Блин, зацепило.. - в хорошем смысле. Господа астроводы хочу вам на суд оставить 2 предложения.
1. Я так понимаю есть огромное желание сделать заезд стоковой астры со стоковой окташей. Поскольку, как я понял, со шкода клуба очень проблематично кого-то выцепить, есть альтернативное предложение.
За основу берем астру и окташу с водилами около 80кг. Астра с таковым водилой у нас есть. Вес окташи с таким же водилой 1450, вес моего Супа со мной - 1750, разница - 300кг(ох! сам не ожидал, предложение выйдет хреновое), если в астру подсадить 4 чела по 75кг и поставить рядом со мной, выглядеть это будет как заезд груженой астры с груженой октавиейЗвучит забавно, но логика в этом есть.
2. Предложение второе - менее критичное. Стало мне интересно проверить 1.8 152л.с. и 1.6 180л.с., не машины, а именно двигатели и транмиссии. Предлагаю уровнять вес моего Супа со мной и Астру, тут отрыв не такой критичный, достаточно подсадить одного рослого дядьку, или двух не очень, на месте можно будет все посчитать.
Буду благодарен если согласитесь поэкспериментировать. При таких раскладах я даже готов с Хаммером заехать с его нулевиком(диски придеться зачесть), думаю будет интересно.
Все, иду спать.