Ох блин, ну не могу удержаться, ну что ж вы все такие.... Если суперб ни Е класс - то в каком он классе по вашему? И что в вашем понимание Е класс, какие машины? Теана? - она ему во всем проигрывает. ПО ВСЕМ показателям, кроме плавности хода. Про Камри я вообще молчу. Мерс, лексус, А6 - согласен, В бмв5 я даже сесть не смог - места как у меня в kia ceed - позор. По месту, ей конкурент только S class MB и A8. Качество отделки в салоне на очень даже высоком уровне, passat, passat cc нервно курят в сторонке., Если есть сомнения по поводу выше сказанного, велком на борт, сами во всем убедитесь.
P.S. - Avtogen - хватит кидать яблоки раздора, ты сам в свое время оч хвалил ее салон, не пойму чего оспариваешь.
Добавлено спустя 36 минут:
Кстати о птичках - mini cooper - получается В класс - одноклассник Logana. Не надо сравнивать хер с пальцем. Все солидные марки типа МБ, , и тд. классифицируются как В класс люкс, С класс люкс и тд. В том числе и E class люкс.(В инфинити МХ к сожалению не сидел - думаю дам тоже все на уровне, а в БМВ места нет даже в 7, avtogen со своей женой лично ржал над ее задними сидениями)
Avtogen, я кстати в вашем лексусе Е класса упираюсь коленями в переднее сидение и чувтвую головой потолок даже когда ты за рулем, если я комфортно сяду сзади, там вообще ловить будет нечего, суперб такой проблемы лишен.
Ну всмысле, если я комфортно сяду за руль...
Последний раз редактировалось Artemiy_00; 13.04.2011 в 19:07.
Ох блин, ну не могу удержаться, ну что ж вы все такие.... Если суперб ни Е класс - то в каком он классе по вашему? И что в вашем понимание Е класс, какие машины? Теана? - она ему во всем проигрывает. ПО ВСЕМ показателям, кроме плавности хода. Про Камри я вообще молчу. Мерс, лексус, А6 - согласен, В бмв5 я даже сесть не смог - места как у меня в kia ceed - позор. По месту, ей конкурент только S class MB и A8. Качество отделки в салоне на очень даже высоком уровне, passat, passat cc нервно курят в сторонке., Если есть сомнения по поводу выше сказанного, велком на борт, сами во всем убедитесь.
P.S. - Avtogen - хватит кидать яблоки раздора, ты сам в свое время оч хвалил ее салон, не пойму чего оспариваешь.
Согласен.Отличный аппаратец.Было бы мне нужно столько места(а его там реально много),взял бы суперБа.
Что значит почти... Это они ему почти конкуренты, почитайте тесты, их уже миллион раз проводили все издания, кому только не лень. Посидите и поездите в машинах в конце концов.
Sergiano
Спасибо за поддержку, а то мне кажеться владельцам астры пора уже клеить наклейку на стекло - НЕНАВИЖУ SKODA
Сообщение от avtogen
Хотяяя.. если уж оч хочется, то пусть буит
Можно даже спешл для шкодоводов присвоить супу S-Класс!
Лучше б написал письмо в GM что стыдно С класс за 800 деревянных лишать подлокотника...
Ох блин, ну не могу удержаться, ну что ж вы все такие.... Если суперб ни Е класс - то в каком он классе по вашему? И что в вашем понимание Е класс, какие машины? Теана
B-класс: малогабаритные автомобили особо малого класса, большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей) и передний привод. Габариты: длина 3,6–4,2 м, ширина 1,5–1,7 м. Типичные представители: Opel Corsa, FIAT Punto, Toyota Yaris.
C-класс: низший средний класс (или Гольф-класс), большинство из которых имеет кузов хетчбэк (3 или 5 дверей). Длина 4,2–4,4 м, ширина 1,6–1,75 м. Типичные представители: Renault 19, Volkswagen Golf, Renault Megane, Opel Astra, Audi A3, KIA Ceed, Ford Focus.
D-класс: средний класс. Машины длиной 4,4–4,6 м и шириной 1,7–1,8 м. Типичные представители: Audi A4, BMW 3, Mercedes-Benz W201 / Mercedes-Benz C-класс, Opel Vectra, Volkswagen Passat, Ford Mondeo.
E-класс: высший средний класс. Длина 4,6–4,9 м, ширина свыше 1,7 м. Типичные представители: Audi A6, BMW 5, Mercedes-Benz E-класс, Opel Omega, Nissan teana, Infiniti M, Lexus GS.
Я так понимаю суперб находится в одном классе с Audi A6, BMW 5, Mercedes-Benz E-класса?
да, почему интересно теана тебя не смущает? Я уже сказал МВ - люксовый Е класс, у бмв5 настолько мало места внутри что, у меня назвать ее Е классом язык не поворачиваеться - ето скорее люкcовый D(ИМХО), в А6 тоже кстати места меньше чем Супе(но с бмв не сравнить) - но это люксовая немецкая машина.(хотя меня не впечатлила, вот МВ рулит). Все оффтоп заканчиваю.
Добавлено спустя 12 минут:
ксати MB E class с 2-ух литровым мотором стоит 1730, мой суп 1300, а такой же полноприводний с 2л мотором подтягивается к 1500, скинем переплату за престиж марки-получается не такой уж большой отрыв. Не пониманию ваше недоумение.
Последний раз редактировалось Artemiy_00; 13.04.2011 в 21:19.
Недоумения нет, просто приведенная мной классификация относится к размерам авто. Я не знал, что она такая длинная. Или он.
Есть и другие классификации.
По моему все классы уже перепутались: passat b7 (длинна 4769 ширина 1820) по классификации, которую привели выше, получается e-класс.
А мондео и новая соната еще больше
Че спорить то ? Берите и смотрите, конфигурируйте... Так сказать культурно развивайтесь. http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...436032_2309239 В Шкоде суперБ, катался, машина очень вместительная, сзади места действительно много. Материалы отделки качественные, но на среднем уровне для данного класса. Основной минус - чрезмерная жесткость подвески для представительского автомобиля. Только не ясно, почему яндекс относит камри к Е классу, а инсигнию, которая больше по всем габаритам, к D классу. А Суперб длинная но узкая... Но лично я считаю, что она определенно Е класс.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
все таки дело не только в длине, а еще и в позиционирование модели производителем, все-таки тот же самый е класс накладывает определенные черты, мондео то ж очень большой его форд как е класс не позиционирует - отсюда и качество отделки салона, никогда вы внутри не спутаете С и Е класс, а новую сонату хундай,кстати, позиционирует как бизнес.
Сообщение от Chetverg
основной минус - чрезмерная жесткость подвески для представительского автомобиля.
не только жесткость но и шумность(вот чехи конкретно не досмотрели), J-ка как ни странно тише и мягче-не отнять. Это основной минус супа как Е класса.
Кстати, если брать по качеству отделки, то камри будет в такой ж... Намного хуже и синьки и шкоды. Какой уж там E класс... Упс, а тема то про драг ёпирст ! Так кто кого задрагил ??
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Artemiy_00, +1, суп крутой, но цены на него задрали после появления на рынке. Нравится как по дизайну кузова и салона, так и по отделке. Hammer-SP, где там трассу возле Зелека посмотреть надо?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Ни куда, ни чО не кидаю! Я и ща его хвалю, сам с удовольствием взял бы 2,0т 4х4! Но пока мне ни к чему)))
По теме: с утра уехал со светофора от дерцкого пыжо 406, че и как хз, но топил он не кисло