Conly
Ближе к субботе посмотрим, должно быть тепло, но вот с дождями еще вопрос открытый. Хотим в зеленке (около Зеленограда), там говорят 2-3км, свободный участок, 1 машина в сутки ездит. Надо еще полотно проверить кому-н..., кто там у нас близко живет.
(около Зеленограда), там говорят 2-3км, свободный участок, 1 машина в сутки ездит. Надо еще полотно проверить кому-н..., кто там у нас близко живет.
Бывал там, но оч давно! Ездили туда глазеть на гонсчегов, по молодости исчо, трасса прикольная, но при мне два раза люстры приезжали и мероприятие сворачивали... На счет покрытия согласен, надо проверить кому ближе. Вощем я за!
Нужно собраться нормально, взять октаху, суперба, астру и с места стартануть)) Вот у моего зятя суперб, так он все желает со мной стартануть, говорит ща только обкатаю...))))
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.
НО к стати на железе очень быстро едет, но таких машин я только одну видел - остальные видимо очкуют.
Макс, на каком железе?? это машина Кобала...на этом видео он ме кажется еще просто на чипе...еще без выпуска.. с чипом (с выпуском и без) много машин, просто не все ездят на киевку)))