денис77
Насчет ни одного шанса, это ты погорячился. Астра 1.6Т не совсем все таки овосч, есть надежда после небольших доработок и на RS и VW GTI замахнуться.
Шкода 1.4 уезжает от Астры 1.4 по многим причинам, надо конкретно их только двоих поставить ( а то они отвлекались на всякие там 1.6Т), и уровнять по массе.
avtogen
Это оказывается тебя люстра приняла. Ты меня на мкаде так уверенно, не ужели ты не знал, что от Киевки до Рублевского спец трасса, там всегда дежурят и пасут особо резвых, тем более что уже нагонялись, зачем ... Я когда после трассы на картах, выезжаю на дорогу, как-то даже больше 60-80 не хочется ехать -))))
Насчет ни одного шанса, это ты погорячился. Астра 1.6Т не совсем все таки овосч, есть надежда после небольших доработок и на RS и VW GTI замахнуться.
Оптимист, респэкт! Была бы астра 1,6т на ручке, тогда может быть и можно, НО с нашим аФФтаматом нихт!
Сообщение от Hammer-SP
Это оказывается тебя люстра приняла. Ты меня на мкаде так уверенно, не ужели ты не знал, что от Киевки до Рублевского спец трасса, там всегда дежурят и пасут особо резвых, тем более что уже нагонялись, зачем ... Я когда после трассы на картах, выезжаю на дорогу, как-то даже больше 60-80 не хочется ехать -))))
Встаю в 6.00, да еще пол тушки теленка в багажнике лежало, я его до трех ночи на кухне разделывал.
Значит что?СуперБ едет не хуже 1.6Т,а то и лучше?И как это в 2х случаях из 3х?В каком режиме коробки суп ехал,а в каком опель?И что значит астра на железках?На литье лучше?И я вообще удивляюсь,что во всей могучей Москве не нашлось добровольца на октахе 1.8.
Надо будет может в другом месте покататься, у нас тут в Зеленограде есть дорога, по 2 полосы в каждую сторону, вечером полностью пустая, финиш сразу с круговым разворотом и можно в обратку опять втопить. Люстры могут заехать только с одной стороны на эту дорогу, так что без палева. [IMG]http://img215.**************/img215/7329/98634267.jpg[/IMG]
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Интересно, на том участке Киевки нет камер, а то я чувствую штрафов по 2500р. наполучаем) Обидно конечно что припоздал: через туман 40км/ч на киевку ехал по неосвещенной дороге. Видимость метров 10-15 была. А домой вообще попа полная - дорогу даже еле видно было. Не ракерская погода вчера была ниразу)
Туман адский просто был вчера Про Иж потом на парковке водитель вектры опц рассказал, это только с развязки видно было, надо больше такого западла не делать. Sergiano, железки - это штамповка с колпаками на 17", тяжелее литья килограмм на 30-40.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
ну не надо обижать маленький 1.4T))
кстати заезжал вчера с 1.6T с 40 на первой ехали вровень далее я тупанул, так что надо будет проехаться еще разок.
2Hammer-SP:
твоя 1.6T валит очень нехило особенно после 4.5к оборотов
bezimeni
Насчет возраста, не надо тут ля-ля. Шуми 42года и нечего. Просто у нас в 40лет 90% мужского населения овощи. Жопу поднять сложно, да у меня типа дети, жена, бла- бла бла, Я тоже не мальчик, и моему сыну уже 10 лет. КМС у меня не по автоспорту конечно, но кое с какими гонками был связан.
Аудитория на RS, GTI, RS4, M3 в Европе в большенстве случает это дядьки от 35 до 40. Это у нас в РФ если тебе больше 35 считают что все жизнь прошла. в Ф1 Берни руководит гонками в 80 лет и ничего.
Топ Гир даже если посмотреть, ведущим тоже не по 20 лет...
Так никто не ответил, контакт RS-ки взяли? В след раз я OPC-шников вытащить попробую, если только RS-ка будет.
Hammer, все верно.
Те, кто увлекаются именно "покатушками", приедут независимо от возраста. Даже не "покатушками", а просто автомобилями.
Однако средний возраст большей части аудитории, обычной аудитории, у Астры намного ниже. И вот именно эта молодая аудитория гораздо активнее участвует в таких обсуждениях и мероприятиях. Это видно и по тону обсуждений, и по высказываниям, и по людям, которых я иногда вижу, проезжая мимо "мест встреч".
Ты же не будешь спорить, что большая часть людей активнее тусуется, где бы то ни было, в возрасте 22-25 лет, чем в 27-32 (клубы, бары, и пр.). А, ведь, разница всего 5 лет!
Приезжают или реально увлеченные люди, которых меньшинство, или молодежь
Велосипед => Skoda Octavia 1.8 TSI +DSG => Audi A4 fl
Но неужели не найдется ни одного на Skoda Octavia 1.8 TSI +DSG,
А где же балабол Боинг? Или он только в играх плейстейшн на октавии гоняет?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Теперь ждем тепла и когда все резину летнюю поставят) шипы это уныло ну а для первого раза нормально собрались, еще раза 2-3 соберемся и тупки никакой не будет и организованно все будет ) можно зрителями сгонять как-нить в субботу на сбор ОПС )
Звиняйте ребят что так рано вчера свалил, домой жена вызвала
В общем покатушки следующий раз надо в нормальную погоду устроить. Думаю RSников своих подтяну человек 5-8 на разных машинах(сток, Stage1, Stage2), можно даже бодрый дористайл при огромном желании притащить (300+ так сказать для особо заряженных OPC). В прошлом году GTI там собирались - было около 20 машин, GTI, RS, FR, Cupra, даже каким-то ветром мерин SLR занесло. В общем веселые покатушки были тогда. Думаю нужно в мае собраться.