Если стрелку забьете, я тоже буду. Можно и завтра например у МЕТРО на Киевке в 0ч.
Может встретимся - если и не погоняем, так хоть пообщаемся, а там глядишь еще и с других клубов народ подтянется... посмотрим, поснимаем... - все таки мы немного в другой лиге
Где-нибудь в 23:30 у Метро или где еще...
Я сегодня в районе Апрелевки - тут рукой подать
Нужно еще, конечно же, Сисю вытащить, чтобы понять как чип-J от РОВНО! стока J отличается?
НУ мы хотели на след неделе замутить где-то среда четверг, а завтра это я предложил тока боенгу приехать, катануть и разъехаться. Завтра пока у меня лично вечер может быть занят.
Если стрелку забьете, я тоже буду. Можно и завтра например у МЕТРО на Киевке в 0ч.
Сообщение от Hammer-SP
НУ мы хотели на след неделе замутить где-то среда четверг, а завтра это я предложил тока боенгу приехать, катануть и разъехаться. Завтра пока у меня лично вечер может быть занят.
Technolog
Ты случает не зареген на драйв2?
Тогда по плану след неделя.
К сожалению, там меня нет... если найду инвайт на Д2 - поделюсь с тобой.
Завтра обещают дождь - особо не покатаешь... если катать, то сегодня.
Elf36 Hammer-SP
в 10000й раз: на шипах гонять не собираюсь.
Что же у тебя такой пуперской тачке такая дерьмовая резина стоит, если боишься, что шипы повылетают?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Резина суперская и недешевая, вот только нафик её портить ?
не боись, ни чё с ней не будет. Сезон откатал с буксом часто, хоть бы один гвоздь выскочил. Зато зацеп лучше будет. Тем более по прямой поедешь. Тебя же не на дрифт зовут.
Сегодня на трассе заезжали 0-200, аккорд 2.4ат, мазда 6 1.8мт. У меня 1.4т, водитель не овощь) итог, аккорд уезжает что с ходу что с места, уезжает серьезно, мазда сливает, но не сказать что прям очень серьезно, порядка 2х-3х корпусов корпусов. Не едет наш полуторотонный хэтчбэк
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Я так понял, что Боенг уже почти готов, только ему надо лето поставить. Вот как раз весна пришла уже. Вот до четверга думаю времени хватит. Так что посмотрим.
Pred4
Думаю тебе надо все таки попробовать с 1.6T.
Hammer-SP, попробую обязательно у меня у пары друзей такие есть, надо забиться)
Обидно просто ехать почти ровно с овощемаздой, самое обидное что после 160 она вообще в зеркале не отдаляется, ровно прилипает сзади. Может конечно еще резина не торт зимняя, хотя вроде хорошая
Сегодня на трассе заезжали 0-200, аккорд 2.4ат, мазда 6 1.8мт. У меня 1.4т, водитель не овощь) итог, аккорд уезжает что с ходу что с места, уезжает серьезно, мазда сливает, но не сказать что прям очень серьезно, порядка 2х-3х корпусов корпусов. Не едет наш полуторотонный хэтчбэк
Как думаете, а 2.0 МТ Мазду 6 реально объехать, на Астре 1.4Т МТ? Или примерно ровно будет? Просто друг себе такую Мазду заказал, вот думаю есть смысл с ним вставать потом, что бы не опозориться!?
ypipavel , за счет удачного старта на GTC 1.6 я уезжал от шлифующей мазды 6 2.0мт на квотере, по началу вырывался вперед, на финише он меня догонял, дальше бы если ехали она бы просто сожрала. Нынешний 1.4т чуть быстрее предыдущей 1.6МТ, 1.8 наверно вообще уедет от 1.4т, заеду как летнюю одену.
И в чем прикол? Едет себе парень приспокойненько и едет.
И в чем прикол? Едет себе парень приспокойненько и едет.
Да в общем то не в чем.. Просто катается парень! Все равно интересно ждунам посмотреть!
Мне например, пока не ясно как едет 1.4т МТ, т.к все говорят по разному, а я сам еще не ездил на таком движке!
А из этого ролика видно, что едет вполне нормально, правда там спорт режим включен!
Чего то не заметил. Разве на мешалке спорт режим бывает?
Про подсветку трудно что днём разобрать. Может и красная, а может и блики. Флекс-райд вроде только на автоматы ставят. Хотя я мож тоже ошибаюсь.