начинаю подозревать, что меня каждый день "рвут" разнообразные авто, а потом владельцы в своих форумах рассказывают, как легко порвали новую астру со светофора на пару корпусов)))
Бывает еще хуже
Человек на астре 1.6T хотел порвать октавию с пассатом и не порвал, а там водители и не заметили наверное ничего, просто ехали себе
Бывает еще хуже
Человек на астре 1.6T хотел порвать октавию с пассатом и не порвал, а там водители и не заметили наверное ничего, просто ехали себе
но самая пичалька наступает у водятлов октавии рс,когда они пыжаться догнать астру с трубой посередине,а в ней нажимают на педаль в 3/4 и даже не догадываются о том что с ним гоняюццо,а рс-это ж чпорт-кар на секундочку
но самая пичалька наступает у водятлов октавии рс,когда они пыжаться догнать астру с трубой посередине,а в ней нажимают на педаль в 3/4 и даже не догадываются о том что с ним гоняюццо,а рс-это ж чпорт-кар на секундочку
да-да-да , ОПЦ-ешники только и сильны своими 240лс против 200, а вот кагда джейка 180лс не в силах догнать октавию 152лс, это уже комедия !
Вот притомили.....
Отвечу сразу всем !
Юные друзья ! Рвите на светофорах жигули и берите на слабо своих друзей-одноклассников !
Я на шипах ни с кем заезжать не собираюсь и тем более куда-то ехать ради этого.
Летом пересечемся с автогеном и заедем !
Неспокойные езжайте на воробьевы, где собирается шкода-клуб (вся инфа на сайте) и гоняйте там хоть каждый день ! Что вы балаболите то по-пустому здесь на форуме ?
boeing
Никто тебя и не заставляет и на слабо не берет. Езди на свою дачу тихо мирно, и нечего тут разглагоствовать, что ты, да Я, да ОН, читай ТТХ, книжки журналы. Тут реально проверяют кто и что стоит. А дальше сам уже делает выводы.
Самому то не охота проверить, правильную ли тачану взял. Ты скажи куда подъехать, мы сами приедем -)))).
а я вааще думал, что на шкоды шипы не ставят. Всю зиму на сликах гоняют. Оно же спорт-кар, ТИПА.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А шкода - просто пенсионерская машина которая едет
на пенсию она уже и едит как раз.
Ну так что насчет DRIVE2.RU, есть выходы? или код киньте, я сам зарегюсь и попробую выцепить.
у меня нет
Бывает еще хуже
Чо за треп ты тут несешь... я писал конкретно про свою ситуацию на дороге, спецом включил аварийку и оба перца откликнулись, что пассат, что шкода рвали попу до усеру... шкода была новая 1.8TSi, а пассат явно не свежий B5.
Про 180 полудохлых пони вы мне тут не рассказывайте песни... машина тяжелая... автомат тупой... стоковый двигатель 1.6 он и в африке 1.6.
Машина эта не для гонок явно. Сам езжу не медленно, бывает и по 230 на киевке... Воняет потом из под капота жжеными тапками аж жуть...
ные друзья ! Рвите на светофорах жигули и берите на слабо своих друзей-одноклассников !
Я на шипах ни с кем заезжать не собираюсь и тем более куда-то ехать ради этого.
Короче все понятно.....boeing может апеллировать только сухими цифрами ТТХ и книжками, статьями, журналами.... А как доходит до дела, так он сразу в кусты. Отличная позиция.....