моя разрядилась , но сняли на телефон. Честно я пока воздержусь от заключения, возможно что-то с резиной или с элеткроникой у ВАГА. Все это старты с места. Олегбф запасайся валерьяночкой) перед просмотром видео. А в конце уже решили проверить по спидометру, кто как разгоняется астра быстрее паспорта или РС медленнее, осталось посчитать секундомером). Короче все-таки астру ждет ковка и воможно чип, о покупке РС я теперь уже задумался.
    Accent 1.6AT/Corolla 1.6MT/Astra GTC 1.8MT/Civic 1.8 MT/ЖДУ Astra 1.6T AT/

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MARKUS98
    Обалденная новость для всех астроводов: 1.6T 0-100 9c, делает RS 0-100 7.2c !
    1.6T AT с этого момента НЕ ОВОЩ, НЕ ОВОЩ !

12. Это смешно звучит , но астра еще и с ауди 2.0 турбо едет до 100 на пол корпуса впереди )). Я думаю РС не едет прсто по разным причинам на 7 секунд или не ехала вчера, а вот почему ауи так едет у которой 6.6 до 100 и полный првод !! я не понимаю

Добавлено спустя 27 минут:

http://vkontakte.ru/video#/video4323917_159703124 Народ не пинайте за качество, снимали на галимый телефон, но суть понятна.
    Последний раз редактировалось MARKUS98; 17.04.2011 в 10:05.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    MARKUS98 привязываться нуно =)))
    А что за жёлтая онибка на приборке?
    Opel Zafira Turer Dизель

14. Куда привязываться?) Это отключена стабилизация

15. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получается Астра на стоковых дисках делает и RS и Ауди 2.0Т до 100 км/ч. Что будет, если поставить "нормальные" диски?
    Хотя, может быть именно на этих тяжелых дисках Астра и получала "бонус" - тяжелые диски не давали буксовать.

16. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    MARKUS98
    Обалденная новость для всех астроводов: 1.6T 0-100 9c, делает RS 0-100 7.2c !
    1.6T AT с этого момента НЕ ОВОЩ, НЕ ОВОЩ !
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

17. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, сегодня у них опять заезды намечаются: кроме RS, Audi 2.0T, Astra J 1.6T возможно будет Шкода 1.8T и куча цивиков на механике.

18. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрите, Боинг аж в 3 часа ночи сообщения пишет.
    Скрестим пальцы за нашу Астру, чтобы она победила злого кощея на Шкоде Сторона света против стороны тьмы
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

19. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На основном форуме, откуда все и собирались на гонки, владельцы как RS так и Ауди в недоумение до сих пор: как так их сделала Астра.
    Вывод владельцев RS и Audi такой, цитата:
    - "сейчас понять бы еще, опель едет или мы на вагах не умеем ездить речь про до 100кмч"
    - "ps2. не стоит смотреть на цифры 0-100 в рекламных брошурах пристально, т.к., во-первых их сложно повторить, либо они изначально неверные, во-вторых они на показывают общей картины динамики автомобиля.
    ps3. астра до 100 едет быстрее 9 сек, порядка 8 по ощущениям."

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Скрестим пальцы за нашу Астру, чтобы она победила злого кощея на Шкоде Сторона света против стороны тьмы
    Я бы так категорически не стравливал авто. Это просто разные машинки и интересно как они едут в реале относительно друг друга.
    Последний раз редактировалось Es; 17.04.2011 в 13:44.

20. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    На основном форуме, откуда все и собирались на гонки, владельцы как RS так и Ауди в недоумение до сих пор: как так их сделала Астра.
    Вывод владельцев RS и Audi такой, цитата:
    - "сейчас понять бы еще, опель едет или мы на вагах не умеем ездить речь про до 100кмч"
    - "ps2. не стоит смотреть на цифры 0-100 в рекламных брошурах пристально, т.к., во-первых их сложно повторить, либо они изначально неверные, во-вторых они на показывают общей картины динамики автомобиля.
    ps3. астра до 100 едет быстрее 9 сек, порядка 8 по ощущениям."
    Боинг ты где????
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

21. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MARKUS98 Посмотреть сообщение
    Это смешно звучит , но астра еще и с ауди 2.0 турбо едет до 100 на пол корпуса впереди )).
    Получается, что Астра самая лучшая на свете машина, а не Шкода? Коллеги, похоже нам надо последовать примеру Боинга, и организовывать свои секты на чужих форумах. Будем доказывать, что Астра-J самое лучшее авто. Тем более, что есть все основания у нас для этого.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Elf36
    Какой реакции ты от меня ждешь ? Вчера я итак посмеялся до коликов сколько ж можно то уже ?
    Опель под видом погремушек продает спорткары, а чтобы никто не догадался, в паспорте пишет 9с 0-100
    Щас копнем поглубже и выяcним, что и балки там нет и тормоза керамические, и сцепление двойное замаскировано под автомат

23. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, по-моему твой хохот из гомерического постепенно превращается в истерический

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    А ты смотайся на встречу, порви ауди жалко elf32 в краснодаре , а то при таком раскладе порвал на флаг 1.8T , давайте вперед , всем клубом, докажите, что не тряпки !

25. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    докажите, что не тряпки
    ты докажи что ты не тряпка!!!!!!!! А то твой бабский треп порядком надоел... Порви сам лично Астру 1.6Т на своем ведре, напиши и будешь мужиком, который отвечает за свои слова, а пока ты трепливая баба...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Elf36
    Да как ты можешь говорить такие вещи ? Мой утюг даже близко не достоин гонки с таким спорткаром !
    Неужели у тебя есть такая крамольная мысль, что шкода может соревноваться с опилем ? Тебя щас тапками закидают !

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Неужели у тебя есть такая крамольная мысль, что шкода может соревноваться с опилем ? Тебя щас тапками закидают !
    блин, боинг, прекращай, а то ща матами ругацца начну...задрал реально
    аватарка by Супермодератор

28. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MARKUS98 Посмотреть сообщение
    Куда привязываться?)
    я про пищалку СНРБ
    Opel Zafira Turer Dизель

29. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слежу за этой темой с самого начала, хочу сказать что действительно этот ОЛЕНЬ на своём ведре порядком поднадоел!!! Складывается впечатление что это какой-то первокласник 7-ми лет после уроков заходит на форум и начинает нести всякую чушь! Ещё и дружков своих подтягивает походу.
    Иди девочек за косички дёргай!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Володиа
    Да куда мне до взрослых дядь на спорткарах ! Они заняты двумя серьезными делами : встречаются по ночам на секретных встречах ( как настоящие суперагенты!), в чООрных очках рвут со светофоров, а потом пишут отчеты в центр (сюда то есть). А чтобы получить медали (тоже секретные, очевидно) надо выполнять ежедневный план по обгонам: не менее трех М5 / не менее двух порше / ну или десяток ауди квадр (это на худой конец)

Вообщем люди тут ОООчень серьезные собрались

Страница 30 из 148 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)