Если вы хотите заехать с Октавией, то зайдите на форум Шкоды и пригласите народ. Я думаю, что многие отзовутся.
На шкодовском форуме никто не слухом не духом о том, какие здесь баталии и споры разгорелись.
Велосипед => Skoda Octavia 1.8 TSI +DSG => Audi A4 fl
Если вы хотите заехать с Октавией, то зайдите на форум Шкоды и пригласите народ. Я думаю, что многие отзовутся.
На шкодовском форуме никто не слухом не духом о том, какие здесь баталии и споры разгорелись.
Ващета, шкода зачистила на астраклуб и поливает здесь астру, а изначально цель сбора 07.04.11 сравнить чип со стоком, ну а для полноты осчусчений отрахить шкоду, так, что если есть желание велкам! А лезть на клуб шкоды, лично у меня желания нет(ИМХО)
П.С Хде боинг?
П.С.2 перевоплатился в bezimeni....?
Насчет шкода клуба согласен, не алё. Это все равно что прийти на ринг где Люис и Кличко, и сказать ну Хто на меня.
Предложение следующее, если в 22-23 будет дождь, предлагаю перенести встречу. Рисковать аквапланом на 140-200 не вижу смысла, а до 100км/ч реально не понять, что и как.
bezimeni
Или ты сам тогда, вместо Боенга, или у себя на форуме предложи народу.
Я хоть одно слово плохое про Астру здесь сказал? Боинг это другое действующее лицо )
Я ж без наезда...
Сообщение от Hammer-SP
Предложение следующее, если в 22-23 будет дождь, предлагаю перенести встречу. Рисковать аквапланом на 140-200 не вижу смысла, а до 100км/ч реально не понять, что и как.
ПришОл ответ со шкода клаб!
от minikot, кому bezimeni : Да очень интересно, когда будут результаты пожалуйста выложте тут!
Активность зашкаливает! Какбэ сервак не уронили
ПришОл ответ со шкода клаб!
от minikot, кому bezimeni : Да очень интересно, когда будут результаты пожалуйста выложте тут!
Активность зашкаливает! Какбэ сервак не уронили
Шикарно , но еще у них есть сайт Октавия клаб, может там кто-то не будет спать. Но кстати RS могут подтянутся на призыв.
Проверил тему на шкода клабе.... пИчально))) все молятся на ТТХ, и говорят шо жопель "не айс" и ни куда он не едет, я пря даж расстроился)))
Оч понравился ILLUSIONIST!!!!!!!!!!! цитата:
Почитай наши ветки любые, что про Фабию, что про СуперБ, что про А5/А4. Везде Шкода быстрее и причем всех подряд, и нормальных трезвомыслящих стало тоже значительно меньше, вспомни тему про 1.6 или 1.4 или про те же 1.8Т и 1.4Т которые делают Камри v6, БМВ 325 и т.д. . По теме 1.6Т с АКП, конечно не обьедет 1.8Т ДСГ, но 1.4 ДСГ я думаю объедет легко, ну именно после 100. Как это?
Проверил тему на шкода клабе.... пИчально))) все молятся на ТТХ, и говорят шо жопель "не айс" и ни куда он не едет, я пря даж расстроился)))
Оч понравился ILLUSIONIST!!!!!!!!!!! цитата:
Почитай наши ветки любые, что про Фабию, что про СуперБ, что про А5/А4. Везде Шкода быстрее и причем всех подряд, и нормальных трезвомыслящих стало тоже значительно меньше, вспомни тему про 1.6 или 1.4 или про те же 1.8Т и 1.4Т которые делают Камри v6, БМВ 325 и т.д. . По теме 1.6Т с АКП, конечно не обьедет 1.8Т ДСГ, но 1.4 ДСГ я думаю объедет легко, ну именно после 100. Как это?
Смотрите в контексте. Человек пишет о том, что нужно трезво оценивать ситуацию и не может Шкода ехать быстрее, чем Камри v6, БМВ 325 и т.д.
Велосипед => Skoda Octavia 1.8 TSI +DSG => Audi A4 fl