ээээ, друг....ты этим вроде каждый день занимаешься, хочешь расписывать все прелести своей галоши...занимайся плиз в теме, тут ребята рассказывают о реальных заездах и пусть хоть в каждом из них ущербный жопель придет последним, но это будет в реале
Тут столько рвущихся в бой, желающих порвать шкоду ! Ну приезжайте вы на шкодную клубную встречу, что не едете, неужели боитесь что вас коллективно там огорчат ?
Пока зимняя резина, мне шипа потерянного жальче чем 100 экранов вашего текста тут
Тут столько рвущихся в бой, желающих порвать шкоду ! Ну приезжайте вы на шкодную клубную встречу, что не едете, неужели боитесь что вас коллективно там огорчат ?
Пока зимняя резина, мне шипа потерянного жальче чем 100 экранов вашего текста тут
на воробъях гонять не труъ.все клубы с более менее быстрыми машинами давно определились,что лучше киевки в москве места для гонок найти сложно.а от светофора до светофора пукнуть 2-3 передачи интересно наверное только шкодоводам
tipp,нет ничего сложного договориться с людьми даже в этой теме,встретиться на парковке МЕТРО и погонять и пообщаться,кто-то просто поглазеть-поснимать приезжает,даже не обязательно гоняться со шкодами,можно заезжать 1.6Т АТ vs 1.4Т МТ,просто турба с турбой одного объема и с одинаковой трансмиссией,если какие-то другие машины кроме опелей будут-тоже хорошо
ЗЫ:мне вчера надо было заехать на своем стоке с кем-нибудь,чтобы сегодня-завтра сравнить как я с этой же машиной на выпуске поеду,так приехала не одна машина,а несколько все погонялись,получили удовольствие,радостные поехали домой
зашел на Октавия-клуб, там только пиво пьют да в кино ходят, Даже тем близкой к заездам нет. О чем тут говорить. Кто там жжет резины не понимаю. boeing
Кинь сслылку в какой темке там написать, кто готов астру порвать. c4x.K@3@K
насчет прямотока это да, не правильно написал, но все равно почему бы не Драгнуть с ними.
Кто в других темах поспрашайте народ про драйв2. Может кто и кинет приглашалку. Уж больно хочется выципить Астру с Rieger-ом.
Hammer-SP
Понятное дело, что люди взрослые такой фигней не страдают
У нас такой идиотской ветки наверное даже в курилке не найи
Поезжай на сбор может заедет кто-нибудь
nitsuko
Все ясно с тобой, переконил со шкодниками заезжать ! Балабол !
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.