Вражеские фашисты оказывается у себя на сайте спрятали двухлитровую астру дизельную с 195 кобылами ... никто случайно не заезжал? даж ютуб молчит.... только видос http://www.youtube.com/watch?v=mRpK-Emh_HE
Вражеские фашисты оказывается у себя на сайте спрятали двухлитровую астру дизельную с 195 кобылами ... никто случайно не заезжал? даж ютуб молчит.... только видос [/IMG]
эти битурбованные трактора на заводе застряли, движ очень чувствителен к топливу, так как даже в Германии с их салярой они летят! Страшно подумать что будет у нас!
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Вражеские фашисты оказывается у себя на сайте спрятали двухлитровую астру дизельную с 195 кобылами ... никто случайно не заезжал? даж ютуб молчит.... только видос http://www.youtube.com/watch?v=mRpK-Emh_HE
Не едет она как то, весит как слон 1600кг+
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
У меня получилось ближе к 9сек до 100, это позор какой то ИМХО.
8.3 же было, не кисни! Есть куча причин из-за которых машина едет хуже.
ЗЫ конечно если хочешь можно "дунуть" побольше... Или бери у меня кнопки и прошей спорт режим у акпп - точняк быстрее поедешь.
ЗЫЫ Будет оказия проверю за сколько моя астра в этом году едет.
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
ЗЫ конечно если хочешь можно "дунуть" побольше... Или бери у меня кнопки и прошей спорт режим у акпп - точняк быстрее поедешь.
Ты кнопки продаёшь и сам шьёшь ?>
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Нет. Купил, а ставить лень. Кто их ставит и программирует я подскажу.
Я просто спросил
Сообщение от ИльR
Нет. Купил, а ставить лень. Кто их ставит и программирует я подскажу.
Интересно с ними реально интересней едит ?)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Да про 9сек это я про видео с дизелем 2 литровым выше )))
Я боюсь если дунуть мне побольше, то коробас скажет мне привет! )
Да про 9сек это я про видео с дизелем 2 литровым выше )))
Я боюсь если дунуть мне побольше, то коробас скажет мне привет! )
не скажет....ну или не сразу )))
А с кнопкой СПОРТ в ветке GTC такое пишут, что хоть бегом беги ставить - и дроссель полностью будет открываться и педаль газа как у бмв и скорость акпп меньше тупит (вот тут верю больше)
BMW 3GT
Ты еще не знаешь на сколько он мне дунуть предлагает
Сообщение от ИльR
не скажет....ну или не сразу )))
А с кнопкой СПОРТ в ветке GTC такое пишут, что хоть бегом беги ставить - и дроссель полностью будет открываться и педаль газа как у бмв и скорость акпп меньше тупит (вот тут верю больше)
А сколько кстати это все дело стоит вообще ?
А по поводу гонок ix 35 проиграл закономерно, по поводу пассата у них не зря двигатели года какой раз подряд , да и dsg намного быстрее. У астры автомат сделан на комфорт, нежели на скорость.
Ребята никто не ездил с фокусом 3. 2.0 ps (163) против обычного стока 1.6 турбо Ат ?
А по поводу гонок ix 35 проиграл закономерно, по поводу пассата у них не зря двигатели года какой раз подряд , да и dsg намного быстрее. У астры автомат сделан на комфорт, нежели на скорость.
Ребята никто не ездил с фокусом 3. 2.0 ps (163) против обычного стока 1.6 турбо Ат ?
Ошибаешься, если на минутку представить что в Астру поставили ДСГ, она бы ломанулась более чем достойно, и дело тут не в том что АКПП Астры нацелена на комфорт, она нацелена на китайскую дешевизну, и это я говорю как владелец этой Астры, коробка у нее тупая и не комфортная
Касательно ix35, думаю там подобная история что и у Астры. Николай меня поправит если я не прав, но думаю если опять же поставить в нее ДСГ, то он бы тоже поехал мое почтение.
На сколько я знаю Ф3 не едет в целом тоже, видимо это фишка GM такая.
Да что ты говоришь! А ты пробовал ездить на машине спокойно?
Я как любитель поставить рекорды экономичности скажу, коробка позволяет ехать настолько спокойно, насколько ты сам это можешь себе позволить.
Если не крутить движок выше двух тыщ переключения мягки и незаметны.
Я как любитель поставить рекорды экономичности скажу, коробка позволяет ехать настолько спокойно, насколько ты сам это можешь себе позволить.
Ну писателей в этой ветке немного другие приоритеты
ЗЫ А вы мясо любите или веганствуете?
Reahm Если бы ты ездил с дсг то имел тоже некоторое количество вопросов к ней (но не по скорости переключения передач точно)
BMW 3GT
Пробовал... это не езда, это 1.6АТМО
Сообщение от ИльR
Reahm Если бы ты ездил с дсг то имел тоже некоторое количество вопросов к ней (но не по скорости переключения передач точно)
Да наверное практически к любой коробке были бы вопросы наверное, но в любом случае DSG думаю лучше чем ЭТО
Не согласен, Ат 6 на астре настроен на комфорт( вы попробуйте dsg или ps по пробкам), так что комфортнее на астре.
Поповоду поставить коробки dsg на остальные машины, в любом случай двигатели Ваг даже на механике лучше остальных, подхват, надежность( у знакомого b5 + турбо таймер, пробег 150 тыс. Турбо целая)
Фокус 3 для атмосферника едет очень даже, у меня получился разгон 8.8, у ребят с прошивкой 180 сил 8.4(но отнятое дело прошивка турбо и атм совсем разные вещи) .
Я заезжал с селикой 1.8 140 сил ручка, бмв 320 150 сил 10 года на Ат, бмв 118 6ат , снова я. Вот уже новая копейка с 8ат очень шустрый 1.6 136 стартовал с астрой 1.6 сток https://www.drive2.ru/l/1771217/
Кому интересно могу и свои скинуть. Думаю проиграю турбо 1.6 ат просто интересно на какой скорости уйдет, с 1.4 Ат пробыл ушел без вариантов
Не согласен, Ат 6 на астре настроен на комфорт( вы попробуйте dsg или ps по пробкам), так что комфортнее на астре.
Поповоду поставить коробки dsg на остальные машины, в любом случай двигатели Ваг даже на механике лучше остальных, подхват, надежность( у знакомого b5 + турбо таймер, пробег 150 тыс. Турбо целая)
Фокус 3 для атмосферника едет очень даже, у меня получился разгон 8.8, у ребят с прошивкой 180 сил 8.4(но отнятое дело прошивка турбо и атм совсем разные вещи) .
Я заезжал с селикой 1.8 140 сил ручка, бмв 320 150 сил 10 года на Ат, бмв 118 6ат , снова я. Вот уже новая копейка с 8ат очень шустрый 1.6 136 стартовал с астрой 1.6 сток https://www.drive2.ru/l/1771217/
Кому интересно могу и свои скинуть. Думаю проиграю турбо 1.6 ат просто интересно на какой скорости уйдет, с 1.4 Ат пробыл ушел без вариантов
Приезжайте к нам в гости со всеми машинами, все измерим и пива выпьем, что бы им не грустно было
На "3 педалях" хорошо стартовать надо долго постараться и то не каждый раз получится.
Еще пара моментов: с 2 педалей мы не прыгали как "в гонках" ибо так в обычной жизни только спиди-госчеги делают; в глухих пробках я на дсг врубаю режим S и все нормуль, а коли вам это сложно то и машины с есп надо избегать - чур меня лишнюю кнопку штыкать.
BMW 3GT
Вы мне так рассказываете про коробку в 1.6Т как будто я 2 года на ней не езжу, а смотрю только на неё
Я живу в самом населенном районе СПб, и что такое езда по пробкам думаю знаю очень хорошо, и вижу как коробка может себя вести в пробках. Езжу я абсолютно по разному, и медленно и быстро, и в обоих вариантах коробка ведет себя частенько странно. Может дать пня, может тупить с переключением, да много всякого, весь форум уже это обсудил много раз. Надеюсь никто не будет доказывать что коробка в 1.6Т хорошая
А причем здесь это, роботы пробки не любят и это факт.
У самого ps, у знакомых dsg, кто в пробках в s переключает, кто у N переключает.
Про быстродействие никто не спорит, как и про надежность(мехатроника)
А на видео получается бмв 1.6 135 сил 8 Ат едет на уровне 1.6 180 Ат , даже чуть быстрее.
А где вы собираетесь, я бы с удовольствием стал с 1.6 ат турбо сток
Чур меня от сектантов всяких. Нет ничего лучше хорошего куска свинины!
А как это связано вообще?
Сообщение от Reahm
Пробовал... это не езда, это 1.6АТМО
Вообще ни разу. 1.6 атмо в принципе не позволяет ездить никак иначе, причём ещё и экномичностью не страдает. У меня на ручке то ниже 9л уйти - проблема, а на турбе с ат я легко 8.5 по городу делаю. При желании, конечно.
1.6Т уж очень странный движок, я чёто как-то больше привык не тратить столько бабла на заправку машины. Может, товарищам с пробегами 10к в год и интересно гоняться, а мне с моими 35к денег на бензин жалко.
Следующая полюбому дизельная будет.
Сообщение от Reahm
Может дать пня, может тупить с переключением, да много всякого, весь форум уже это обсудил много раз. Надеюсь никто не будет доказывать что коробка в 1.6Т хорошая
Она иногда ведет себя странно, тут возражать глупо. Самая жесть, внезапное пропадание тяги на первой передаче при разгоне в пол. У меня так уже 4 раза было за 14 тыщ.
Буквально на секунду-полторы провал. Походу, та самая прошивка, которая бережет железки.... А так... Не знаю, с современными автоматами я не сравнивал, а на фоне коробок из 90х она хороша.
А так, вы меня веселите чуваки. Гонщики на автоматах это звучит гордо.
Лень уже много писать, но одно перед сном напишу))
"А так, вы меня веселите чуваки. Гонщики на автоматах это звучит гордо." - GT-R передает тебе привет и веселится (ну это первое что в голову пришло)
Всем снофф, поползло я спать