Астра откровенно старт проспала и причем не слабо так проспала...
Там теже ребята еще и против синьки глумятся http://www.youtube.com/watch?v=rs8qM7lI_q0 по сути против стоков на WD + чип + уверен какой нить жуткий бензин типа GDRIVE 95 ..... не оставляет никаких шансов ... не по плечу соперники в общем ..
парни) полегче!!! какие хундаи? есть у спортага 260 сильный двигун из кореи или америки, и тот сливает стоковой октахе.
короче как обычно сел на дизель и мнимым вжимом в кресло ошарашен. ставлю на астру.
пс. кто на серой астре гтц с 20ми катками по м2 гоняет? дерзкий такой))) только честно, вкусно пахнет выхлоп у октахи? )))
пс. кто на серой астре гтц с 20ми катками по м2 гоняет? дерзкий такой))) только честно, вкусно пахнет выхлоп у октахи? )))
ты стоял в пробке перед астрой и ей давал ей проехать? или водила вышел за сигаретами и ты такой : "врум-врум" и обогнал всётаки астру?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ПИТЕР! АУ!!
Пока не начался сезон посадки картофана, а лето уже почти все одели надо устроить гонке )))))) Москва уже начала сборы понемногу!
ЗЫ С меня оборудование для замеров 0-100 и 0-200км/ч (у кого разгонится)
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
ПИТЕР! АУ!!
Пока не начался сезон посадки картофана, а лето уже почти все одели надо устроить гонке )))))) Москва уже начала сборы понемногу!
У меня , пока обкатка
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
ПИТЕР! АУ!!
Жаль, что ты в Питере, я бы замерился на 0-100, потому как собираюсь купить коробку, хочется сравнить.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Господа гонщики, подскажите, за сколько GTC 1.4t at до сотни разгоняется? Планирую покупку, но не могу найти данных по динамике.
Сейчас езжу на фокус 2 125л.с. на ручке, динамика ок. Как по сравнению с ним астра на автомате?
На тестдрайвах был, понять не смог.
Спасибо.
Господа гонщики, подскажите, за сколько GTC 1.4t at до сотни разгоняется? Планирую покупку, но не могу найти данных по динамике.
Сейчас езжу на фокус 2 125л.с. на ручке, динамика ок. Как по сравнению с ним астра на автомате?
Спасибо.
Спасибо.
Не замерял
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
По замерам авторевю гольф на 1.5 сек медленее паспорта, так что иди утрись.
Сообщение от CEBEP_SPB
С каждым ответом все овощнее
Это местный клоун.
Да 11 сек вполне реальных, но гонять на автомате я бы не советовал, он это не любит. Кнопка спорт разгона не прибавляет, она чуть обостряет реакции на газ и ускоряет переключения, по отзывам приятная штука, но мне лично не интересно, динамики для езды в потоке с избытком. Астра не спорткар.
Астра или Ситроен ?)) не нашел тему нигде такую ))
Шкода
Какая Астра , какой ситроен ? Какой вопрос ? Что быстрее ? Это тема гонок
ПИТЕР! АУ!!
ага, и тебе привет
Нас тут таких из СПб 2.5 человека
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold