Ошибаешься, если на минутку представить что в Астру поставили ДСГ, она бы ломанулась более чем достойно, и дело тут не в том что АКПП Астры нацелена на комфорт, она нацелена на китайскую дешевизну, и это я говорю как владелец этой Астры, коробка у нее тупая и не комфортная
Касательно ix35, думаю там подобная история что и у Астры. Николай меня поправит если я не прав, но думаю если опять же поставить в нее ДСГ, то он бы тоже поехал мое почтение.
На сколько я знаю Ф3 не едет в целом тоже, видимо это фишка GM такая.
Я думаю на моем тракторе ДСГ бы умерла очень быстро, все же 450 Нм. И к тому же у меня лобовое сопротивление намного больше чем у Астры и прочих авто. Преимущество дизеля - это его эластичность. Жалею что мы не замерились по разгону 60-120км/час. Думаю там были бы интересные цифры. Если надумаете еще ехать, зовите, пока не сдал свой трактор
Я думаю на моем тракторе ДСГ бы умерла очень быстро, все же 450 Нм. И к тому же у меня лобовое сопротивление намного больше чем у Астры и прочих авто. Преимущество дизеля - это его эластичность. Жалею что мы не замерились по разгону 60-120км/час. Думаю там были бы интересные цифры. Если надумаете еще ехать, зовите, пока не сдал свой трактор
Да я про ДСГ сказал к тому, что у меня и тебя затык в динамике в первую очередь это АКПП наша, если поставить коробку шустрей то цифры были бы другие и не плохие.
Да я всегда готов еще закатиться, да и просто покурить
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
Да я про ДСГ сказал к тому, что у меня и тебя затык в динамике в первую очередь это АКПП наша, если поставить коробку шустрей то цифры были бы другие и не плохие.
Да я всегда готов еще закатиться, да и просто покурить
ДСГ очень шустрая))))Согласен. Мехатрон всегда будет быстрее гидротранфортматорных коробок. От этого никуда не уйти
ДСГ очень шустрая))))Согласен. Мехатрон всегда будет быстрее гидротранфортматорных коробок. От этого никуда не уйти
мехатроник есть и в акпп
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
С каких пор Робот перестал быть разновидностью АКПП ?
С тех пор, что роботы это разновидность механики.
У гтр можно и нужно переключать передачи вручную.
Так че теперь у нас на ф1 автомат? Там сцепление используется только для включения первой\нейтрали.
Я имел ввиду так называемые мехатронные КПП, типа ДСГ
так и пиши дсг,т.к. мехатроник это гидравлика и электроника вместе
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
С тех пор, что роботы это разновидность механики.
У гтр можно и нужно переключать передачи вручную.
Так че теперь у нас на ф1 автомат? Там сцепление используется только для включения первой\нейтрали.
Да Вы что!
Хоть раз сами ездили, на нем не по парковке, а по трассе да с газом в пол? С ланча "прыгали"?
Думаю, что нет, поэтому оставьте эти умозаключения при себе.
ЗЫ Я не гонял на гыте-ре по треку, тк возможности машины драматически превышают мое умение ей управлять, но по городу/ каду погонял нормально и ни о каком ручном режиме переключения даже мыслей не мыло.
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Да Вы что!
Хоть раз сами ездили, на нем не по парковке, а по трассе да с газом в пол? С ланча "прыгали"?
Думаю, что нет, поэтому оставьте эти умозаключения при себе.
ЗЫ Я не гонял на гыте-ре по треку, тк возможности машины драматически превышают мое умение ей управлять, но по городу/ каду погонял нормально и ни о каком ручном режиме переключения даже мыслей не мыло.
Да у него как я понял что не на ручке то не спорт, Вейрон вон тоже не спорт
В том то и проблема у вас, гонщеги, все что вы научились делать - жать педальку.
Думается мне, многие из вас на той же астре с механикой покажут меньшее время разгона до сотни.
Сообщение от Reahm
Да у него как я понял что не на ручке то не спорт
Правильно, ведь думать этож напрягаться надо, а не просто педальку жать.
Классических механических коробок с палкой не осталось на дорожных спорткарах практически.
Потому что роботы быстрее. Но от того, что передачи переключает электропривод по команде водителя, а не движение рычагом коробка автоматом не становится.
Ну т.е. она умеет конечно сама переключатьк ак ей захочется, только все это в основном чтобы от трека до трека доехать.
Вот я тебе про "пиписьки" могу тот же вопрос задать
Вообще странно что в теме "Светофорные гонки (драг, ролл и т.д.) на Астре J" обсуждают что либо касательно динамики и замеров ?
Парни подскажите вопрос не по теме. Сколько реально весит астра j купешка 1.4 Ат ?
Знакомый утверждает что в пстке у него 1664, я же нашел другую информацию 1337 кг.
Даже у суперба 1500 . Сколько реальная масса
Парни подскажите вопрос не по теме. Сколько реально весит астра j купешка 1.4 Ат ?
Знакомый утверждает что в пстке у него 1664, я же нашел другую информацию 1337 кг.
Даже у суперба 1500 . Сколько реальная масса
У меня в ПТС SIDI 1.6T AT (1700 кг)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)