скоро летняя резина смотрю на джейках стока гонщегов)) я прям весь в предвкушении веселых светофорных стартов...
Сообщение от sysa
Жду не дождусь, чтобы порвать Astra H 2.0Т
не порвёшь!!! 2.0 Т классный ТАЗ
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сообщение от Satyr
Не надо шиповку покупать - шиповка только для овощей и бедных.
хоть посвятил нищиту-теперь будем знать богач ты наш
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Если б знал, ты б быстро в зеркале заднего вида пропал -)))
Ага в зеркале пропал, а перед передним бампером появился. Успокойтесь уже шкодопоклонники. Вы бы лучше бы на своем чуде технике, заехали бы с кем, у того 2,0 с турбинкой к примеру
Сообщение от Satyr
Не надо шиповку покупать - шиповка только для овощей и бедных.
Ну, ну. Таких вот умников частенько наблюдаю торчащих у кого нибудь в багажнике, как только гололедик небольшой нарисуется на дороге.
Да и шиповка нормальная она подороже липучки вашей то будет.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Кто-то может стрелку тахометра до придела поднять, кто-то нет.
Согласен, а кто-то может и на газ не давил особо
Я на шипах неторопливо трогаюсь, потом притапливаю, возможно владельцы какой-нибудь девятки в это время думают как классно они выигрывают старт
boeing конечно. К нам недавно мерен в зелек заехал, видать первый раз и немного заплутал. Наши маршруты совпали, но поскольку он думал куда ехать (пару раз поворотники включал, потом не поворачиал) я его так делал на светофоре А он потом на прямой обгонял, а на светофоре опять я его При этом больше 3,5к не крутил =) Так что корса 80 лс зверрррь
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Если б знал, ты б быстро в зеркале заднего вида пропал -)))
Ага в зеркале пропал, а перед передним бампером появился. Успокойтесь уже шкодопоклонники. Вы бы лучше бы на своем чуде технике, заехали бы с кем, у того 2,0 с турбинкой к примеру
Это как ? С самим собою чтоли заехать ? Пробовал, всегда ничья -)))
1.6 с архаичнейшим автоматом против 1.8 с роботом ловить нечего даже несмотря на лишние 30лс. ну и лишние несколько сотнет кг тоже забывать не стоит.
Сообщение от boeing
Я на шипах неторопливо трогаюсь, потом притапливаю
Воо, ты ответил за всех местных умников, фанатов езды на гвоздях -)))
Или трогаться не торопливо, или... вобщем на моей прошлой резине с гвоздями после первой зимы шипов было меньше половины. После второй на одном из колес, внимание, ОСТАЛОСЬ 4 шипа -)))
Вобщем было у меня 3 шипованных резины ранее + сейчас шиповка на второй машине (хотел тоже нешиповку, но в салоне такую подарили). На моей машине сейчас вторая по счету нешиповка. Гвозди больше - ни за что.
Сообщение от McLaren
К нам недавно мерен в зелек заехал, видать первый раз и немного заплутал. Наши маршруты совпали, но поскольку он думал куда ехать (пару раз поворотники включал, потом не поворачиал) я его так делал на светофоре
Я как то давно на жигулях феррари обогнал.
Дмитровское шоссе, утро субботы... Он стоял в пробке, а я на своем корыте его справа по ухабистой обочине -)))
Я как то давно на жигулях феррари обогнал.
Дмитровское шоссе, утро субботы... Он стоял в пробке, а я на своем корыте его справа по ухабистой обочине -)))
Это как ? С самим собою чтоли заехать ? Пробовал, всегда ничья -)))
Тут на форуме народ и на опц и просто с 2 литровыми астрами присутствует, вот и предложил бы заехать, чем по пустому языком то болтать. Нет?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Смотря что покупать. Если купить фиговую, то ясно что шипы повылетают. Но опять же, купив "липучку" (да нету в ней ничего липучего, такая же как и шиповки, только помягче и вместо шипов ламельки) за 2-3к тачка не только не перестанет колёсами крутить зимой, но и ездить на ней будет опаснее.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Или трогаться не торопливо, или... вобщем на моей прошлой резине с гвоздями после первой зимы шипов было меньше половины. После второй на одном из колес, внимание, ОСТАЛОСЬ 4 шипа -)))
кагбэ я нажимаю всегда,если есть возможность дриснуть и со светофоров и если внезапно пустой участок попался,жму тупо в пол,есп поддушивает,но все равно букс есть.
Да слышал, есть такие деятели, что у них и летних шин больше чем на 20-25ткм хватает.
Но зачем тогда за 200 с лишним лошадей платить ?
О! У нас претендент на участие в формуле 1 нарисовался. Вот так вот по форумам все крутые, а потом на дачу в по пробкам стоят.
Sergiano
ты верно шутишь. октаха рс сток камри 3,5 никак вообще не проедет. с этой камри у всех стоит вопрос против мпс, орс. а уж им октавия сливает сто процентов.