Страница 26 из 148 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 4421

Тема: Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J

1. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Простите, вырвалось
    Последний раз редактировалось D.PedrO; 09.04.2011 в 04:18.
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Надо прекращать всем засирать и флудить в Теме. Давайте по существу Темы все таки. Для басней есть другие ветки.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

3. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Надо прекращать всем засирать и флудить в Теме. Давайте по существу Темы все таки. Для басней есть другие ветки.
    По существу у меня самая быстрая тачко из тех,что были на сходке,кроме RS.Думаю,теперь сомнений у клубней не возникнет.Если уж суперБ дал джазу,то окташа ваще полетит.Пол секунды разницы всетаки.И при этом она старческого виду с оргомным багажником для пенсионеров.Да и я уж старичок.34 года ужо.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ничё, мы веса уровняем и посмотрим, сколько у тебя тачан весит?

Масса автомобиля в снаряженном состоянии — с водителем, кг** 1 370
    ** - 75 кг водятел в Шкоде
    Астра 1.6Т АТ 1550 кг
    Sergiano , все места придётся в шкоде занять, возможно кто-то поедет в багажнике
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Ничё, мы веса уровняем и посмотрим, сколько у тебя тачан весит?

Масса автомобиля в снаряженном состоянии — с водителем, кг** 1 370
    ** - 75 кг водятел в Шкоде
    Астра 1.6Т АТ 1550 кг
    Sergiano , все места придётся в шкоде занять, возможно кто-то поедет в багажнике
    Там по моему суперБ весит примерно как J-ка.Вообще фантастика.Большой суперб с кучей места для пассажиров и невероятным багажником весит как астра.

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Он 1400 кажется весит без водителя.

С авто.ру ещё данные возьму
    Октавия Снаряженная масса автомобиля 1380 кг Время разгона (0-100 км/ч) 8.1 c
    Суперб Снаряженная масса автомобиля 1454 кг Время разгона (0-100 км/ч) 8.6 c

7. Цитата Сообщение от Sergiano Посмотреть сообщение
    По существу у меня самая быстрая тачко из тех,что были на сходке,кроме RS.Думаю,теперь сомнений у клубней не возникнет.Если уж суперБ дал джазу,то окташа ваще полетит.Пол секунды разницы всетаки.И при этом она старческого виду с оргомным багажником для пенсионеров.Да и я уж старичок.34 года ужо. Так что народ,обладатели 1.8TSI,вы имеете быструю тачку,и опелю J там ловить нечего.Его может спасти только чип,да и то сомнительно.СуперБ если уж обставляет опеля,то более легкая октавия будет улетать.Хоть бы не отменилось да погода не подвела.Долго я ждал таких покатушек.Суп должен астру насадить.Если такое произоидет,то на астраклабе будет полное уныние.Супчик то потяжелее окташи будет...
    Что за понты ? Ты так рад что взял октавию а не астру ? Как ты обсераешь астроводов на разных форумах, то тебе точно не дашь 34. Аж кипятком писаешь, а на счет астры 1.4т и серато 2.0 так ты сравни ттх и вес как ты любишь мож тогда дойдет

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergiano Посмотреть сообщение
    Там по моему суперБ весит примерно как J-ка.Вообще фантастика.Большой суперб с кучей места для пассажиров и невероятным багажником весит как астра.
    Вот именно, что Суперб ( Снаряженная масса 1471кг) слил мне, 1-2 корпуса, во всех вариантах, когда я третьим подстраивался. Так что еще ничего не определено... насчет самой быстрой тачки надо проверить будет.

В след раз мы обязательно контрольные заезды сделаем с одинаковой массой, чтобы уже точно все точки расставить.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

9. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Давайте только без ругани, господа!

10. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Daniel K. Посмотреть сообщение
    Что за понты ? Ты так рад что взял октавию а не астру ? Как ты обсераешь астроводов на разных форумах, то тебе точно не дашь 34. Аж кипятком писаешь, а на счет астры 1.4т и серато 2.0 так ты сравни ттх и вес как ты любишь мож тогда дойдет
    Никого из астраводов я не обсераю.Я вообще то пишу про движки и про динамику.Остальное уж кому что.

11. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никого из астраводов я не обсераю.Я вообще то пишу про движки и про динамику.Остальное уж кому что.
    http://www.zeperfs.com/en/match3321-3094.htm
    Про движки и динамику: после 100 км\ч Астра уходит от 1.8 TSI DSG.
    А вообще, ни Опель, ни VW, ни тем более Шкода - не гоночные авто.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

12. Уравнивание веса это уж совсем жестко) С таким же успехом надо ставить резину одного радиуса, бензин с одной колонки, робота за руль посадить, аэродинамику одинаковую сделать) Цель была сравнить сток машинки. Хорошо бы еще на 402 метра попробовать, но тут опять же от водителя многое зависит и со стоком 1,6т с места катнуть. У меня первая короткая слишком, чтобы на ней с 40км/ч ехать, а у вас автомат позволяет)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    По существу конечно же Октавия 1,8Т ДСГ, при своих 160л.с. очень достойно валит. Тут не поспоришь. Единственное решение для J-ки чиповать, т.к. коробка портит всю малину. В германии кстати есть J-ки уже на МТ.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

14. Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    По существу конечно же Октавия 1,8Т ДСГ, при своих 160л.с. очень достойно валит. Тут не поспоришь. Единственное решение для J-ки чиповать, т.к. коробка портит всю малину. В германии кстати есть J-ки уже на МТ.
    Да, интересно глянуть как Астро на ручке с 1,6 Т едет. Я думаю что бодро)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Jake
    на 402 обязательно попробуем. Насчет Рола, то для J-ки оптимал, 1-я с 30км/ч, 2-я с 45-50км/ч, тогда пинок хороший получается, а 40км/ч, первая много, а 2-я мало на 3000об. Поэтому для J-ек лучше ролить 30-50-80.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    И при этом она старческого виду с оргомным багажником для пенсионеров.
    Может тогда с пенсионерским диваном потягаться?!

шутка
    В общем - диваны рулят.

17. Участник Астравод minikot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hammer-SP
    не нужно уравнивать массы, интересно результут именно СТОКовых машин 1,8Т против 1,6Т и 1,8Т против 1,6Т чип

З.Ы. Всегда думал что мой фокус тяжелый (1350), потом заказал октавию и офигел - 1400 кг. Но что умудрились заталкать в астру на полторы тонны? Оо

18. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Может тогда с пенсионерским диваном потягаться?!

шутка
    В общем - диваны рулят.
    Рулят!А вообще лично мне вектра вселяет уважение.Настоящий немец,строгий и граненый как алмаз,не то,что зализанная корпоративная синька.Испортили внешность ИМХО.

Да!На ручке это будет реальный конкурент ни дать-ни взять.Гидрик съедает мощность по любому.
    Последний раз редактировалось Sergiano; 08.04.2011 в 19:07.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз по ТЕМЕ.

Разговаривают двое верблюдов - отец и сын:
    - Папа, а зачем у нас такие большие копыта?
    - Это сынок потому что мы ходим по пустыне сотни километров!
    - Папа, а зачем нам эти два больших горба на спине?
    - Это, сын, чтобы хранить запасы воды, когда мы ходим на большие расстояния по пустыне...
    - Па, а зачем нам такие большие зубы и мощные челюсти?
    - Сынок, в пустыне мы питаемся колючками...
    - Пап, а нафига нам весь этот тюнинг в зоопарке?...
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

20. Даешь видева!

21. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разговаривают двое верблюдов - отец и сын:
    - Папа, а зачем у нас такие большие копыта?
    - Это сынок потому что мы ходим по пустыне сотни километров!
    - Папа, а зачем нам эти два больших горба на спине?
    - Это, сын, чтобы хранить запасы воды, когда мы ходим на большие расстояния по пустыне...
    - Па, а зачем нам такие большие зубы и мощные челюсти?
    - Сынок, в пустыне мы питаемся колючками...
    - Пап, а нафига нам весь этот тюнинг в зоопарке?...
    Супер! 100,1 бала

22. Новичок Новичок art.4er на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извините если не в тему, но что значит "Веса уровняем и посмотрим"? Какое то тогда странное сравнение получится кмк. Вы уж тогда и лошадиные силы уравнивайте и все остальное тоже, но тогда какой смысл сравнивать одинаковые автомобили? Или я не прав?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    art.4er
    Ну как тебе сказать, правда странно, что в Ф1 например у всех машины 620кг, а вот все остальное... И почему бы все они не уравнивают все остальное... правда? Так что масса одинаковая не панацея, когда куча более важных параметров... Основной это прокладка между рулем и сиденьем...
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

24. Участник Начинающий Астравод Безон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    art.4er
    Ну как тебе сказать, правда странно, что в Ф1 например у всех машины 620кг, а вот все остальное... И почему бы все они не уравнивают все остальное... правда? Так что масса одинаковая не панацея, когда куча более важных параметров... Основной это прокладка между рулем и сиденьем...
    Ну давай еще сравняем вес астры с х5 и посмотрим кто выиграет
    Opel Astra H Cosmo 1.8AT
    BMW 325iA (E90)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну думаю, понеслась... Я для себя выводы сделал... Дальше это только прикидки и фантазии, к реальности никакого отношения не имеют. Как будет народ рахтить так и будет, в каком виде будет та или иная машина все равно. вариантов миллион. Кто с каким багажом или весом будет проверять свою ракету не важно, захотят заехать поедут, и Матиз с R8. Каждый выбирает, что ему хочется.
    В общем ждем тепла и сухих дорого, там будет видно, кто и как, и что захочет проверить.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

26. Привет всем! Я владелец суперба со вчерашнего заезда. Решил после вчерашнего зайти к вам на форум - однако, господа да у вас тут целые баталии, я даж не думал что все так горячо, боюсь теперь даже высказываться - отпинаете еще. Только очень прошу-без наездов и оскорблений(не поленился пол ветки прочитал - хороши и ваши и наши).Вообщем рискну высказаться.
    Хотел начать нейтрально, но Hammer столько раз упомянул что он меня сделал, что хочется сначала ему ответить. Во первых масса моего суперба - 1630кг, я сам вешу 120+ мой пассажир 80, в багажнике лежало кг 25, и был почти полный бак(заправился - гонки ж епть...), поэтому наши с тобой машины вчера сравнивать было некорректно. С avtogenом мы как раз уравнялись, у него помимо пассажира было пол теленка в багажнике(40кг) и диски у него железные. Но уходил я от него по сути по другой причине - коробка.Я ним сегодня разговаривал, надеюсь к вашему общему удовлетворению считаю, что проигрывал мне avtogen, а не astra.Он тупил с переключениями на ручном режиме.У меня коробка проще работает, когда я на ручном нажимаю кнопку под педалью, включается kick down(это приоритетная программа) и кладет большой х.. на мой ручной режим -сам все переключает. Иными словами, воткнул вторую, разогнал до 60, тапку до упора и сиди кури - все идет как по маслу. Это кстати объясняет тот факт что с 40 я от него не уезжал - нет сразу сложного переключения со 2 на 3. Вообщем если эту проблему ликвидировать уезжать я не буду, даже может и наоборот.Я думаю они по разгону на равных. Однако на мой взгляд, окташу вам не уделать, вычтите из моего супа 260кг(не 30, не 50 и даже не 100! - 260!!!!),посадите водителя 70кг, против моих 120, выкинте хлам из багажа - я думаю у стоковой астры шансов нет.(это по теме предыдущих 10 страниц).
    P.S. Не хотел никого обидеть. Писюнами меряться не хочу, шкоду тоже не отстаиваю, мне нравиться именно суперб, я эту машину купил из-за других качеств(надо было кого нибудь посадитьв салон, avtogen не даст соврать вы сто пудово бы впечатлились). Приятно было со всеми познакомиться.

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Artemiy_00, хай=) Приезжай ещё.

28. Это всегда пожалуста, мне в общем и целом понравилось. Если б ни несчастная DSG 7 можно было бы поактивнее покататься... Да и на втрече вы как то не такие злые как на форуме

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Artemiy_00 Посмотреть сообщение
    Да и на втрече вы как то не такие злые как на форуме
    Это потому что ты на Супербе, а не на Окте 1.8TSI

30. ааааа.... вот оно в чем дело, не прогадал значит с машиной

Страница 26 из 148 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)